Posts

Showing posts from February, 2017

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gemay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gemay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gemay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gemay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GemayGemas atau gemes Ih ada dede-dede gemay Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gemay. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gemay. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Keep Lause"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Keep Lause, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Keep Lause yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Keep Lause berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Keep LauseLause itu berasal dari kata kebalikan
yg kalau di balik menjdi selau Selauu aja broo..!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Keep Lause. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Keep Lause. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngokar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngokar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngokar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngokar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgokarMerokok. populer di tahun 90an. A: wey, liatin kalo ada guru ya. gw mau ngokar.
b: siap! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngokar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngokar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Abeng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Abeng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Abeng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Abeng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AbengAbeng:
kependekan dari "anak bengkel" 1: gila lo dicariin susah bener?!
2: yah maklum men, abeng! 2. AbengAnak begeng A: eh si abeng dateng
b:daridulu begeng terus Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Abeng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Abeng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Copas"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Copas, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Copas yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Copas berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CopasSingkatan dari copy paste yang artinya menyalin Lo abis copas pr gue ya? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Copas. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Copas. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dohc"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dohc, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dohc yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dohc berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DohcBagi pengendara mobil: dohc= dual overhead cam atau twin cam.

bagi pengendara sepeda juga becak: dohc= dayung otot hingga cepat 2. DohcBagi pengendara mobil: dohc= dual overhead cam atau twin cam.

bagi pengendara sepeda juga becak: dohc= dayung otot hingga cepat Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dohc. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dohc. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Greget"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Greget, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Greget yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Greget berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GregetDi internet,kata greget ini sering digunakan oleh karakter meme mad dog dari film the raid : redemption...intinya adalah semacam "overly manly man" tapi dalam maksud indonesia (dimana orang normal tentunya akan segan atau bahkan tidak bisa melakukannya) -makan bubur pake sumpit,biar greget
-mata merah tetesin pake larutan cuka, biar greget
-ngisi lembar jawaban komputer pake pensil warna,biar greget 2. GregetGemes liat sesuatu Greget gue liat nya 3. Greget1. rasa/perasaan ingin yang mendalam
2. rasa/perasaan gemes
3. ra…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Homo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Homo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Homo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Homo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HomoJangan berprasangka macem2 dulu.. homo disini bukan "suk-ses" alias suka sesama gitu looh.. homo disini artinya:
h: hati
o: otak
m: mental
o: otot Kepala sekolah: anak2ku sekalian, untuk menjadi ketua yang baik kalian harus memiliki homo yang baik, contohlah bapak... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Homo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Homo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kongkong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kongkong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kongkong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kongkong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KongkongKongkong artinya ' anjing '

sama dengan kata sundala kata ini kata khas orang makassar Orang lagi berantem disinilah kata-kata mutiara itu di keluarkan oleh sang pelaku,,

contohnya : sundala,kau (kongkong),telaso (tai laso) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kongkong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kongkong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nebraska"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nebraska, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nebraska yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nebraska berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NebraskaNebeng Bro, aku nebraska yak ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nebraska. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nebraska. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kimpun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kimpun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kimpun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kimpun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KimpunPelit A:bro pinjem motor lo dong.
b: jangan bro. ntar rusak
a: kimpun lo bro Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kimpun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kimpun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kalempong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kalempong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kalempong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kalempong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KalempongAlat kelamin pria dalam bahasa padang. Tadi malam ani memainkan kalempong milik toni. 2. KalempongAlat kelamin pria dalam bahasa minangkabau (1) kalempong mamat akan dikhitan
(2) ukuran kalempong yang besar menjadi kebanggaan tersendiri bagi seorang pria 3. KalempongKalempong adalah payudara wanita Eh bang, mau megangin kalempong cewe gak??? ayu donk. 4. KalempongKontol Cucuak an k pepek Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kalempong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yan…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Macacih"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Macacih, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Macacih yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Macacih berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MacacihArtinya ; masa sih?? Macacih? ga percaya gw Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Macacih. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Macacih. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Telor"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Telor, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Telor yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Telor berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TelorKalo pengalaman gw di medan neh, telor itu muncul bersama dg kebun binatang & alat kelamin *pada sebuah pertandingan sepakbola indonesia vs malingshit, adapemain malingshit jatuh terguling*
doras: mampus kau, dasar telor anj*ng bab* 2. TelorCalon anak ayam. Eh, anaknya udah bertelor tuh. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Telor. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Telor. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Leh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Leh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Leh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Leh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LehSapaan ketika ngobrol dengan teman. sejenis dengan bro, sis, cuy, cuk. Jangan ngawur, leh! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Leh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Leh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Diptrot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Diptrot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Diptrot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Diptrot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DiptrotDiptrot adalah sebuah kata yg berarti dalem tenggorokan. suatu kata yang dipakai ketika sedang melakukan oral seks--ketika penis dimasukkan kedalam tenggorokan sejauh2nya. "sayang, ga usah doggy ya malem ini..aku diptrot aja yah yah" 2. DiptrotDiptrot adalah sebuah kata yg berarti dalem tenggorokan. suatu kata yang dipakai ketika sedang melakukan oral seks--ketika penis dimasukkan kedalam tenggorokan sejauh2nya. "sayang, ga usah doggy ya malem ini..aku diptrot aja yah yah" Seperti itu penjelasan defini…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngenvi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngenvi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngenvi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngenvi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgenviIri hati. iri. "lo ngenvi kenape?" "lo punya banyak cewe sih, padahal kan lo jelek" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngenvi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngenvi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pasal 5 Ayat 4"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pasal 5 Ayat 4, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pasal 5 Ayat 4 yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pasal 5 Ayat 4 berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pasal 5 Ayat 4Sering digunaka orang malak yang artinya uang 5ribuan 4 kali atau 20 ribu. A: ampun bang, damai deh...
b: damai itu pasal 5 ayat 4! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pasal 5 Ayat 4. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pasal 5 Ayat 4. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Horny"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Horny, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Horny yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Horny berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HornyMmm...terangsang kali yah? ah, iyah kayaknyah mah...! Bangkit : aduh...gue horny ngeliat si lucy...! bodinya gitar bangedh!
fikry : sama gue juga...! neh, adek gue udah berdiri. ngehe yok?
bangkit : ayok lah! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Horny. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Horny. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kentutngentutjawa"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kentutngentutjawa, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kentutngentutjawa yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kentutngentutjawa berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KentutngentutjawaSemacam angin surga,baik itu yang memberikan ataupun yang menerima akan mendapatkan sensasi yang luar biasa .terlebih apabila disuarakan dengan menggunkan nada dasar do= la. Bau kentut ocon mirip aroma durian

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kentutngentutjawa. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kentutngentutjawa. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Buhang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Buhang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Buhang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Buhang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BuhangGa beda sama horny / sange.
yakni : butuh kehangatan. Dingin gini buhang segala. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Buhang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Buhang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RwRukun warga Eea pak rw istri barunya yang ke 10 tuh..... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rw. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rw. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pirey"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pirey, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pirey yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pirey berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PireySalah satu engine render yang sering digunakan untuk membuat visualisasi dengan program sketchup atau 3d max. Masta, minta tutorialnya donk untuk merender pake pirey. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pirey. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pirey. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyakat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyakat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyakat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyakat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyakatMengusik Mengusik orang lain Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyakat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyakat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Neli"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Neli, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Neli yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Neli berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NeliNenek-nenek lincah. biasanya dipaka untuk perempuan berumur yang sok gaul dan rajin nongkrong bareng neli-neli lainnya. biasanya menyasar berondong buat dikeceng. Liat tuh para neli lagi nongkrong. gak ada kerjaan banget dah tua juga. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Neli. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Neli. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kaskus Freak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kaskus Freak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kaskus Freak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kaskus Freak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Kaskus FreakPangkat setingkat di atas kaskus geek, dengan jumlah post 25.000 49.999 Alhamdulillah... setelah berbulan2 jadi kaskuser, ane akirnya jadi kaskus freak juga, gan... hahahahahahaha.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kaskus Freak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kaskus Freak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Marukmanak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Marukmanak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Marukmanak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Marukmanak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MarukmanakSingkatan dari makin digaruk makin enak A : eh biji lo ngapain di garuk2x gitu
b : gatel nih
a : ahahaha marukmanak emang kalo disitu :d Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Marukmanak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Marukmanak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Biotas"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Biotas, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Biotas yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Biotas berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BiotasBiar okem tapi santri Weuyyy gw mah biotas Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Biotas. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Biotas. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cius"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cius, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cius yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cius berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CiusSerius Gue ; yg bener lo din?
udin ; ciuz 2. CiusSerius Cius lo!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cius. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cius. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Carmuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Carmuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Carmuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Carmuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CarmukCari muka Haduhh, carmuk banget sih loe ama dosen..!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Carmuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Carmuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bbman"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bbman, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bbman yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bbman berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BbmanSebuah aktivitas yang sering dilakukan oleh kawula muda yang menggunakan ponsel blackberry, mereka biasa menyebutnya dengan bbman. A : okeh deh gw mau capcus dulu ya
b: okeh tar bbman aja ya
a : siaps Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bbman. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bbman. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bodo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bodo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bodo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bodo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BodoSemacam ungkapan utk menyatakan "gw g peduli" atau "emang gw pikirin" Co : sayang, pliss balikan lagi sama aku. aku janji aku bakal berubah.

ce : bodo, sekali putus g bisa balikan lagi !! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bodo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bodo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mjb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mjb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mjb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mjb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MjbMaaf join bareng / mau join bareng Kalo ada orang yg pengen gabung ngobrol. biasanya digunakan di twitter/jejaring sosial lain.
contoh :
rt"@abcdefg: serius? *mjb rt @hyukminass eh sj will give video greeting for indonesian fans only?" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mjb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mjb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngempruy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngempruy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngempruy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngempruy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgempruyBerasal dari kata empruy, biasa digunakan oleh bopung (bocah kampung) yang berarti berhubungan badan. A : eh lo tau kan guru fisika gua yang "sek see" itu ?
b : iye tau gua bro, pengen banget gua ngempruy bareng dia.
a : parah lu !! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngempruy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngempruy. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Masbul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Masbul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Masbul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Masbul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MasbulMasalah buat loh !!!!! A : joroknya tidak pernah mandi !!!!

b : emang masbul ( masalh buat loh) !! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Masbul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Masbul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kenyeh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kenyeh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kenyeh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kenyeh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KenyehEkspresi menunjukkan seorang yang bawel atau cerewet *misalnya temen elo ngomongnya ini itu banyaak sekali dan elo mulai bosan. lalu elu bilang

a : "kamu kok kenyih seh" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kenyeh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kenyeh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bersajam"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bersajam, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bersajam yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bersajam berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BersajamBersenjata tajam Budi dan teman-temannya dihadang perampok bersajam Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bersajam. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bersajam. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Alay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Alay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Alay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Alay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AlayAlay tuh orang yang suka nulis status ato sms pake huruf gede kecil, angka, sama simbol-simbol aneh.. pokoknya dari bahasa yang mudah jadi super ribet!! Halo jadi hall0ech, dia jadi dhieeyach, aku jadi agcko33ch.. dll 2. AlayAnak layangan; anak abg yang belum punya pendirian, pengen terkenal / dikenal secara cepat dan mudah dg membuat trent di kalangan mereka sendiri asal beda / anti kemapanan / anti dg kaidah yg berlaku saat ini. mulai dari cara / gaya bicara, berpakaian, bahasa. sebagian masyarakat menganggap lucu, unik, fres…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nsfw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nsfw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nsfw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nsfw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NsfwSingkatan dari not safe for work. digunakan di dunia perinternetan untuk menyebut konten-konten yang mengandung unsur pornografi, kekerasan, dan segala unsur lain yang tidak pantas dilihat oleh anak dibawah umur. Adik kecil: bang, pinjem komputelnya dong. mau main dota nih.
abang: wah jangan dik, komputer abang isinya nsfw semua soalnya. 2. NsfwSingkatan dari "not so-good for work"
biasanya maksudnya lebih ke konten web atau gambar yang ada
efeknya tidak bagus untuk pekerjaan apabila dilihat atasan atau rekan kerja.

dengan ka…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gakdeng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gakdeng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gakdeng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gakdeng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GakdengGakdeng singkatan dari nggak deh boong A: lagi ngapain lo?
b: lagi mancing...
a: mancing apaan?
b: mancing hati looo! hhehe gakdeng
a: -_- Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gakdeng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gakdeng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jom"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jom, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jom yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jom berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JomDari bahasa melayu, artinya ayo "jom, kakak ditutup auratnya" artinya "ayo kakak ditutup auratnya" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jom. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jom. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kronis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kronis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kronis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kronis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KronisSudah tidak tertolong lagi. biasanya untuk mendeskripsikan suatu keadaan yang negatif Elo belum mandi yee ?? pantesan bau elo kronis banget. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kronis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kronis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Supel"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Supel, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Supel yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Supel berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SupelSupel ituh.. singkatan dari super gaul en biasa dipake untuk anak-anak gaul jaman skarang gitu dehh.. A :eh, si otong anaknya supel abiss!!
b :sumpeh loh???
a :sumpeh deh gw.. 2. SupelSuka peler Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Supel. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Supel. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jongjay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jongjay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jongjay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jongjay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JongjayDiciptakan oleh seorang teman sekolah bernama jovan walujo (juara yoyo se-indonesia). berarti "m*sturb*si", "c*li", "ngocok p*nis". A : "udah malem gini lo belom tidur? ngapaen aja lo?"
b : "lagi jongjay..." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jongjay. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jongjay. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jebet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jebet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jebet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jebet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JebetKesal, tidak suka Udah pergi jauh2, ternyata salah alamat.. jebet banget! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jebet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jebet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kimprung"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kimprung, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kimprung yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kimprung berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KimprungKimprung adalah kata lain dari ml, nge-sexs. dari bahasa jawa. Aku pengin kimprung karo sliramu ndo. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kimprung. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kimprung. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Telif"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Telif, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Telif yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Telif berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TelifTelif itu telat info.. sinonim nya tuh basi..
atau kalo dia gak tau info yg uda di ketahui oleh banyak orang.. A : eh, si andi ternyata uda pacaran loh!
b : ah, telif lo! semua orang di kampus jg uda tau!


a : eh, gw ga setuju tuh ria jadian sm rangga!
b : emangnya mereka uda jadian?! baru tau gw!
a : telif lo! se kampus jg uda tau kale!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Telif. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Telif. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pelek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pelek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pelek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pelek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PelekAlat kelamin laki-laki (bahasa bangka) Pelek kamu kejepit ya (kemaluanmu kejepit ya?) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pelek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pelek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nenen"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nenen, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nenen yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nenen berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NenenPayudara;buah dada wanita Ehmmm gile bener...nenen cewek itu gede banget! 2. NenenMenurut gua nenen yaitu tangisan anak kecil/bayi
yang minta susu ibunya. Ucil: ma... nenen ma...//
emak: ntar aja belom full tank, cil...
ucil:heeeehhhhhhh(ucil nangis)
emak: tuh nenen ama nyai tuh!!!!!!! 3. NenenPanggilan buat rekan kita, temen deket, temen akrab, hopeng, pokoknya yg udah kenal deket gitu deh. oi nenen, kemari dah buru liat nih di tipi ada yg lagi cipokan neh! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nenen. Kami harap defini…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dee"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dee, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dee yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dee berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Dee(de"e) merupakan kata lain dari kowe dalam bahasa jawa,
(de"e) umumnya banyak digunakan di daerah temanggung,yang lebih sering memakai kata (de"e) dibanding dengan kowe, (de"e) meh nandi ?
kamu mau kemana ?

wis madang (de"e) ?
sudah makan kamu ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dee. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dee. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Otl"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Otl, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Otl yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Otl berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OtlEmoticons yang populer di korea selatan merujuk pada ekspresi kekesalan/kekecewaan/dan kegalauan. jika dilihat lebih baik simbol otl terlihat seperti tubuh orang yang sedang jatuh tersungkur. jadi otl bukan kepanjangan melainkan gambar emoticon Ahh, gebetan gue direbut sama mantan gue! otl bgt! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Otl. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Otl. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Curmuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Curmuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Curmuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Curmuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CurmukOrang yang suka mencuri perhatian dengan memamerkan mukanya sendiri. Wah, banyak orang yang curmuk, dek! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Curmuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Curmuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tokau"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tokau, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tokau yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tokau berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TokauArti nya tau A : bro si kanjut kmn ?
b : gara tokau bro ( ga tau bro ) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tokau. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tokau. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cepuhin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cepuhin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cepuhin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cepuhin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CepuhinCepuhin merupakan ibarat orang yang lagi di cengin Ihan: hahah si q-onk suka sama smash
q-onk: anjrit w di cepuhin mulu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cepuhin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cepuhin. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kamseupay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kamseupay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kamseupay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kamseupay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KamseupayKampungan sekali uuhh payah..! Ih tu cewek kamse upay banget seh... 2. KamseupayKampungan sekali udik payah Ihh kamseupay banget deh gayanya 3. KamseupayKata-kata yang awalnya diucapin marisa haque untuk addie ms waktu heboh berantem di twitter. dia sempat tulis kata-kata itu diblog & twitternya sampai akhirnya dia menjadi trendsetter kata-kata kamseupay yang pada intinya artinya kampungan Dasar kamseupay, sekolah aja enggak mau ngata-ngatain orang 4. KamseupayKampungan sekali udik payah Ih... itu orang kamseupay…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kue Tepon"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kue Tepon, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kue Tepon yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kue Tepon berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Kue TeponKukang eek di atep poon....
Cuplis : woi kang kagak kape loe? dah jam 8 nih
kukang : wah bentar lagi masi mampet
cuplis : dasar loe tiap pagi di poonan depan telkom "kue tepon" mulu
cepret kena deh si cuplis ma kue tepon Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kue Tepon. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kue Tepon. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Eb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Eb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Eb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Eb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EbEb merupakan kepanjangan dari "emang bego" atau bisa di bilang "emansipasi bloon" haha, jangan marah yoo .. kebanyak orang bilang seperti itu agar berbicaranya halus seperti orang jawa, bukan tegal yo. A : "kalau un bahasa indonesia boleh bawa kalkulator gak?"
b : "zzzzzzzz, dih dasar eb luh .. !" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Eb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Eb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tuman"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tuman, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tuman yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tuman berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TumanKepala batu.. gak bisa dibilangin Tuman lw kalo dibilangin.. 2. TumanTerbiasa melakukan berkali-kali Memang tuman, sudah dibilang tidak berubah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tuman. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tuman. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Seloo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Seloo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Seloo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Seloo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SelooSedikit, gak banyak, minim. "lu beli di mana sih??!! selo"o banget!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Seloo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Seloo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Prokras"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Prokras, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Prokras yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Prokras berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ProkrasSuka menunda pekerjaan "eh bro lo udah ngerjain tugas ini blm?"
"belom, ntar aja deh"
"hmm dasar prokras" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Prokras. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Prokras. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sike"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sike, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sike yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sike berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SikeTai, bangsat, brengsek, dsb. (pengganti kata-kata ejekan, lebih tepat untuk kata tai) "sike lo!" = "tai lo!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sike. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sike. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Crombukna"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Crombukna, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Crombukna yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Crombukna berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CrombuknaSejenis kata umpatan asal madura seperti fuck you untuk anunya wanita. Crombukna corok,patek,korang ajer majuh mon acarokkah!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Crombukna. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Crombukna. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gaston"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gaston, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gaston yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gaston berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GastonGaston diartikan juga sebagai kata "bohong" tapi lebih keren aja.. A: eh tadi malem gue dicium ama katty perry loh.
b: ahh setan gaston lu.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gaston. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gaston. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Awewe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Awewe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Awewe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Awewe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AweweAwewe berarti perempuan Nyari awewe yuk bro
(nyari perempuan yuk bro) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Awewe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Awewe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mokondo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mokondo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mokondo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mokondo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MokondoModal kontooooooooooo.........llllllllllllllll doaaaaa...nk!!!!
ato ga" punya modal/ kepunyyaaan yg laen na !
Ari: ih, mau2 na loe punya pacar cuma mokondo doank!!!!
afi: habis gmana lagi duuuunk!!
ari: klo jadi gw udah gw buaaaanggg..ke laut / gw tendaaaaanggg...jauh2!!!!!biar mampus deeeeh. uh sebeelll!!!!
afi: iya deh. gw ikut saran loe!
ari: nah geeetooo dunk? itu baru nama nya best friend !!!!! 2. MokondoLaki-laki yang pingin berumah tangga tapi gak punya materi atau gak mencukupi buat bikin hajatan Rudy : "…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Katro"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Katro, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Katro yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Katro berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KatroNorak, kampungan, gak bonafide. Ni cewek dandanan nya katro banget sih! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Katro. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Katro. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ga Campur"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ga Campur, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ga Campur yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ga Campur berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ga CampurBiasanya dgunakan utk org yg so" jago minum miras, tanpa d campur dgn minuman non alcohol atau minuman bersoda Ga campur gw...ga campuuurr!!! lalu tiba2 muntah alias jackpot Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ga Campur. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ga Campur. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mpo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mpo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mpo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mpo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MpoSingkatan dari menarik perhatian orang . biasa digunakan untuk mencela cewe-cewe mentel yang suka berlebihan dalam bertindak, berkata-kata dan berpakaian Plih des ,(ag) nes, lo mpo banget sih.. 2. MpoSingkatan dari menarik perhatian orang . biasa digunakan untuk mencela cewe-cewe mentel yang suka berlebihan dalam bertindak, berkata-kata dan berpakaian Plih des ,(ag) nes, lo mpo banget sih.. 3. MpoDipakai anak muda maupun ibu-ibu yang hobi nggosip jaman sekarang. artinya menyakiti perasaan orang. Bu zaza tuh ya seneng banget mpo! k…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Panrak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Panrak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Panrak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Panrak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PanrakPanrak berarti rusak dalam bhs makassar atau orang yang sangat berdosa A : saya sudah berciuman dengan pacarku !!!

b : panraknya ine anaka !!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Panrak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Panrak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Aiihh Machaaaaaaannnn"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Aiihh Machaaaaaaannnn, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Aiihh Machaaaaaaannnn yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Aiihh Machaaaaaaannnn berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Aiihh MachaaaaaaannnnMachaaaaaaaannnn!!!ntu artinya maniez n cantiek "aiihh machaaaannnn bgt tu cewek!" 2. Aiihh MachaaaaaaannnnKata2 ini dipake kalo lo ngliat sesuatu yang bkin lo terkrjut sekaligus jijik.....sambil gigit jari atw sambil mendesah.... Eh liat deh org itu..bajunya bo"..aiiiihhh machaaaaannn! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Aiihh Machaaaaaaannnn. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Aiihh…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Uklam Uklam"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Uklam Uklam, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Uklam Uklam yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Uklam Uklam berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Uklam UklamUklam-uklam adalah mlaku-mlaku bahasa balikan dari daerah malang yang artinya jalan-jalan A : ayo lah kita uklam-uklam
b : oke sob :) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Uklam Uklam. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Uklam Uklam. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nawak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nawak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nawak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nawak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NawakSeperti tahes dan nayamul. nawak jika di balik akan menjadi kata kawan Aku sekarang lagi minum kopi bareng nawak-nawak. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nawak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nawak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngamplay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngamplay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngamplay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngamplay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgamplayKata lain dari "santai" A:"woy, gmn? ntar jd ngga maen bolanya ??"
b:"gw sih ngamplay..." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngamplay. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngamplay. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jelong Jelong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jelong Jelong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jelong Jelong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jelong Jelong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Jelong JelongBahasa banci salon untuk jalan-jalan Yukk jelong-jelong cyiinn... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jelong Jelong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jelong Jelong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Petok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Petok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Petok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Petok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PetokPetok : suara ayam
Si ayam : petokk..pettooookkkk..!!!!! 2. PetokUntuk umur yang dewasa namun masih kekanak-anakan Eno : temen-temen kita maen prosotan yukk
ibah : gak pekok lo udh gede jg Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Petok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Petok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gelapgenik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gelapgenik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gelapgenik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gelapgenik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GelapgenikSeseorang atau sesuatu kalo di malam hari keliatan bagus tapi pas siang "naudzubillah minzalik" biasanya bahasanya nongol pas lagi dugem trus ketemu lagi besok siangnya Anjing tuh cewe....semalem waktu gw tarik ke kamar malem2 oke banget, ga taunya pas pagi2 bangun gelapgenik.... ;) 2. GelapgenikSeseorang atau sesuatu kalo di malam hari keliatan bagus tapi pas siang "naudzubillah minzalik" biasanya bahasanya nongol pas lagi dugem trus ketemu lagi besok siangnya Anjing tuh cewe....semalem w…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ciper"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ciper, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ciper yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ciper berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CiperTakut Sumpah ciper bangettt gw ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ciper. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ciper. Sekian terima kasih.