Sunday, April 9, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Suhaman"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Suhaman, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Suhaman yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Suhaman berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Suhaman

Suhaman....adalah kata2 kotor yg tidak selayaknya di katakan di depan umum
Aduh gwe mau suhaman di wc nih...

2. Suhaman

Orang gila yg kluar dr kandangnya. setan ancol. kalo ktemu dia baca ayat kursi 3x belum bisa ilang.

3. Suhaman

Patung botak terkenal di sman 8
Eh, liat tuh di tengah lapangan ada suhaman.

4. Suhaman

1. org sunda

2. dikalangan smandel, kepsek ini adalah seseorang yg dulunya trlalu strict dalam hal aturan. untungnya sikap terhadap anak asuhnya dilunakkan.tetapi melenceng sekali definisinya dari yg dikemukakan oleh seno triadi.

3. cosplay dari hiroshi uchiyama, wakasek di gto
No.1 : bang suha, kemana atuh?

no.2 : akhirnya papi suha udah ga marah"...

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Suhaman. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Suhaman. Sekian terima kasih.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Suhaman"

0 comments:

Post a Comment