Posts

Showing posts from September, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bodat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bodat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bodat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bodat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BodatKata pengganti monyet Dasar lu bodat 2. BodatKata makian yang berarti monyet dalam bahasa batak Bodat lah kau !! 3. BodatBodat tuh bahasa batak, artinya monyet "hee mata kau kemana, bodat???!!!" 4. BodatKata makian yang digunakan orang batak Bodat, taik lo kerjaan lo merek doang!!! 5. BodatJonggol bodat Botul do ho bodat jonggol Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bodat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bodat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Polepel"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Polepel, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Polepel yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Polepel berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PolepelSekarang kan jaman tuh bahasa-bahasa cadel, nah polepel itu aslinya "forever". di bikin unyu aja gitu. @pipitrsy: kangen kamu sayang
@nucandgipta: kangen kamu juga, love u polepel
@pipitrsy: :* Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Polepel. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Polepel. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kecubu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kecubu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kecubu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kecubu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KecubuKangen berat dan sebel yang sepaket. perasaan ingin ketemu tapi begitu ketemu yang ada cuma rasa sebel aja yang ada. Aku kecubu banget sama kamu sayang. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kecubu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kecubu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dimandos"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dimandos, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dimandos yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dimandos berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DimandosDimna Midrian :"lagi ngapain?"
isti : "ddk"
midrian :"dimandos?" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dimandos. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dimandos. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jupet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jupet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jupet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jupet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JupetJupet adalah singkatan dari jupe kampret--> kata-kata kotor yang ditujuin orang2 buat nyaci maki julia peres aka jupe. "dasar jupet! fuck!! katanya mau bugil..dateng aja nggak!!!"


*padahal mungkin aja ini kesalahan kameramen...sepertinya si kameraman lebih tertarik manohara n luna maya hiasi layarnya n disajikan kepenonton* 2. JupetKata ini adalah singkatan dari "peju mampet" nih kata sering bgt digunain sama orang yang sering ngentot, tp tuh orang ud lama ga ngentot..jadi nya "jupet" deh.. Anjing…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rejak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rejak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rejak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rejak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RejakArtinya "pulang" dan berasal dari bahasa arab jalanan dan sering digunakan keturunan arab di indonesia Bang, ente ikut rejak nggak..? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rejak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rejak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rojali"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rojali, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rojali yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rojali berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RojaliMerupakan akronim atau singkatan dari rokok jarang beli. julukan bagi seseorang yang lebih sering meminta rokok dari rekan-rekannya atau orang-orang sekelilingnya daripada membeli sendiri. Maman: din, gw bagi rokok dong, asem nih mulut gw!
udin: enak aja, beli sendiri... dasar rojali lo!! 2. RojaliRombongan jarang beli Contoh ilustrasi:

sekelompok orang datang ke lapak - lapak dagangan di pasar senen / pasar baru. setelah satu rombongan itu melihat - lihat dan pergi tanpa membeli, biasanya si pedagang melontarkan kata yang dis…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Setan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Setan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Setan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Setan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SetanSuka entot lubangtai and nonok Aku ini emang setan lho........ 2. SetanKata-kata ini dipakai untuk menunjukkan orang-orang yang kulitnya terlalu hitam sampe ga keliatan Eh, mati lampu nih! si bimo mana? emang setan tuh si item! 3. SetanSebuah kata sifat yang tak beraturan dengan menunjuk kepada suatu makhluk. digunakan untuk mengolok - olok, mengejek, menghina, ataupun mencaci. biasanya subyek yang mendapat obyek "setan" adalah orang. Bhs halus:
anda adalah setan, kembalikanlah cewek saya segera.

bhs kasar:
setan lu!! balik…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyemeloh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyemeloh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyemeloh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyemeloh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyemelohNyemeloh (palembang) beda dari yang lain, baik dalam artian positif maupun negatif Alangkeh nyemeloh budak ini : alangkah bedanya anak muda ini

nyemeloh nian kau tuh hari nih : penempilanmu berbeda hari ini Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyemeloh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyemeloh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Zambang Bawah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Zambang Bawah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Zambang Bawah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Zambang Bawah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Zambang BawahBuat ngartiin kata "rambut bawah loe"
tapi masih agak jarang di pake Zambang bawah loe panjang joga?! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Zambang Bawah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Zambang Bawah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sojum"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sojum, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sojum yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sojum berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SojumSolat jumat. Besok jalan yuk abis sojum. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sojum. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sojum. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pertamax"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pertamax, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pertamax yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pertamax berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PertamaxVia wikipedia (http://bit.ly/d66eg5):
istilah pertamax pertama kali datang di sebuah blog bernama kafemotor dan dipopulerkan oleh pemilik blog tersebut.penjelasan yang mungkin dapat menjelaskan darimana asal-usul kata tersebut ditemukan ialah karena blog tersebut mengangkat tema otomotif sebagai bahan pembahasannya. oleh karena itu, digunakanlah istilah pertamax untuk menandai komentar pertama pada sebuah tulisan. istilah ini kemudian menyebar ke banyak kalangan blogger indonesia, yang kemudian diikuti oleh kalanga…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sundongyang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sundongyang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sundongyang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sundongyang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SundongyangSundongyang adalah nama seseorang di korea

di tanah air, terkenal sebagai kata indonesia yang terdengar sangat korea
dipakai oleh orang yang sudah berpasangan
atau menyayangi seseorang

sun terbentuk dari kata inggris, artinya matahari dicampur sun-nya jaman opa-oma yang artinya cium
dong arti pentingnya ga ada cuma kata seru aja yang sifatnya ngajak kalo ngucapinnya manja.
yang yang... digoyang...digoyang...yangg... artinya sayang Saraswaty : "sundongyang..."
robintot : "mmmuach.... aku pergi d…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Combi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Combi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Combi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Combi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CombiAlat kelamin wanita dari bahasa bugis Combi ku gatal mau di ecol 2. CombiCombi berasal dari bahasa parepare yang berarti cantik.
kata berikut hanya di gunakan bagi kaum wanita Matappa combi tu e tappamu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Combi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Combi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyetun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyetun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyetun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyetun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyetunMerokok Karjo: "lam, nyetun yuk! mulut gw asem nih."
alam: "ayuk dah!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyetun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyetun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Skj"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Skj, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Skj yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Skj berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SkjKata yang dipakai untuk senam pagi..

tapi sekarang bisa juga untuk menjelaskan tindakannya yang di luar batas normal Gila tuh si ronal s.k.j banget..

masa dia ngelinting cimeng di polsek 2. SkjSkj = suka kaga jelas !! Orhanale bener-bener skj !! 3. SkjSampah kota jogja Ah skj lo..
ah sampah kota jogja lo.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Skj. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Skj. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bebeb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bebeb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bebeb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bebeb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BebebPanggilan sayang untuk pacar. Bebeb .. hp aku dimana ?
bebeb nanti jemput aku jam 7 ya. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bebeb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bebeb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Aq"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Aq, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Aq yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Aq berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AqAku, saya Aq butuh ipad item 64 gb ada? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Aq. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Aq. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Brb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Brb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Brb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Brb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BrbBrb tuh artinya be right back...(aku akan kembali.. A: mw kemana ?
b:kerumah dulu,entr brb kok.. 2. BrbBe right back Brb ya gan, bentar doang 3. BrbBrb ( buka rok bentar ) di gunakan pada saat kita chatting di mirc atau ym, di jadikan bahan lelucon. Sorry yah gw brb dulu.
buka rok bentar? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Brb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Brb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Prospek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Prospek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Prospek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Prospek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ProspekBiasanya mengindikasikan kata iya, oke atau sip Wah kalo uang banyak mau kemana-mana prospek nih Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Prospek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Prospek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Akhwat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Akhwat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Akhwat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Akhwat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AkhwatBerasal dari bahsa arab yang artinya saudara perempuan (jamak) Kenalkan ini akhwat saya namanya annisa.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Akhwat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Akhwat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cops Cups"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cops Cups, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cops Cups yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cops Cups berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Cops CupsCulun, cemen, pecundang Si alan sama si sena mah cops / cups Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cops Cups. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cops Cups. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Klencot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Klencot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Klencot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Klencot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KlencotSialan Makan dimana mas???...di sumur Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Klencot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Klencot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kompek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kompek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kompek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kompek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KompekPlastik kresek, digunakan di daerah balikpapan A: bu, beli sopteknya dong yang gambar bunga
b: beli berapa kerdus nak?
a: satu aja bu. dikompekin / dikasi kompek ya bu
b: anjing lu! beli satu aja minta kompek juga. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kompek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kompek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Apais"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Apais, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Apais yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Apais berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ApaisMerupakan kata " siapa " yang di balik. A: lu kemaren nonton sama apais?
b ;oooo sama sodara gue. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Apais. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Apais. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngesbray"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngesbray, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngesbray yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngesbray berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgesbraySama dengan ngentiaw atau ngentot A : rokok gue mana nih ?
b : gue abisin bro !
a : ahh ngesbray you !! ga modal . Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngesbray. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngesbray. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngodop"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngodop, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngodop yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngodop berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgodopNgodop bisa disebut juga ngopo (dalam bahasa jawa) dan kenapa (dalam bahasa indonesia), ngodop kepanjangan dari ngodopodo. tapi karena kebanyakan orang jawa khususnya didaerah banjarwaru itu pada malas untuk mengucapkan kata "ngodopodo" makanya disingkat menjadi "ngodop" Lagi "ngodop" ini? atau bisa juga : eh do "ngodop" kae? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngodop. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngodop. Sekia…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Brengo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Brengo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Brengo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Brengo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BrengoSerem, jelek, tidak enak dipandang di kalangan anak muda jambi Gilo, ketemu cewek brengo tadi sampe terbawa mimpi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Brengo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Brengo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sujis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sujis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sujis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sujis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SujisSingkatan dari suka najis. "jangan suka kentut sembarangan, dong! sujis lo!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sujis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sujis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cup Ah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cup Ah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cup Ah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cup Ah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Cup AhMendefinisikan tentang kata kepunyaan A: "ini barang engga ada yang ngaku?"
b: "cup ah, itu punya saya jangan di ambil" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cup Ah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cup Ah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pejoh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pejoh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pejoh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pejoh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PejohPejoh adalah bahasa kotor dari jawa timuran , ya itu seperma laki laki Sayang pejoh mu kental banget :p Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pejoh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pejoh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Joprak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Joprak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Joprak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Joprak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JoprakHancur; teler; tidak bisa bangun Case 1: bro, udah gak tahan mao joprak neh abis jackpot (see; jackpot) ..

case 2: si anto joprak karena kebanyakan (masukin hobby anda) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Joprak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Joprak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Singit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Singit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Singit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Singit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SingitKalo lo pernah maen layang-layang.. lo pasti ngerti definisinya... biasa seh kalo layang2nya ampe muter2 gak karuan geto.. kalo ke kiri ya bilangnya singit ke kiri.. ato gak ke kanan.. Gile.. layangan lo singit ke kanan.. !! beli dimana lo.. bego lo..!!! 2. SingitKata yang dipakai bila ada seseorang melihat ke orang lain dengan pandangan kurang enak/ngajak berantem. "anjing, tu orang ngeliatin gw singit banget!"
"eh, biasa aja dong ngeliatin gw, ga usah singit gitu" 3. SingitKata yang dipakai bila ada sese…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ftw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ftw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ftw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ftw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ftw1. for the win : istilah dari internet
2. for those wondering : istilah dari internet
3. fuck the world : istilah dari orang yang anti sosial
4. forever two wheels : istilah bikers Slipknot ftw! = slipknot for the win = slipknot juaranya ! 2. FtwFtw atau for the win adalah salah satu istilah dalam dunia internet untuk memaksakan suatu pendapat tentang pemenang sesuatu.... Toshiba ftw !
toshiba sudah laptop yang paling juara! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ftw. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gundek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gundek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gundek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gundek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GundekOrang yang pendek tapi gendut banget kayak onde-onde kalo jalan kayak teletubbies "ih tuh orang kok gundek banget!" 2. GundekOrang yang pendek tapi gendut banget kayak onde-onde kalo jalan kayak teletubbies "ih tuh orang kok gundek banget!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gundek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gundek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gsm"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gsm, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gsm yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gsm berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GsmGalau stress melankolis A: nape loe gan??
b: ge gsm neh gara diputusin ma dia..
a: cdma jha yha, kan masi ada yang lain.. 2. GsmGalau stress melankolis A: knpa loe gan??
b: gw lgi gsm gra2 diputusin sma dia.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gsm. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gsm. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Matgay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Matgay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Matgay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Matgay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MatgayMati gaya. kondisi dimana seseorang berada di bawah orang lain atau dipermalukan oleh situasi. Lu mo ngapelin cindy pake motor? bekas pacarnya aja pake mersi, udah matgay deh lo. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Matgay. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Matgay. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Anjaw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Anjaw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Anjaw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Anjaw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AnjawDiciptakan oleh seorang teman saya yang bernama kevin.p. sering digunakan untuk memanggil teman-teman sekolah yg keturunan jawa asli/bukan chinese (tiko/fankui). " woi anjaw sini lo!"

"dasar anjaw udik!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Anjaw. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Anjaw. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gele"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gele, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gele yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gele berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GeleKata lain dari cimeng, ganja, cims. kata ini sangat old-skool dari jaman nyokap bokap kita tapi masih sering digunakan. " nyet, bagi gele" dong...!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gele. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gele. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ajep Ajep Ajep"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ajep Ajep Ajep, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ajep Ajep Ajep yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ajep Ajep Ajep berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ajep Ajep AjepClubbing sambil mabok...nokip geto deh...! biasanya gaya yang dipake tuh, tangan telunjuk di depan, kepala geleng-geleng...


jep-ajep-ajep-ajep-ajep...! Citrah : ke klub yok!
pikah : ngapain?
eriskah : jep-ajep-ajep-ajep bareng lah! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ajep Ajep Ajep. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ajep Ajep Ajep. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Buntang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Buntang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Buntang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Buntang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BuntangBangkai Ih ada buntang tikus Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Buntang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Buntang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mbathang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mbathang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mbathang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mbathang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MbathangBahasa jawa, bathang=bangkai, kira2 tidur pules banget ampe kaya bangke. Suog, isih awan wes mbathang
anjrit, masih siang uda mbathang Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mbathang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mbathang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hardolin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hardolin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hardolin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hardolin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HardolinSebuah singkatan dalam bahasa sunda: dahar modol ulin.
artinya : makan, boker, main/ gaul (bahasa sunda):
mun keur liburan mah pagawean urang teh hardolin we euy

artinya:
kalo sedang liburan, kerjaan gue tuh cuma hardolin aja nih.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hardolin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hardolin. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jasik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jasik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jasik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jasik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JasikKata lain dari jancok,,tapi tidak dianggap omongan kotor..sebaiknya jika kita mau ngomong jancok,,lebih baik jasik saja..^^ Jasik koen... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jasik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jasik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KwBarang tiruan aslinya, makin kecil angka dibelakang kw makin baik kualitasnya Gan.....ane lelang jam tangan casio gshock 9010 kw super grade a 85k include box 2. KwSebenarnya kw adalah singkatan dari kwalitas jadi istilah kw sebenarnya tidak berarti barang palsu atau imitasi karena kw hanya bertujuan untuk membedakan kwalitas suatu barang saja sesuai dengan tingkat mutu atau bahan yang digunakan dalam suatu kegiatan produksi. jadi kata kw bisa digunakan baik terhadap barang asli maupun palsu. dan biasanya dalam suatu kegiatan produksi dike…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gancrut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gancrut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gancrut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gancrut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GancrutKeadaan yang sanggat gantung/tanggung seperti saat-saat sebelum ejakulasi. "joni, ngapain kamu lama-lama di kamar mandi"

joni: ah, gancrut!! gw coli udah mau keluar malah dipanggil.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gancrut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gancrut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Eargasm"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Eargasm, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Eargasm yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Eargasm berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EargasmEargasm adalah istilah untuk menggambarkan keadaan dimana seseorang mengalami sensasi yang sangat berlebihan ketika mendengarkan musik. terlalu excited dengan musik yang sedang didengarkannya itu. pemakaiannya masih sangat tidak formal hanya sebatas orang yang dikenal saja. mungkin tidak akan menjadi resmi karena memang risih rasanya memakai kata ini karena mirip dengan kata orgasm yang artinya kita semua tahu. A: eh gimana lagu yang gw kasih kemarin?
b: gila anjirrr gw eargasm. gak bosen2 gw dengernya 2. EargasmErgasm …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Burut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Burut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Burut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Burut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BurutBurut/burutan , suatu penyakit kelamin dimana biji lo (plus kantongnya) ukurannya jadi gede banget dan ngondoy . semacam turun bero . Eh njing , gw sumpahin lu burutan 7 turunan lo !!! 2. BurutKependekan dari butuh diurut Mas tatang: bu"e, aku pegel pegel abis narik becak seharian, burut nih!
bu"e: iya mas Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Burut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Burut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mato"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mato, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mato yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mato berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MatoKampungan Hei kelakuan kamu mato ih Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mato. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mato. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "11 12"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata 11 12, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata 11 12 yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata 11 12 berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. 11 12Hampir sama Wajahmu 11 12 ya sama wajah kakakku Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata 11 12. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata 11 12. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mabustaan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mabustaan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mabustaan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mabustaan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MabustaanMakan tuh busa tai anjeng Dodol: eeehhh! gw uda bilang ratus kali..jangan berbuat begitu!! masih aje terus...

sisip: ohh yah ya..sial ni lupa terus... sori!

dodol: sori?! sori?!...gitu aje terus tapi masi...udah!! mabustaan aje loe! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mabustaan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mabustaan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Semprul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Semprul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Semprul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Semprul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SemprulNgaco. gak masuk akal. nagwur banget Heh, semprul kamu, ya!! knapa gak bilang-bilang dulu ma aku??? 2. SemprulNgaco He kamu tu semprul,ya soal nya belok kanan ngomong belok kiri, Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Semprul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Semprul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bangbut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bangbut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bangbut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bangbut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BangbutBangbut : satu batang cabut . sering dipake sama pelajar yang suka ngudud atau ngerokok . A : "woy bro, udah yuk caw (pergi) !
b : "bentar bro, bangbut dulu ya" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bangbut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bangbut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kucluk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kucluk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kucluk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kucluk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KuclukKucluk itu bsa diartikan sbg bodoh,kocak
kucluk berasall dari bahasa jawa "kucluk temen kae bocah" arti: konyol banget itu orang Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kucluk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kucluk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sikontol Mati"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sikontol Mati, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sikontol Mati yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sikontol Mati berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Sikontol MatiSituasi kondisi toleransi masyarakat timur Menurut lu sikontol mati dibanding dengan sikontol marat(masyarakat barat, agak maksa memang,red) gimana men?
wah kaga pernah merhatiin koran men Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sikontol Mati. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sikontol Mati. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sam"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sam, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sam yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sam berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SamSam adalah basa slang malang (setau saya), sam artinya mas (dibalik) Sam hadi
sam idan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sam. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sam. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mitap"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mitap, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mitap yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mitap berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MitapMitap adalah terjemahan ke bahasa indonesia dari "meetup" A: "bro, kapan kita mitap?"
b: "besok jumat kayaknya asik" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mitap. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mitap. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Toling"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Toling, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Toling yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Toling berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TolingKelamin lelaki, bahasa palembang. Kau ini toling bener! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Toling. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Toling. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Naisab"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Naisab, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Naisab yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Naisab berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NaisabKebalikan dari kata basian, waktu dimana elu abis gits / kobam / ngiprit. Cuyy, ntar males abis dari embassy, naisab di rumah lo aja ye.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Naisab. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Naisab. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Waifu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Waifu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Waifu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Waifu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WaifuSebutan slang di kalangan penggemar anime untuk merujuk karakter kesukaan yang begitu disukai oleh penggemar anime, di mana pada kondisi ekstrem, karakter tersebut dinikahi oleh sang penggemarnya dan diberikan perhatian layaknya istri asli. Waifumu mana bro?? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Waifu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Waifu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Boro"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Boro, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Boro yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Boro berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BoroBoro artinya sama dengan sombong atau pembualan A: hai rani, boronya yah sekarang!! kalau ketemu gk pernah negur
b: enggak kok.. mungkin aku gk liat km.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Boro. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Boro. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyenuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyenuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyenuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyenuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyenukNyenengno manuk (ind:membahagiakan otong) bahasa jawa timur bagian utara digunakan untuk orang yg horny liat cewek Buset cak cewek itu bikin nyenuk aja 2. NyenukNyenuk itu dalam bahasa jawa artinya duduk. Kesini nyenuk sama mbah. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyenuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyenuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jamu Gendong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jamu Gendong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jamu Gendong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jamu Gendong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Jamu GendongJanda muda gemar berondong Anto: tetangga baru kita ternyata janda dul!
adul: dia itu jamu gendong to, tiap malem berondongnya dateng mulu, udh gitu suka nginep & pulang subuh-subuh
anto: wah gawat nih.. kalo gitu malem ini kita grebeg aja Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jamu Gendong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jamu Gendong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cabe Cabean"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cabe Cabean, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cabe Cabean yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cabe Cabean berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Cabe CabeanCewe alay umur belasan... Cewe alay umur belasan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cabe Cabean. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cabe Cabean. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Blehoy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Blehoy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Blehoy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Blehoy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BlehoyDapat diartikan sebagai bersetubuh (ngentot atau ngewe) A: si b mana?
c: lagi blehoy. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Blehoy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Blehoy. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bancikaleng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bancikaleng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bancikaleng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bancikaleng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BancikalengBanci yang dimasukin kaleng, seperti ikan sarden Jajan banci kaleng yuk... capcus cyn... 2. BancikalengCowok banci yang berperilaku seperti cewek tapi tetep berpenampilan cowok. kadang suka cewek, kadang suka cowok Eh dasar banci kaleng, semua juga di embat Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bancikaleng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bancikaleng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mangkring"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mangkring, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mangkring yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mangkring berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MangkringBerasal dari kata makan yang diplesetkan Gw luwe bgt nih, mangkring yuk guys?! :d Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mangkring. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mangkring. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cepot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cepot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cepot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cepot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CepotSinonim dari kata ngentot,tapi bukan cepot tokoh pewayangan kata ini berasal dari daerah banten Gile tu cewe bohay banget
kita cepot bareng2 yu 2. CepotCewe knalpot.

cewe kakinya pernah kena knalpot. Wah si mawar sekarang jadi cepot tuh. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cepot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cepot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Prikitiw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Prikitiw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Prikitiw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Prikitiw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PrikitiwKata untuk mendeskripsikan hal, sikap, sifat, peristiwa, atau apapun yang negatif, jelek, nyusahin, bikin stress, pokoknya nggak ada bagus-bagusnya lah...dan aman buat dipake ngomongin jelek org lain(dari temen gw anak bandung euy) A: "eh liat deh cewek itu bajunya.."
b: "iya tahu, prikitiw banget ya"
a: "abiesss" 2. PrikitiwKata untuk mendeskripsikan hal, sikap, sifat, peristiwa, atau apapun yang negatif, jelek, nyusahin, bikin stress, pokoknya nggak ada bagus-bagusnya lah...dan aman bua…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Slentem"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Slentem, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Slentem yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Slentem berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SlentemOrang yang selalu diam saja tanpa memandang orang di sekitarnya
(cuek, tdk sopan, no reken) Emang qt ini apaan,,,
dah tw lagi ngumpul bareng...
lewat seperti g punya mata...
mang qt dianggap apaan...
permisi kek,,,apa kek!!!
dlm bhs jawa nyuwon sewu mas ta dmn...
ooo, dasar slentem " g punya mata "... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Slentem. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Slentem. Sekian terima kasih.