Posts

Showing posts from June, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Aku Ripuh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Aku Ripuh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Aku Ripuh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Aku Ripuh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Aku RipuhRipuh berasal dari bahasa sunda yang bisa di artikan repot namun disini memiliki makna tersirat . seperti galau / kesal Diputusin cewe ke sekian kalinya #akuripuh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Aku Ripuh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Aku Ripuh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Afaik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Afaik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Afaik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Afaik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AfaikAs far as i know Gan, minta bantuannya nih.. ane pake modem. dan bingung apa yang error. afaik ane udah ngikutin prosedurnya Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Afaik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Afaik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bawuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bawuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bawuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bawuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BawukTempat untuk menyimpan sesuatu...,.., Eh lho,,bawuk lhe gedee,,,, 2. BawukAlamat kelamin wanita dalam bahasa jawa. Eh fina, bawuk kamu pernah dijilat sama cowok nggak? enak deh... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bawuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bawuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sari"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sari, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sari yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sari berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SariDikatakan buat cewek yang hobi ngegosip dan menjelek-jelekkan orang lain. dipake buat anak seumuran sma, tapi biasanya para cowok. Liat! para sari lagi asyik ngejelek-jelekin orang laen! 2. SariDikatakan buat cewek yang hobi ngegosip dan menjelek-jelekkan orang lain. dipake buat anak seumuran sma, tapi biasanya para cowok. Liat! para sari lagi asyik ngejelek-jelekin orang laen! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sari. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sari. Sekian…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Frenly"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Frenly, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Frenly yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Frenly berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FrenlyAmazing, awesome Frenly awesome Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Frenly. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Frenly. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dp"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dp, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dp yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dp berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DpDisturbing pictures Ane gak tahan dah lihat dp yang kayak gitu sadis gan.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dp. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dp. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kenes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kenes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kenes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kenes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KenesBicara spontan tanpa basa basi Kata - kata anak perempuan itu meluncur spontan pada lawan bicaranya tanpa basa basi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kenes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kenes. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Atika"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Atika, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Atika yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Atika berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AtikaSinetron gadis begajulan di salah satu tv swasta Atika lg paen? 2. Atika Eh,atika mao kemana loe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Atika. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Atika. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Salting"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Salting, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Salting yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Salting berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SaltingMerupakan singkatan dari "salah tingkah". A: tuh cewe cantik banget...
b: tp baru diliatin dikit aja udah salting...
a: iyeee...
b: ywuuuuuuuuuuuuu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Salting. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Salting. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Facepalm"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Facepalm, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Facepalm yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Facepalm berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FacepalmArtinya menempelkan tangan ke jidat , kata yang di gunakan jika gemes akan sesuatu , lagi malas / cape deh , dan ketahuan bohong . Aduh ,, engga kerjain tugas lagi #facepalm Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Facepalm. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Facepalm. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jingbab"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jingbab, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jingbab yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jingbab berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JingbabMenunjukan makian, singkatan dari 2 nama hewan anjing dan babi A :eh coy,, muke lo jelek amat seh!!
b :ahh jingbab loe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jingbab. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jingbab. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kacci"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kacci, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kacci yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kacci berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KacciYaitu ungkapan dlm bahasa makassar yang berarti busuk atau bau pesing A : hey !! kamu kacci amat si loh pernah mandi enggak ?????? 2. KacciKecut atau asem. Ya ampun, maen dari mana aja, kacci banget Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kacci. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kacci. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Scud"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Scud, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Scud yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Scud berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ScudSantai...
biasa dipakai kalo mau giting Udah, scud - scud aja dulu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Scud. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Scud. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dongkol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dongkol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dongkol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dongkol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DongkolDongkol adalah bahasa slank yang sering digunakan anak muda lampung yang biasa dipakai untuk mendefinisikan perasaan yang sedang kesal,sebal dan marah namun hanya di pendam saja. Cewek 1 : sumpah ya, hari ini gw dongkol banget gara-gara cowok gw ngebatalin dinner kita.

cewek 2: yang sabar yaa, gausah dibawa dongkol ntar cepet tua loh.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dongkol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dongkol. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Laso Montorok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Laso Montorok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Laso Montorok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Laso Montorok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Laso MontorokAdalah keadaan celana yang menyempit setelah melihat filem bokep Dehh, montorok lasona nonton filem bokem ine Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Laso Montorok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Laso Montorok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kuman"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kuman, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kuman yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kuman berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KumanOrang yang lagi nyampah Kuman banget sih lo! ngapain kek sono! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kuman. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kuman. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Moli"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Moli, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Moli yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Moli berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MoliSingkatan dr "mo liat"
biasanya kedengeran ddepan pajangan nilai kalo abis final ato test apapunlah (yang dpajang) "eh eh.. ada nilai baru ga?"
"nilai apaan? moli donk..moli.." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Moli. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Moli. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "O Atuh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata O Atuh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata O Atuh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata O Atuh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. O AtuhKata yg seseorang gunakan untuk menjawab cerita temennya yg ngebosenin gitu. kata lain o atuh itu "yaudah sih" A: eh kemaren gw ke amerika trs trnyata hp gw ketinggalan. yaudah tuh gw bm di singapur, trs gw lunch ke china. keren deh di situ banyak cewe beniiing
b: o atuh!!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata O Atuh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata O Atuh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Imbisil"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Imbisil, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Imbisil yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Imbisil berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ImbisilPenyakit suka ngagumin diri sendiri padahal alay, sampah, limbah! Misal: gaya anak alay jalan sambil masang hedset padahal ga denger apa2 sambil goyangin2 pala

bangsat tu anak imbisil abis. noraaak! 2. ImbisilDiserap dari bhs. inggris: imbecile

artinya: orang yg sinting/pandir A: "kemarin dia ngelirik aku terus.. hoha.. cewek itu pasti sudah jatuh cinta dgn ketampanan gue >. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Imbisil. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mbah Jiman"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mbah Jiman, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mbah Jiman yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mbah Jiman berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Mbah JimanMerupakan plesetan dari bajingan. dengan tujuan memperhalus.





terkadang ditambah / dimodifikasi seperti mbah jiman ngangsu = mbah jiman lagi nimba air (jawa) plesetan dari bajingan asu. Mbah jiman... belanda kalah cukk..

(bajingan belanda kalah bro)


mbah jiman ngangsu... lagi sial Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mbah Jiman. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mbah Jiman. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bira Bira Ranjang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bira Bira Ranjang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bira Bira Ranjang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bira Bira Ranjang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Bira Bira RanjangBira (bira ranjang), pinggir ranjang istila bahasa bulukumba Cowok; di manaki?
cewek ; di bira Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bira Bira Ranjang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bira Bira Ranjang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyimeng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyimeng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyimeng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyimeng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyimengLagi ngisap ganja Kemarin baim ngicrit dikejar mlinjo ketauan lagi nyimeng tuh..! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyimeng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyimeng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngising Keris"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngising Keris, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngising Keris yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngising Keris berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ngising KerisSuatu ungkapan kekesalan tuk org laen yg bikin qta kueseeeeelllllll....( coz lama bgt nunggu jawaban dr org yg qta tggu) Boy: eh, qta ke mall na nti malem ja yah, rer..!
reri: eh, sorry selak ngising keris .uh dasar tukang boqiezt....!!!!!
2. Ngising KerisNgising keris = berak keris
suatu ungkapan yang mengiringi sesuatu hal yangtidak mungkin kita lakukan/ dapatkan Herman : pitra aku nanti malam kamu kencan sama dian sastro neh....
pitra : ngising keris dulu sana....baru dapet …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Petus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Petus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Petus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Petus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PetusSingkatan kata dari pentil nembus, biar pas ngomong agak sopan dan beretiket.. "eh eh, liat deh, si susi petus tuh.. mantaaapfh ga tuh, bob?"
"ah mantapan pas si bram petus, bang.."
"..." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Petus. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Petus. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Exo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Exo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Exo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Exo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ExoExo itu adalah boyband korea yang terkenal , mereka terdiri dari suho,kai,chanyeol,sehun,d.o,baekhyun,xiumin,chen,lay,tao , mereka dari sm town Exo k m Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Exo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Exo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Seleketep"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Seleketep, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Seleketep yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Seleketep berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SeleketepUngkapan rasa kesal atau kecewa kepada lawan bicara Dasar seleketep kamu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Seleketep. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Seleketep. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Selepetet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Selepetet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Selepetet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Selepetet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Selepetet1. makian
2. ungkapan kesal
3. kata benda dan kata kerja Sial internet lemot, selepetet!
mukamu selepetet sekali hari ini
itu selepetet kamu kliatan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Selepetet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Selepetet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gelisah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gelisah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gelisah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gelisah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GelisahKeadaan dimana cewek "agak" horny
(geli2 basah) Yang,"gelisah" nih.....
(sambil angkat rok) 2. GelisahAslinya sich pikiran yg ga menentu ato ga bisa diem sembari ngeremek ujung baju. tapi bisa juga asal kata dari geli geli basah. dipakenya terserah A: "aduh,ane gelisah nih!"
b: "mang nape?? nungguin cw lo?"
a: "bukan,lagi liat majalah pleiboi baru"(sembari ngocok micropon) 3. GelisahKeadaan yang bikin cewek "agak" ga nyaman
(geli-geli basah) Yang,"gelisah" ni…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gubrak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gubrak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gubrak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gubrak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GubrakSebuah ekspresi untuk menggambarkan keterkejutan. biasanya dipakai di anime2 jepang dan digambarkan secara eksplisit dengan karakter yang tiba2 terjatuh. namun di kehidupan nyata bisa diucapkan dengan langsung diiringi dengan "gesture" tubuh menyerupai terjatuh (sedikit memiringkan tubuh). Pas lagi nongkrong dan ngobrol2. si a tiba-tiba datang membawa berita basi.
a: "eh lo tau nggak ternyata si tamara dah cerai lo..."
b dan yang lainnya: "gubrakkk..." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya d…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Akikah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Akikah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Akikah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Akikah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AkikahSaya atau aku (bahasa bencong) Akikah lagi ngamen nih Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Akikah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Akikah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sumpek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sumpek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sumpek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sumpek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SumpekSesak, sempit. Sumpek banget sih kereta hari ini, gerak aja susah! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sumpek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sumpek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Babo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Babo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Babo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Babo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BaboSingkatan dari "basian bo*i"
simptom babo biasanya disertai karakter yang cranky. mudah tersinggung, ngomel2 etc Abis nyikat berapa banyak jelly semalem? babo banget pagi2. 2. BaboBerasal dari bahasa korea, "babbo" artinya bodoh Yee, babo, masa kali malang aja kaga tau 3. BaboBabo itu bisa diartikan jg sbg kampungan, norak, dsb Gatau? babo amat sih lu! 4. BaboBabo itu bahasa korea dari bodoh Babo lu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Babo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kali…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cukong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cukong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cukong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cukong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CukongCucu kingkong

di pake bwt ngatain co yang badannya gede, kekar Gila tu cowok,,cukong abis bo! 2. CukongMeaning:
boss, rich man, influential man, affluent man, man of wealth / substance

origin:
from the mandarin word "zhu gong" (indonesian transliteration = "cu kung") which means "leader" or "boss".

note:
originally refers to someone of an ethnic chinese background that owns large companies in indonesia, (big boss, etc); the term became derogatory in suharto"s orde baru era, where it i…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cidah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cidah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cidah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cidah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CidahCinta dalam hati Gue lagi cidah ,, hehehe cinta dalam hati Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cidah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cidah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bingitz"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bingitz, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bingitz yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bingitz berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BingitzKata alay dari banget Eh kamu keren bingitz Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bingitz. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bingitz. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tuti"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tuti, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tuti yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tuti berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TutiTukang tipu Eko tuti banget deh!!!! 2. TutiTumpang tiga Anjrit di jalanan buncit banyak tutinya 3. TutiTukang tilang Awaaaaaaaaaaaaaas ada tuti!!!!!! 4. TutiItu tiang listrik Awas didepan lo ada tuti Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tuti. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tuti. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cucok Markocodot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cucok Markocodot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cucok Markocodot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cucok Markocodot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Cucok MarkocodotPaling keren, paling ngehits Sumpah itu cowo cucok markocodot Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cucok Markocodot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cucok Markocodot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Munggil"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Munggil, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Munggil yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Munggil berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MunggilDi ucapkan kalo lagi semangat! misalnya lagi ngejar bola(sepak bola) ato nangkep bola (basket) biasanya sambil teriak. Munggil yan!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Munggil. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Munggil. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Joni Desko"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Joni Desko, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Joni Desko yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Joni Desko berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Joni DeskoAnak gaul jakarta yang tiap kali nongol di desko desko, berusaha masuk ke foto2 di belakang free magz...sok gak mau, tapi giliran mukanya nongol bilang2 ke semua orang (tapi sok sok diselipin di obrolan gitu) A: caelah...udah masuk magz die.......
b: ah namanya juga joni desko... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Joni Desko. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Joni Desko. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jamalang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jamalang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jamalang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jamalang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JamalangJamalang adalah suatu ungkapan kekesalan yang sangat halus dan lembut dari sumatra barat, dan biasanya diungkapkan sambil cengengesan (ketawa kecil).. Woi.. kabanyo ang lah punyo bini mudo loh kini yo ?

jawab : jamalang dek ang mah :d Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jamalang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jamalang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gogon"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gogon, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gogon yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gogon berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GogonOon Dasar cah gogon Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gogon. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gogon. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Warnet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Warnet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Warnet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Warnet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WarnetWarung internet (disingkat: warnet) adalah salah satu jenis wirausaha yang menyewakan jasa internet kepada khalayak umum. Dika : belajar mulu lo, warnet yok
ocit : oke Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Warnet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Warnet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Yanjay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Yanjay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Yanjay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Yanjay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. YanjaySebenernya kata kata yanjay ini kaya selingan
dipakai untuk menggantikan kata "asik", "gokil" dan "yoi" kawan lainnya tujuannya sebagai pengakuan bahwa diri kita keren

biasanya saat gombalin cewe dan itu work Temen : gila lo bisa jadian sama doi
gua : yanjay! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Yanjay. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Yanjay. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kluyuran"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kluyuran, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kluyuran yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kluyuran berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KluyuranArtinya pergi kemana-mana atau bisa di katakan seperti ngacir. " lu bocah suka banget kluyuran di siang bolong ! " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kluyuran. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kluyuran. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ki Joko Bodo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ki Joko Bodo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ki Joko Bodo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ki Joko Bodo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ki Joko BodoOm-om gondrong. Woy, bokap loe ki joko bodo bgt!! 2. Ki Joko BodoSakti. kata ini biasa dipergunakan untuk menyebutkan kata sakti yang berhubungan dengan hal" magis. Buset, dribbling loe ki joko bodo banget!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ki Joko Bodo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ki Joko Bodo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyokap"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyokap, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyokap yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyokap berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyokapIbu, mamah orang tua perempuan Hari ini nyokap gue sedang pergi arisan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyokap. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyokap. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Narai"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Narai, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Narai yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Narai berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NaraiKata yang berasal dari bahasa dayak, yang dapat berarti "apa", "kenapa" Narai hanyu kamari? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Narai. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Narai. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cems"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cems, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cems yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cems berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CemsCemen. payah. Ah, elu baru jam 9 udah balik, cems banget. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cems. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cems. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Balet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Balet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Balet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Balet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BaletBalet singkatan dari dobel date
alias kencan diwaktu bersamaan, atau kencan bareng2 temen..
Bow, besok sabtu gue mau ngebalet..
atau
bow, besok kita ngebalet aja yuk, biar rame.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Balet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Balet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Banok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Banok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Banok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Banok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BanokBandar nonok...

maksudnya cowo yang suka banget gonta ganti dan maenin cewe buat ngerasain nonoknya doang..

nonok=meqy=vagina Mampus!!! si jhonny kena raja singa!!! banok sih!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Banok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Banok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Preeet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Preeet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Preeet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Preeet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PreeetKata menyindir dengan perpaduan mulut dan suara kentut disatukan dengan kalimat nan indah.... *preeet X: lo tw gk gw tu [email protected] bgt looo...!
y: preeeet Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Preeet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Preeet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Capek Deh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Capek Deh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Capek Deh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Capek Deh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Capek DehMembosankan... mustahil... Nheea : oii... mau denger brita baru nggak?

roni : apaan nhee?

nheea : gw ulangan matrix dapt 100 doonk...

fitri : capek deh... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Capek Deh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Capek Deh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ptpt"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ptpt, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ptpt yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ptpt berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PtptPatungan Bayarnya ptpt ya 2. PtptSingkatan dari pacarin tidurin putusin tinggalin Hati** cwo jman skarang bnyak yg ptpt neng! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ptpt. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ptpt. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Soljum"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Soljum, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Soljum yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Soljum berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SoljumSingkatan dari solat jumat Setiap jumat siang, ruang serbaguna ini dipakai untuk soljum Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Soljum. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Soljum. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Glebe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Glebe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Glebe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Glebe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GlebeIni adalah singkatan dari kata goblok dan ble"e. jadi ditujukan kepada seseorang yang bodoh atau sudah melakukan hal bodoh. Dih! glebe banget lu, masa soal kayak gini aja gak bisa! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Glebe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Glebe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Yph"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Yph, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Yph yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Yph berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. YphYang penting hepi, yang penting bahagia, yang penting senang, Kita akan tetap kesana, yph. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Yph. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Yph. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Madara"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Madara, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Madara yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Madara berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MadaraManusia dada rata Elu yg lagi ngeliat tulisan ini Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Madara. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Madara. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cbb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cbb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cbb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cbb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CbbCbb adalah singkatan dari cinta buru-buru A: ah cbb bgt lo..
b:gak papa kali 2. CbbCcb .. artinya ntu singkatan dari kata corry baru bales ( sorry baru bales ..) U : cbb . tadi aku masih disuruh ma mama ku
i : oh iia gak apa apa Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cbb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cbb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Abru"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Abru, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Abru yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Abru berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AbruBaru Rasanya... abru kemaren dech gw knl lo! kok berani banget sich lo nembak gw? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Abru. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Abru. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lmao"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lmao, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lmao yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lmao berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LmaoSingkatan dari laughing my ass off. (buat mengomentarin hal atau kalimat atau usulan bodoh atau konyol) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lmao. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lmao. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gremeng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gremeng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gremeng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gremeng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GremengGerayang / meraba-raba A: "aku paling tidak suka ada cowok yg hobi gremeng-gremeng gitu"
b: "masak sih noon :-p" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gremeng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gremeng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyinyir"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyinyir, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyinyir yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyinyir berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyinyirSuka mengkritik orang lain terus menerus secara pedas A: "kemaren aja bilangnya sebel sekarang malah deket."
b :"iya, orangnya juga sok polos"
c :"apaan sih! nyinyir banget!" 2. NyinyirBanyak bacot, ngomel, bawel, cerewet, gosip sana sini Lagi di telfon
"eh rumah lo kok berisik banget sih?"
"biasa kalo lagi ada arisan emang pada nyinyir" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyinyir. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandu…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kayang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kayang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kayang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kayang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KayangKayang adalah gerakan senam lantai yang berguna untuk melatih kelenturan dan kekuatan otot.kayang terbagi menjadi dua macam, kayang dari tidur dan juga kayang dari berdiri "berlatihlah kayang dirumah demi mencapai nilai yang memuaskan pada materi senam lantai ini" 2. KayangSuatu kondisi di mana kamu sudah merasa tidak kuat dalam menghadapi sesuatu yang membosankan, menyebalkan, menyulitkan, dll "gila ngantri di kantor imigrasi udah hampir 4 jam, udah pengen kayang aja gue"

"lo aja deh yang ngetik pemb…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Brenggo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Brenggo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Brenggo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Brenggo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BrenggoBerangkat Cuy gw mau brenggo ke kampus dulu nih... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Brenggo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Brenggo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gawok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gawok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gawok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gawok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GawokAlat kelamin wanita Muka lo kayak gawok hahahha Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gawok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gawok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pete Pete"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pete Pete, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pete Pete yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pete Pete berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pete PeteUdunan
patungan "woy, besok ada bakar bakaran di rumah gue lu mau ikut ga ?"
"mau, berapa pete-petenya ?"
"50 ribu" 2. Pete PeteAngkutan kota (angkot) di daerah sulawesi selatan X: neng,ngapain tiduran di pinggir jalan??
y:abis ketabrak pete-pete bang.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pete Pete. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pete Pete. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Compong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Compong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Compong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Compong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CompongKata umpatan kasar yang di berikan kepada orang yang melakukan tindakan bodoh dan sekaligus merugikan orang lain Compong banget sih loe, mata loe taruh dimana, pake nabrak motor gue lagi, compong loe!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Compong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Compong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lahunga"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lahunga, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lahunga yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lahunga berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LahungaLahunga adalah salah satu kata dalam bahasa gaul dikalangan anak muda, khususnya di gorontalo. lahunga sendiri memiliki arti tidak sengaja, atau tanpa pemberitahuan, atau diluar dugaan, atau kemujuran, atau keberuntungan yang mana si pengalami lahunga . lahunga dapat diucapkan oleh semua orang tanpa batasan usia. Oleh anak-anak
x: asli. padahal tidak ada maksud mngenai kelereng kamu, tapi kena.
y: itu namanya lahunga.

oleh remaja
a: si ari kemain masuk 10 besar dikelas. padahal kita tahu dia orangnya seperti apa.
b: pasti l…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Malay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Malay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Malay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Malay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MalayBerasal dari kata melayu, identik dengan negara tetangga. biasa mengarah ke malaysia. orang malaysia menyebut orang melayu dengan sebutan malay. Faisal : iwan baru saja berangkat ke malay mas
budi : wah, enak juga katanya gaji di malay lebih besar
faisal : iya tapi cuma jadi tukang cuci piring 2. MalayKata lain/variasi dr kata malas Malay nih ke kampus hari ini, dosennya reseh-reseh ! 3. MalayManja+alay, cewe/cowo yg sok manja dan alay "si icha tuh anak malay" 4. MalayCewe/cowo yg suka sok manja sekaligus menjadi seorang al…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Peci"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Peci, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Peci yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Peci berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PeciKata lain yang lebih halus untuk menyebut pocong , biasa digunakan banci Ih nonyok yuk peci vs kuntilanak
eh ada film baru loh, judulnya tali peci perawan 2. PeciDari bahasa jambi, palembang dan sekitarnya. berarti (hajar/ pukul/ tinju). lafal "e" di ucapkan seperti penggunaan kata "ke". Bagak nian budak tu, keno "peci" jugo gek, baru tau...
(blagu bgt tu bocah, gw hajar/ tampolin jg ntar, baru tau... ) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Peci. Kami harap definisi ini dapat membantu anda …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nggawing"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nggawing, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nggawing yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nggawing berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NggawingCerewet, so" profesional ,so" tehe n" so".......yg laen na tpi berhubungan dg yg negatif Ad: eh, loe anak jakarta y??/
ak: nggambus loe! penting g" seeehhhh!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nggawing. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nggawing. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Peki Wan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Peki Wan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Peki Wan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Peki Wan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Peki WanPelafalan dari page one
situasi dimana seseorang berhasil posting di halaman pertama suatu thread (biasanya di forum, seperti kaskus) Gagal pertamax dah!
yang penting peki wan :cool 2. Peki WanPelafalan dari page one.
suatu kondisi dimana anda berhasil memposting di halaman pertama dalam suatu thread (biasanya di forum seperti kaskus) Gagal pertamax dah!
yang penting peki wan! :cool Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Peki Wan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengand…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dompet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dompet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dompet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dompet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DompetPengecut Dompet banget sih lo, masa nyontek aja takut Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dompet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dompet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Idontdonk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Idontdonk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Idontdonk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Idontdonk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IdontdonkAku gak dong Heh, lo nyolong bh gue ya? / i dont donk Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Idontdonk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Idontdonk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ikal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ikal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ikal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ikal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IkalItam kekal Biarpun dia ikal, dia tetep bukan cowok gue! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ikal. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ikal. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gits"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gits, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gits yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gits berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GitsGits / giting / mabuk / mabok / di luar kesadaran pengaruh narkoba ata sejenisnya " woi jamlikun, lu kok gits mulu tiap hari sih. apa gag capek lu " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gits. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gits. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mainstream"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mainstream, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mainstream yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mainstream berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MainstreamLifestyle atau benda yang lalu dijadiin kebiasaan yang sangat umum dilakukan oleh setiap orang. A : bro lu kaga pengen bb?
b : ah, mainstream banget tu barang!!
a : katro banget sih lu hari gini kaga punya bb!!
b : kalo semua orang nganggep yg kaga punya bb itu katrok, trus kalo trus yg katroo pada ngikut bb-an, brati luu satu golongan ama yang katro dong?
a : haa?? #kemudian hening

- knp kita harus jadi latah kalo kita bisa ciptain style kita sendiri !!! 2. MainstreamAdalah sesuatu yang biasa-biasa atau hal-hal …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngeblog"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngeblog, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngeblog yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngeblog berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgeblogNgeblog ialah kegiatan menulis artikel di layanan blogging seperti blogger, wordpress, typepad, dll. menulis artikel seperti cerpen, karya tulisan, puisi, dan lain lain. ngeblog seperti kegiatan menulis diary online dan dapat membagikannya ke teman teman. Anu : bro, loe punya blog pribadi gak ?
ari : punya lah ! tapi gue jarang ngeblog
anu : knapa ?
ari : gue gakpunya laptop. gue ngeblog diwarnet aja Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngeblog. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kal…