Posts

Showing posts from November, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rustam Lubis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rustam Lubis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rustam Lubis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rustam Lubis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Rustam LubisRustam lubis adalah singkatan dari kalimat "rusak tampang luar biasa" Angop: "mau kenalan ma cewe gak, nih gw ada fotonya"
koher: *melihat foto* "bah, rustam lubis!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rustam Lubis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rustam Lubis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Fk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Fk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Fk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Fk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FkFrench kiss : ciuman yang melibatkan lidah yang saling memelintir Fk nya mantap banget loh, mulut gue serasa diulek Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Fk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Fk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cakung"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cakung, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cakung yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cakung berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CakungSingkatan dari cuaca mendukung.

ekpresi yang digunakan pada saat cuaca sedang mendung atau setelah hujan ditambah angin sepoi-sepoi berhembus. A: "cakung nih boi ..." 2. CakungHawa mendung, sejuk, jadi males gerak Wah cakung gini man... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cakung. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cakung. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Exe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Exe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Exe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Exe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ExeMasuk, memasuki, sebuah aplication dlm bidang komputer sebagai gateaway Wah aku pengen exe kelas nih...!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Exe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Exe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ndeso"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ndeso, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ndeso yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ndeso berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NdesoKampungan, ketinggalan zaman atau belum mengetahui sesuatu yang sedang bergaya modern.

orang yang berpikiran cenderung ke sesuatu yang masih tradisional, primitif atau yang seharusnya sudah berkembang di zaman modern.

belum mengetahui hal-hal yang berkaitan dengan modernisasi.

menggunakan sesuatu tidak pada semestinya, padahal banyak orang lain yang sudah tahu menggunakannya dengan benar. (saat di kamar kos-kosan)

a: "lho, kamu kok pakai pengering rambut itu untuk mengeringkan baju?"

b: "agar baju saya cepat kering.&…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Belanda"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Belanda, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Belanda yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Belanda berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BelandaBelahan dada Cowo a : si anu foto-fotonya sexy banget..
cowo b : iya bro, banyak tato di badannya..
cowo a : tato yang mana yang paling ok menurut lo bro?
cowo b : tato belanda bro yang paling hot.. namanya dia jadi bahan tato belanda gitu.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Belanda. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Belanda. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Meqi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Meqi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Meqi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Meqi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MeqiMeki;memek;vagina;alat kelamin wanita A: say... rambut meqi kamu lebat banget sihh
b: ehm...gak tahu nih udah dari sononya kaya" gini.tapi kamu suka khan? 2. MeqiMasa loe ndak tahu Meqi lue bau bangetttt Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Meqi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Meqi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngedo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngedo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngedo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngedo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgedoAneh, norak, Dia lagi ngedo tuh, malam malam pake kacamata hitam Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngedo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngedo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sbb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sbb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sbb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sbb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SbbSorry baru bales Sbb gue lagi tidur tadi. 2. SbbSorry baru balik Ehh sbb tadi gue abis makan nih coy enak! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sbb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sbb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Wks"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Wks, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Wks yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Wks berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WksSingkatan dari wkwkwk sperti ejaan pada bahasa inggris dalam bentuk jamak. Saiko lu yee? wks :d Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Wks. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Wks. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Delcont"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Delcont, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Delcont yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Delcont berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DelcontDelete contact
kata ini digunakan untuk menyebutkan mendelete contact dari bbm Eh,kamu udah didelcont ya sama si a? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Delcont. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Delcont. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kijuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kijuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kijuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kijuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KijukKijuk adalah sinonim dari kata ngentot atau melakukan aktifitas sex A: si d kemana sih ama cewenya?
b: ga tauuu, mau nyari hotel buat kijuk kali Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kijuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kijuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Etrow"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Etrow, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Etrow yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Etrow berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EtrowAsal kata dari entire low yang maksudnya secara keseluruhan selow alias lambat Kenapa sih lu etrow banget, loading mulu.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Etrow. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Etrow. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Skab"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Skab, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Skab yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Skab berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SkabSkab ya dibalikin jadinya baks liat aja penjelasan baks disana.. Kibro : men, lu ada baks ga?

mamen : jangan nyebut itu! kampungan! banyak yang tau! bilang skab ajeee!! 2. SkabSkab itu di balik jadi baks jadi ya liat aja penjelasan dari baks Kibro : men lu ade baks kaga?

mamen : jangan sebut itu bro kampungan! sebut aja #1 atau skab biar gada yang tau! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Skab. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Skab. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Crut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Crut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Crut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Crut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Crut#0 kata lainnya : crut, crit, cret (udah 4 vokal aja, ga mungkin loe ngomong crat, kenapa? aneh bego!)

#1 bunyi yang terdengar saat cairan disemprotkan dalam waktu singkat, dengan jarak yang jauh dan melalui lubang sempit

#2 peristiwa keluarnya sperma dari penis dan biasanya disertai dengan orgasme.

#3 terjemahan asyik dari istilah di dunia seks : muncrat, ejakulasi (bukan orgasme loh, beda itu artinya cekidot >> http://id.wikipedia.org/wiki/orgasme & http://id.wikipedia.org/wiki/ejakulasi)

#4 panggilan akrab kepada teman…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Boneng Ting"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Boneng Ting, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Boneng Ting yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Boneng Ting berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Boneng TingInspired by: si boneng-->pelawak
varian dari yang bener lho?! Ariel:"eh mantan bini lo bunting lg men?"
feri ex. tralala-trilili : " hah! yang boneng ting" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Boneng Ting. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Boneng Ting. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kelakar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kelakar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kelakar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kelakar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KelakarKelakuan / perilaku Wah! tuh orang kelakarnya makin menjadi-jadi aje Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kelakar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kelakar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Swag"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Swag, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Swag yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Swag berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SwagArti dari keren, gaya Misalnya "he got a cool swag" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Swag. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Swag. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tamblag"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tamblag, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tamblag yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tamblag berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TamblagTamblag merupakan suatu kata yg berasal dari bogor yang mengungkapkan rasa kekesalan "eh lu kemana aja tamblag ?"
"elu yg ga ada terus tambag" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tamblag. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tamblag. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sokat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sokat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sokat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sokat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SokatSatu, tunggal A : " beli (brokap) bro?"
b : " sokat aja man, gak usah (bondo)-(bondo) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sokat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sokat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jilat Belek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jilat Belek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jilat Belek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jilat Belek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Jilat BelekSesuatu yang tidak mungkin / immposible Eh lo uda nonton mission jilat belek 3 blom? (maksudnya missin imposible 3) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jilat Belek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jilat Belek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bata"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bata, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bata yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bata berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BataReputasi jelek, ditandai dengan kotak kecil berwarna merah di bawah id user Ane cuman gak ngerti gan,ane cuman ngasih thread yang bermanfaat berdasarkan fakta,eh ane malah kena bata. mentang mentang dah iso,seenaknya sendiri main bata bata ke kaum yang masih junior Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bata. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bata. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Byuffh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Byuffh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Byuffh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Byuffh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ByuffhBiasa digunakan saat bt , lelah , atau kesal Malem minggu punya pacar tapi kayak gak punya pacar ! sibuka pacaran sama game online kali yak ! byuffh! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Byuffh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Byuffh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jorse"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jorse, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jorse yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jorse berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JorseJorok sekali --> sangat jorok Ih kamu jorse deh, itu kamar gak pernah dibersihin Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jorse. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jorse. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyerop"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyerop, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyerop yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyerop berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyeropNyerop artinya "minum" A : sob, nyerop yokk, sebotol aja

b : ayok dehh, bayarin yee Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyerop. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyerop. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Markipul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Markipul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Markipul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Markipul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MarkipulMari kita pulang Wah udah sore nih, markipul yuk! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Markipul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Markipul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Iyuh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Iyuh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Iyuh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Iyuh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IyuhJijik, pengen muntah cuma diimut-imutin, biasanya di gunakan pada orang alay yang merendahkan rakyat jelata, mulai populer di era 2012 pada sinetron putih abu-abu Aki : eh liat deh tuh orang kamseupay banget sih
ika : iyuh bangett.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Iyuh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Iyuh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyawitnyowit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyawitnyowit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyawitnyowit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyawitnyowit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyawitnyowitMelakukan sawityowit di twitter. biasa digunakan untuk menunjukkan sedang melakukan. Besok sahur nyawitnyowit ah.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyawitnyowit. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyawitnyowit. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "W"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata W, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata W yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata W berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WW/ atau with yang artinya "dengan" digunakan untuk kata tambahan seperti "pergi ke pasar w/ mama"

funsinya sama seperti u/ yg artinya "untuk" D: loe mau pergi kemana bro!!??
a: ke pasar bro.!
d: ma siapa?
a: w/ mama Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata W. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata W. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tempik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tempik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tempik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tempik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TempikVagina dalam bahasa jawa (kasar) Mas"e tempik ku gatel ki lho...dijilati duonkkss... 2. TempikTempik adalah bagian tubuh wanita yang berada di selangkangan, ditumbuhi oleh rambut yang sangat ingin dinikmati laki-laki normal, baik dimasukin kontol atau dijilatin dan fungsi utamanya adalah sebagai alat reproduksi Aku jilati tempik septi sampai basah 3. TempikTempik merupakan singkatan tempat empuk yang ingin kujilati Selangkangan ratna merupakan tempat empuk yang ingin kujilati. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dar…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cengdem"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cengdem, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cengdem yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cengdem berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CengdemSeceng adem. maksutnya barang murah gitu.. " haa gila. kacamata gue oke berat.. silau menn. padahal cengdem.. " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cengdem. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cengdem. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hupir"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hupir, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hupir yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hupir berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Hupirhupir adalah kata yang di plesetkan dari kata yang berbahasa sunda yaitu ripuh yang artinya ribet,sibuk dan bikin orang kesel. sangat populer di abad ini, khususnya daerah jabar. Mumun : ohohohohohoh*

cecep : ah hupir pisan maneh!

*sedang manjat mount everst Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hupir. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hupir. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kemudianhening"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kemudianhening, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kemudianhening yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kemudianhening berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KemudianheningHashtag atau tagar (tanda pagar) ini digunakan pertama kali oleh @zarryhendrik untuk memunculkan situasi yang aneh setelah seseorang melakukan/berbicara/membaca tweet yang lucu namun garing. By: @zarryhendrik

supir taksi pun mulai bicara:
s: "mbak?"
m: "ya, pak?"
s: "pacarnya nggak marah saya anterin pulang?"
#kemudianhening Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kemudianhening. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang menga…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lebon"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lebon, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lebon yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lebon berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LebonKebalikan dari kata

belon alias belom Sialan belon di panasin mesin nya

lebon ape ape dah diem lo.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lebon. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lebon. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pekok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pekok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pekok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pekok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PekokDalam bahasa jawa artinya bodoh.
bisa juga diartikan gokil, aneh, atau nyeleneh. "ki wonge ncen pekok ok :d"
"oo, lha pekok!" 2. PekokAneh tapi kadang bikin ngakak. bisa juga istilahnya gila/sesuatu yang tidak wajar tapi masih dalam batas garis "ayo ps wae saiki bro"
"wolha pekok we, lagi ujian ngene. seneni mbokmu kapok !" 3. PekokSusah diberitahu (ngeyel) Lha ekok dikandani ora ngandel 4. PekokKata lain dari bodoh " heh !!!!, dadi arek ojo pekok2 tah !!! 5. PekokSudah tahu salah tapi dilaku…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Brecetan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Brecetan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Brecetan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Brecetan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BrecetanBrecetan ialah kata lain dari bleberan, berantakan, dan berceceran. digunakan untuk sesuatu yang ga beraturan A: buset..... ngapa lu makan buru-buru gitu?
b: iya nih pengen masuk kelas gue
a: beuh..sampe brecetan begitu!
b: sett.....dahhhh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Brecetan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Brecetan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dji Sam Soe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dji Sam Soe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dji Sam Soe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dji Sam Soe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Dji Sam SoeDjimek sampe soeboeh !!
menjilati memek sampe subuh !! A : duh mulut gue pegel bgt..
b : knp?
a : abis djisamsoe dunk ah ! 2. Dji Sam SoeSingkatan dari bidji sama soesoe, istilah kuno untuk seorang banci/transgender. Seno adalah seorang dji sam soe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dji Sam Soe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dji Sam Soe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jon"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jon, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jon yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jon berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JonPanggilan seperti "bro", "coy", dll. A: "jon, lu temenin gue dulu napa masa udah mau balik lagi sih!"
b: "gue mau nganter cewek gue pulang, jon" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jon. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jon. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gils"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gils, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gils yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gils berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GilsGila. gokil. A: haha, absen gue udh 5, ga ikut uas deh gue.

b: ah lau gils. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gils. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gils. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Keenger"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Keenger, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Keenger yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Keenger berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KeengerPegal pegal atau bisa juga rasa tidak nyaman pada bagian punggung yang dikarenakan sebuah moment tidak diinginkan seperti tersandung atau ke seleo. Anak nya abang gua katanya Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Keenger. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Keenger. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kalasi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kalasi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kalasi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kalasi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Kalasi(*mfp) kalasi 1 : bohong ; ber-alasan ; banyak alasan ; pembodohan ; omong kosong.
kalasi 2 : curang ; tidak adil.
kalasi 3 : malas (hina); Jangko kalasi! (jangan banyak alasan)
kalasimu! (malas mu!) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kalasi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kalasi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Aspal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Aspal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Aspal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Aspal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AspalKata-kata yang di gunakan buat mendefinisikan barang ber-merek tapi palsu

aspal = aseli tapi palsu

mis: sepatu nike palsu yang banyak di temukan di pasar kebayoran lama Elo : eh liat nieh gw punya sepatau nike shock yang paling baruu....!! (show off sambil nyengir kuda)

reds_addict: mana sini gw liat...(penasaran)

reds_addict: ahh..tae lo aspal nieh sepatu lo...paling bikinin taman puring...! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Aspal. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Halu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Halu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Halu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Halu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HaluHalu, singkatan dari halusinasi, biar cepet aja ngomongnya. perasaan di mana seseorang ngerasa lagi pecah dan enak banget. "duh, gue halu banget nih kebanyakan." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Halu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Halu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Skut Ae"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Skut Ae, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Skut Ae yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Skut Ae berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Skut AeSantay aja. A; ehh gimana nih gw belum ngerjain tugas
b: yah elah, yang lain juga belom, skut ae. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Skut Ae. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Skut Ae. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Saisuak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Saisuak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Saisuak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Saisuak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SaisuakBerasal dari bahasa minangkabau yang berarti "sudah tua sekali/sudah lama sekali atau orang yang terdahulu (1) falsafah adat saisuak sampai kini masih terpakai.
(2) banyak peninggalan budaya orang saisuak. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Saisuak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Saisuak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mutel"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mutel, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mutel yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mutel berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MutelBermuka bulat dan chubby mirip telor
mutel=muka telor mana si rinaldi mutel? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mutel. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mutel. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tahede"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tahede, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tahede yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tahede berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TahedeKata kiasan yang biasanya digunakan pada akhir dari kalimat-kalimat tertentu dalam logat daerah gorontalo. "ba apa ngana tahede ?"
atau
"woi, kiapa ngana tahede?" 2. TahedeTahede adalah tampil hell dope. yang artinya orang yang bergaya keren Tahede skali dia itu sup ,polombuolo!! 3. TahedeTahede itu adalah bahasa maki gorontalo yang biasa di pake anak" sekarang .. Tahede, bakalae saja!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tahede. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca k…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bajigur"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bajigur, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bajigur yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bajigur berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Bajigur1. minuman yang terbuat dari jahe, di istilahkan wedang jahe, atau ronde
2. umpatan yang agak halus tapi sedikit kasar
3. sodaranya bajingan 1. mas, tukok"e bajigur ! (mas, belikan bajigur!)
2. bajigur tenan....
3. bajigur adalah adiknya bajingan
2. BajigurBajingan nganggur Icha:eh liat tuh ada cowo bajigur
restu:bajigur apaan tuh ...
icha:bajingan nganggur!haha...ha... 3. BajigurAdalah kata-kata mencerca, menghina dan mencaci khas yogyakartanan sepadan dengan bajingan, sebenarnya kata bajigur berasal dari minuman khas baj…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kampring"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kampring, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kampring yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kampring berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KampringKata celaan buat org yg kampungan , atau juga bisa untuk jadi singkatan dari kampring= kampung tanah kering " idih , kampring bgt sih lo ga punya hape " 2. KampringKata celaan buat org yg kampungan , atau juga bisa untuk jadi singkatan dari kampring= kampung tanah kering " idih , kampring bgt sih lo ga punya hape " 3. KampringBermakna sama dengan kampungan atau norak Hadeuuh, kelakuan elo kampring bgt sich. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kampring. Kami harap definisi ini dapat m…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nope"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nope, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nope yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nope berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NopeMenolak secara instan; tidak; A : oi, pergi yok!
b : nope

a : pinjam bentar lah
b : nope 2. NopeNope itu adalah nomor hape Dila : bagi nope lu dong
mimin:ni nope gw 086576676788 Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nope. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nope. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyambel"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyambel, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyambel yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyambel berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyambelKata kerja yang digunakan untuk orang2 yang mengincar cabe2. "bro, kapan lo cari cewek asli, nyambel mulu kerjaanya" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyambel. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyambel. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bihipu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bihipu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bihipu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bihipu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BihipuSingkatan dari urutan bendera estonia.

sebutan lain untuk estonia. Baju om elu bihipu!

pensilku bihipu, nggak merah kuning hijau.

kamu kenal sama cewek bihipu? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bihipu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bihipu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pantek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pantek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pantek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pantek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PantekPantek : bhs. padang ( vagina ) Pantek la gadang!! 2. PantekVagina , alat kelamin cewe Pantek amak ang!! 3. PantekKata kasar, sama kayak bajingan, keparat. "pantek kau, anjing!" 4. PantekDalam bahasa padang selain v*agi*a, pantek memiliki arti yaitu ganteng dan biasanya dipakai saat cowo main ke rumah cewe dan bertemu calon papa mertua Cowo : om pantek banget Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pantek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pantek. Sekian …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cetar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cetar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cetar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cetar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CetarLebih dari istimewa, lebih dari spektakuler S: *melihat foto-foto di instagram*
a: eh, liat deh itu fotonya kayanya bagus!
s: wahh ulalaa, cetarrr!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cetar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cetar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ksp"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ksp, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ksp yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ksp berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KspKritik saran & pertanyaan Yu kita bikin sub-forum gosip nyok makin nyaman utk kita tempati. jika ada beberapa post/thread atau user yg menurut kalian perlu kita evaluasi, silahkan post disini ya :) untuk ksp harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ksp. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ksp. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tlembuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tlembuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tlembuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tlembuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TlembukBahasa ngapak untuk kata "psk atau wanita malam" Tlembuk koe lah . . ! (psk kamu itu!) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tlembuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tlembuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hamidun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hamidun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hamidun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hamidun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HamidunHamil, mengandung Sebelum menikah dia sudah hamidun duluan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hamidun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hamidun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gemblung"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gemblung, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gemblung yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gemblung berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GemblungMirip artinya dengan "setengah gila" atau sudah agak sinting dan semacamnya. biasanya terjadi pada orang yang "terlalu", misalnya : terlalu mencintai seseorang yang akhirnya tidak kesampaian, atau terlalu obsesi dengan ilmu macem-macem sehingga semuanya menjadi "gemblung" ... Dasar bocah "gemblung", suruh kerja kok malah keluyuran aja ... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gemblung. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengan…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gretong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gretong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gretong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gretong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GretongGretong : gratis Eh tau ga lo, si dewi tuh perek udah ga laku lagi! rayut boo! sekarang dia jadi perek 20.000an deket jembatan, kadang malah gretongan tuh perek! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gretong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gretong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Spokit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Spokit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Spokit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Spokit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SpokitSepatu Spokit itu ya sepatu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Spokit. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Spokit. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Banci Kalengan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Banci Kalengan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Banci Kalengan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Banci Kalengan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Banci KalenganLaki-laki yang tampang/perilakunya menyerupai perempuan. mbdc Anto : ada banci kalengan di tv.
baim : siapa sih yang banci kalengan?
anto : itu tuh atlet yang lagi sepedaan.
baim : masak sih?
anto : iya, mukanya kayak cewek lagi.
baim : dia operasi plastik ya?
anto : nggak! dia emang udah kayak gitu. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Banci Kalengan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Banci Kalengan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Egp"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Egp, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Egp yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Egp berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EgpEmang gue pikirin.. gak peduli, bukan urusan gue Rika : gus, tungguin gue dong, tali bh gue lepas nih!!
agus : egp, udah dari kemaren gue suruh beli baru gak mau!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Egp. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Egp. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Balga"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Balga, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Balga yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Balga berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BalgaMenerangkan ukuran bagian tubuh wanita yang terdapat didepan dan dibelakang, kalau memiliki ukuran yang "memadai" atau lebih dari "memadai" maka cewe itu bisa disebut cewe balga "lo kenal ama si nunug jessica? dia makin balga aja ya... yang bagian depannya maksud gue...." 2. BalgaBalga dalam suku batak artinya gede...
biasanya dipake emang buat ngomongin ato ndeskripsiin cewe yang boops dan/atau butt-nya guede... Balga banget sih punya lo...pake nomor brapa? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Micek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Micek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Micek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Micek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MicekTidur dalam dialek solo Kuliah kok malah micek wae to lee.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Micek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Micek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hanam"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hanam, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hanam yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hanam berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HanamHanam adalah sebuah kata yang disingkat dari asal kata jahanam menjadi hanam, dan kata kata ini biasa digunakan remaja pontianak, kata ini berasal dari pontianak kalimantan barat. {mbdc} Woi hanam nak mane kau : yang arti kata dalam bahasa indonesia nya adalah : woi jahanam mau kemana kamu ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hanam. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hanam. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mustapa"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mustapa, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mustapa yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mustapa berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MustapaMuka seram tapi pauk atau bodoh Besar badannya tapi mustapa Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mustapa. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mustapa. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ndut Ndutan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ndut Ndutan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ndut Ndutan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ndut Ndutan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ndut NdutanSingkatan dari endut-endut : berdebar-debar (tentang perasaan); Koq kalo ketemu si dia, hati ini jadi ndut-ndutan deh... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ndut Ndutan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ndut Ndutan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lembur"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lembur, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lembur yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lembur berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LemburLempengin burung..
istilah ini sering di pakai untuk pasangan suami istri Bang lembur yuk!!!! 2. LemburLempengin burung .. istilah ini dulu dipopulerkan oleh kasino dalam lawakan warkop era keemasan siaran radio. A : koq loyo banget sih luh ...?
b : habis lembur kemarin ..
a : lembur ?? lempengin burung kaliii ..hahaha ketahuan lo .... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lembur. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lembur. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jlo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jlo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jlo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jlo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JloJlo = jablay orkes
digunakan untuk menyebut perempuan-perempuan yang biasa menyaksikan pertunjukan dangdut di pinggiran jakarta.
kata2nya biasa digunakan untuk menyindir seorang perempuan yg agak nakal/genit.

Gila cantik bgt lo kyak jlo!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jlo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jlo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gj"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gj, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gj yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gj berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GjGak jelas versi gw
ungkapan buat ngatain klo seseorang ngelakuin hal yg so tolol, konyol, en.....pokoknya gak jelas banguet dech! Di suatu kelas...
guru : ada alkohol, alkanol, trus apalagi anak-anak?
murid :bla..bla...bla..
guru : pinteer...yg ga ada apa hayo?
ziiiingg...(ga ada yg jawab)
guru lagi : yg ga ada..bahenol!(gurunya rada ngaco)
si gj : ada! bu guru kan bahenol.... 2. GjGak jelas Ini website gj banget ya...

si a : mau kmn mlm ini bookk?
si b : gj
3. GjGak jelas versi gw
ungkapan buat ngatain klo seseorang ngelakuin hal yg so tolol, konyol,…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Titi Dj"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Titi Dj, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Titi Dj yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Titi Dj berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Titi DjNama penyanyi kondang yang namanya dipakai untuk kependekan dari kalimat hati-hati dijalan A: guys, gw cabut yah!
b: ok! titi dj yah!

,atau

a: eh semua, cabut yah!!

b: ok2! titi dj bawa gitar!!
a: hah? apa tuh maksudnya?
b: hati-hati dijalan, jrenggg!!!
a: ..... 2. Titi DjHati2 djalan n tiba2 datang ujan Hati2 d jln.dah basi! but ada dfnisi baru..
redy:chri,gw pulang dulu yee..
fachri:ok!ttdj yee.."lalu...grimis..
redy:g jadi ah!
fachri:napa?
redy:ttdj dateng!
fachry:what!ttdj?emang apaa?
redy:tiba2 datang ujan bego! 3. Titi DjNa…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ijib"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ijib, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ijib yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ijib berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IjibKebalikan dari biji Seno ijib banget lu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ijib. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ijib. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Genok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Genok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Genok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Genok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GenokGenok adalah sebutan atau panggilan untuk seorang cowok oleh pacarnya.

genok bisa juga digunakan untuk memanggil seorang cowok yang namanya belum diketahui. Genok saya kok gak apelin gue malam ini.

atau

hallo genok, salam kenal ya. :-) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Genok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Genok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tembikir"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tembikir, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tembikir yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tembikir berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TembikirTempat biji parkir Malem2 gini enakan nyari tembikir yah.... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tembikir. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tembikir. Sekian terima kasih.