Posts

Showing posts from August, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Wot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Wot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Wot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Wot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WotSingkatan dari women on top , biasanya di lakukan ranjang. Co: gaya wot dong beib
ce: ah, gw mulu yang kerja nih... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Wot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Wot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sippo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sippo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sippo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sippo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SippoKata lain dari sip A: makasih ya!
b: sippo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sippo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sippo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kenyanyat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kenyanyat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kenyanyat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kenyanyat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KenyanyatKeterlaluan Kenyanyat nian budak ini Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kenyanyat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kenyanyat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Upil Basah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Upil Basah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Upil Basah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Upil Basah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Upil BasahKata lain dari ingus, atau upil yang tidak terlalu kering,atau bila kita sedang mengupil tiba2 kita terkena air seember... Choy..bersiin tuh upil basah adek lo... 2. Upil BasahTahi hidung yang terendam banjir Dia terselamatkan oleh upil basah sewaktu terjadi sunami beberapa tahun lalu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Upil Basah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Upil Basah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pabo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pabo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pabo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pabo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PaboPabo berasal dari bahasa korea yang berarti bodoh 1. gue pabo banget elah! giliran dia udah pergi gue baru inget
2. pabo bener si lo jadi orang
3. pabo-ya! (kamu bodoh) 2. PaboPabo itu artinya bodoh- maybe Dia sangat pabo sekali Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pabo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pabo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Vaffanculo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Vaffanculo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Vaffanculo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Vaffanculo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. VaffanculoVaffanculo bahasa italy. bila diterjemahkan ke bahasa inggris artinya f**k you, kata kata ini biasanya dipakai oleh suporter bola italy untuk mengejek (menggunakan chants)
lawannya (nama team) vaffanculo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Vaffanculo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Vaffanculo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pks"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pks, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pks yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pks berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PksPosisi kontol salah Hey bro gw gi pks nih, ga betah. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pks. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pks. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mi Telor Ganjen"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mi Telor Ganjen, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mi Telor Ganjen yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mi Telor Ganjen berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Mi Telor Ganjen1. (istilah sinting) sebutan laen utk mengarah ke meteor garden, biasanya disebut utk gampang ngapalinnya... Walang: kisanak udah nonton mitelor ganjen?
riri : apaan tuh? kok makanan diplototin? (tampang bego)
walang: dudul, tuh meteor garden kale!!!
riri : sabar om, canda...
walang: sialan lo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mi Telor Ganjen. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mi Telor Ganjen. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Qiuqiu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Qiuqiu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Qiuqiu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Qiuqiu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. QiuqiuAdalah kata-kata yang sering kita dengar bila adik kita sedang bermain tembak-tembakan "qiu qiu qiu qiu"
"aaaaaa" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Qiuqiu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Qiuqiu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kobap"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kobap, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kobap yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kobap berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KobapAyah , bokap , papa - bro , ke rumah gw . kobap gw mw bicara penting sama lo.

-barusan gua liat kobap lu di jalan cuy ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kobap. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kobap. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Osnay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Osnay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Osnay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Osnay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OsnayBersetubuh Pria itu sedang ingin osnay Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Osnay. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Osnay. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bopik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bopik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bopik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bopik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BopikTukang bohong; suka membual, stereotip kepada seorang pembual "bopik lu, rif. gua panggil lu bopik ya mulai sekarang?"
"dasar bopik, kerjaannya sepik mulu!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bopik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bopik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tite"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tite, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tite yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tite berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TiteTite = tight , kalau orang luar ngartiinya sama kayak cool = keren "your blog is tite" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tite. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tite. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nais"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nais, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nais yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nais berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NaisSebutan dari kata bahasa inggris "nice" artinya baik jadi disebut dalam bahasa gaul "nais" . A : gimana bray dengan rambut baru aku?,.. keren gak ??.. :)
b : nais bray :) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nais. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nais. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Musuhnya Mana"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Musuhnya Mana, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Musuhnya Mana yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Musuhnya Mana berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Musuhnya ManaSinonim dengan kalimat "korek api/geretannya mana?". dasar filosofinya adalah karena rokok untuk dibakar, ia pun akan terbakar dan mati menjadi abu, untuk itulah korek api/geretan adalah musuhnya yang membuatnya terbakar hingga mati menjadi abu. populer di kalangan makapal (fs: [email protected]) Rino patiata: (dengan rokok di bibir dan mencari-cari sesuatu)
agus miftah: nyari apaan, mas?
rino patiata: (dengan gerak tangan menyalakan korek) musuhnya mana? Seperti itu penjelasan definisi s…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ampas"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ampas, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ampas yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ampas berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AmpasAmpas biasanya dipakai untuk sesuatu yang berbau dengan sebuah kesialan. Buset dah gw tadi kecopetan kapal dong, ampas banget gw hari ini Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ampas. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ampas. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cembabi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cembabi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cembabi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cembabi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CembabiCembabi singkatan dr macam babi biasa digunakan sebagai response dr menanyakan sesuatu sbg ekspresi ketidakpuasan A: "udah kelar lom kerjaan yg gw suruh?"
b: "ya,blon sempet gw kerjain bos"
a: "ah cembabi lo!! gitu aja gak becus" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cembabi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cembabi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nurdinturun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nurdinturun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nurdinturun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nurdinturun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NurdinturunBuang air besar, menurunkan kotoran dari usus, proses pencernaan tahap akhir, boker. Aduhhhhhh sakit perut nih, gw ke wc dulu, mau #nurdinturun 2. Nurdinturun1) menurunkan kotoran. 2)mengeluarkan racun. 3)membuang tahi 4)boker 5)berak Karena sakit perut gue ke wc untuk nurdinturun. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nurdinturun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nurdinturun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Colo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Colo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Colo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Colo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ColoCulun A: contekin dong, gua kagak paham nih!
b: gua kagak berani sob! entar kalo ketahuan pak tri bisa berabe
a: colo lu! gitu aja gak berani, cemen! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Colo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Colo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Botek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Botek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Botek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Botek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BotekBotek itu sama ja bohong,, A: malm mnggu ada acra gc??
b : ada brooo,,
a : botek paleng??
b: nglamak 2. BotekBotek : berbicara bohong ; berlaku tidak jujur ; bual

kata ini biasanya paling banyak digunakan di daerah kalimantan timur, tepatnya di kota bontang. botek bukan merupakan bahasa kasar, tetapi tidak sopan jika di pakai untuk berkata kepada orang yang lebihh dewasa. "botek botek aja kamu sukanya"
"jangan percaya dia, dia itu pembotek"
"jiaaahhh di botek in mauuu, hahahaha" Seperti itu penjelasan defi…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Faigk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Faigk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Faigk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Faigk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FaigkFaigk itu fight. artinya oke, mantap, maju terus, semangat, dll Selamat bertanding bro! faigk! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Faigk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Faigk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Baseng Baseng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Baseng Baseng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Baseng Baseng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Baseng Baseng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Baseng BasengKata ini bisa di pakai di daerah lampung yang artinya asal-asal A:jangan mengerakan soal ujian baseng-baseng..!
b:ia bu guru Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Baseng Baseng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Baseng Baseng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Udunan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Udunan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Udunan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Udunan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. UdunanPatungan "ah, sialan, itu rujak mahal banget harganya"
"yaudah, udunan aja sama gue, nanti makannya bareng-bareng" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Udunan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Udunan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kentrik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kentrik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kentrik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kentrik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KentrikMaen,ngentot Kasdi : "jan, kowe ojo kentrik wae nang sarkem"
marijan : "ok bos " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kentrik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kentrik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mehong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mehong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mehong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mehong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MehongMahal A: berapaan, bang.. harga sepatu ni?
b: murah neng.. cuman 5 juta..
a: busyeet,, mehong amat ya.. ya udah, makasih bang.
b: ya sama - sama.. ?????? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mehong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mehong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Undel Undel"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Undel Undel, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Undel Undel yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Undel Undel berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Undel UndelBermanja-manja. maksud bermanja manja disini adalah bukan dengan berbicara, melainkan bersikap. biasanya digunakan ketika seorang anak kecil manja dipelukan ibunya dan dia menggerakan badannya ke kiri dan ke kanan sambil tersenyum senang. Mamah : sayaaaangg.. mamah pulang..
anak : mamaaaahhhh... aku kangeeeenn..
mamah : sini peluk mamah.
anak : mamahhh (sambil memeluk)
mamah : ihh kok kamu undel-undel sayang..
anak : iya mamah.. aku kangen mamah, pengen undel-undel.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gajebo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gajebo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gajebo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gajebo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GajeboGa jelas bo ! 2. GajeboGak jelas bo Stop broadcast message gajebo
cuma hasil pemikiran ane aja gan, entah benar atau tidak, ganggu banget 3. GajeboGajebo berasal dari kata gak jelas bo atau tidak jelas dan tidak sesuai dengan konteks. Hallo para agan yg baik hati, barang kali ada yang baik hati, ane mau minta stiker kaskus dnk maav permintaan ane gajebo. thanks Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gajebo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gajebo. Sekian terima…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cnool"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cnool, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cnool yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cnool berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CnoolBego, koplak Indro : cnool banget sich lo bro ??
ivan : gile lu ndro,,, pinter gini kok di blang cnool Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cnool. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cnool. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cungkring"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cungkring, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cungkring yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cungkring berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CungkringBerbadan tinggi tapi kurus,sampe melengkung badannya Eh lo kenal si bobi yang cungkring ga? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cungkring. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cungkring. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ug Ug"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ug Ug, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ug Ug yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ug Ug berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ug UgPernyataan kekesalan dalam bahasa karangampelan Ug ug aja jaluk bae tuku dewek mana gah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ug Ug. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ug Ug. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "I Dont Donk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata I Dont Donk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata I Dont Donk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata I Dont Donk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. I Dont DonkPercamputan kata inggris indonesia yang baru kawin kemaren.yaitu i dont no and ga dong.menyatakan tidak mengerti.susah amat ya Eh,rumus mtk nya gimana
wah i dont donk tuh 2. I Dont DonkNama buah2an Makan rujak enak banget, apalagi kalo tuh rujak di kasih i dont donk....(kedongdong guoblok) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata I Dont Donk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata I Dont Donk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kunjad"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kunjad, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kunjad yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kunjad berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KunjadSebetulnya tidak penting, mengambil suku kata pertama pada setiap nama panggilan orang, dan menambaknnya dengan akhiran "jad" atau "jud"
sehingga munculah "kunjad", "nangjud", "maxjud" ,"lukjud", "yurjus" "kemana aja kunjad?", orang yg disapa tersebut bernama kun. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kunjad. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kunjad. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kementotan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kementotan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kementotan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kementotan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KementotanSibuk,heboh Kementotan kali kelen 2. KementotanSingkatan dari "kementelan minta dik*n*o*"

slang khas medan.

kementelan = kecentilan Si cici kementotan banget di depan si radit. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kementotan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kementotan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kikuk Kikuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kikuk Kikuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kikuk Kikuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kikuk Kikuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Kikuk KikukMl..lebih fun aja getooo Ngapain loe kemaren ke kosnya siti malem2..? kikuk kikuk yahh! hehe... 2. Kikuk KikukMl..lebih fun aja getooo Ngapain loe kemaren ke kosnya siti malem2..? kikuk kikuk yahh! hehe... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kikuk Kikuk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kikuk Kikuk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gaul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gaul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gaul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gaul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GaulSalah satu kata yang plg fenomenal dalam sejarah manusia. mgkn krn definisi tiap2 orang yang berbeda2 dlm mengartikan kata ini..
tapi klo lu udh dikata gaul brarti lu asik dah. Gaul cuy! 2. GaulBuat org jawa!
ga ulih ulihan . yang artinya jarang dirumah karna ga pulang2 .. maeeeeen terus. Wah,ma..jam segini kok papa blom pulang, papa udah jadi papa gaul nih.(ceritanya udah jam satu pagi neh) 3. GaulSalah satu kata yang plg fenomenal dalam sejarah manusia. mgkn krn definisi tiap2 orang yang berbeda2 dlm mengartikan kata ini..
tapi klo l…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Semok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Semok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Semok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Semok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SemokArtinya seksi dan montok...ya gak,,iya dunzz Cewenya christian sugiono semok bener ya..mana cakep laghe,, 2. SemokSeksi;berkaitan erat dengan tubuh wanita yang padat berisi Wiiihhh...cewek itu semok banget yah! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Semok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Semok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Garpit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Garpit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Garpit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Garpit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GarpitGarpit adalah sebutan untuk merk rokok gudang garam filter yang biasanya dipakai di daerah jawa barat dan sekitarnya Cuy, asem banget nih mulut cik minta garpitnya sebungkus... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Garpit. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Garpit. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mblegedos"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mblegedos, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mblegedos yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mblegedos berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MblegedosParah banget, tukang ngibul, tukang ngerjain orang Wah parah lu, mblegesoooossss Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mblegedos. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mblegedos. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngetung"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngetung, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngetung yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngetung berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgetungSenggama A: bro, si najib udah pindah rumah ye?
b: iye, lu ga pernah ngumpul lagi sih, ngetung mulu ama bini! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngetung. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngetung. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Coboy Junior"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Coboy Junior, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Coboy Junior yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Coboy Junior berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Coboy JuniorCoboy junior merupakan sebuah grup musik asal indonesia yang dibentuk pada 23 juli 2011. grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu aldi, bastian, kiki dan iqbaal. grup musik ini bergenre pop. fans coboy junior dinamakan comate yang artinya coboy junior mate, dan mereka berada di bawah naungan inbek manajemen dan msn.


@iqbaale @teukuryzki99 @alvaromaldini1 @bastiansteel @coboyjr Shabrina : ehh liat tu ada coboy junior
ghisa : yuk... kita foto bareng sma mereka Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Agustusan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Agustusan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Agustusan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Agustusan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AgustusanAgustusan artinya "aduh gusti tunduh pisan (dlm bhs sunda)" yang artinya... ya tuhan ngantuk banget... _ Hoooaaamm.... agustusan niy Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Agustusan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Agustusan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cranky"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cranky, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cranky yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cranky berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CrankyCranky adalah orang2 rese yg kalo ga dapet apa maunya, akan menjelma menjadi seorang iblis dari ujung neraka yang paling gelap.

kalo ga bisa hindarin mereka, mendingan kasih aja deh tu anak maunya apa. daripada lo jadi pusing dengerin omelan-ocehannya dia.

fuck that, man! "kemaren, temen kos gue ada yang cranky parah pengen ngebaks. akhirnya gue cabut aja deh. males man" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cranky. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung ka…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Korpe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Korpe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Korpe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Korpe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KorpePekerjaan menyuruh nyuruh Anda nyuruh orang kita bilang korpe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Korpe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Korpe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Busiat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Busiat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Busiat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Busiat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BusiatSesuatu yg sangat2 menjijikkan, merupakan cairan ee" yang nempel di celana dalam akibat kebelet pengen pup tapi gak ketahan. paling sering terjadi ketika terserang mencret, biasanya diawali dari sensasi seolah2 pengen kentut eh begitu dilepas terdengar bunyi merepet..creeet...prepett..pettt...ternyata yg keluar bukan cuma gas saja sudara2, tapi ada bonus ee" nyaa...hihihih..jijaaaay.. Anjriiitt...aing busiat eeuuuy, rek hitut pek teh kaluar bukurna ogeee! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Busiat…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nggelembosi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nggelembosi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nggelembosi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nggelembosi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NggelembosiNggelembosi cenderung kata' yg menyebut orang gak bgt Gokman : aku dadakno rodok nggelembosi ya dadi wong Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nggelembosi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nggelembosi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Abas"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Abas, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Abas yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Abas berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AbasAnak basket Njirr abas keren-keren Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Abas. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Abas. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lais"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lais, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lais yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lais berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LaisLais dibalik sial, yang berarti ngga beruntung. Lais banget gue hari ini, udah tadi ujian kegep nyontek, pake hape gue nyemplung ke bak lagi. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lais. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lais. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tengik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tengik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tengik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tengik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TengikBusuk "ikh.. bau tengik"
"otak kau itu tengik sekali"
"udah berapa hari kau belum mandi.. tengik kali bajumu" 2. Tengik* sesuatu yang sudah kadaluarsa
=> jangan beli kerupuk itu, sudah tengik !

* kelakuan seseorang yang nakal / tidak sopan
=> jangan lari, kau bocah tengik !!

* bau yang menyengat
=> kaki lu bau tengik, jack... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tengik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tengik. Sekian terima …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mandi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mandi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mandi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mandi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MandiMandi (manis dingin)

untuk penggunaan di kota medan, kalau di jakarta es teh manis Abis di antarkan makan, lalu di tanya lagi.. mau pesen apa bang ??

mandi saja aku ( maksudnya pesen manis dingin) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mandi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mandi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kopek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kopek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kopek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kopek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KopekPemantik api; teman setia batang rokok Rokokku kena angin, bro! pinjam kopek apinya, dong! 2. KopekKopek dalam bahasa jawa artinya payudara yang oversize atau kerennya "toge"

biasanya dipakai ketika melihat wanita yang ukuran dadanya nggak proporsional dengan ukuran tubuhnya. A: kenalin dong ama temen lu yg itu..
b: yang mana?
a: itu yg kopek..
a: oh itu gampang, gocap dulu :d 3. KopekUang 500 dalam bahasa cina.. eh, itu mah gopek yah?? A : eh, pengen minum nih, minta kopek dong!
b : nih, ntar ganti yak! Seperti itu penjelasan…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Coeg"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Coeg, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Coeg yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Coeg berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CoegBerasal dari kata cuk/cok yang berarti dancuk/dancok , kata ini populer di kalangan udin gambut lovers Cingcong loe coeg 2. CoegCoeg adalah tempat ulekan untuk menghaluskan bumbu atau bisa juga untuk menghaluskan kepala teman anda Kepala kamu mau tak saya coeg Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Coeg. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Coeg. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kacangin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kacangin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kacangin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kacangin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KacanginKeadaan seseorang ketika didiamin sama lawan bicara nya Parah gwe ngomong ,di kacangin ama dia Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kacangin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kacangin. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Keplak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Keplak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Keplak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Keplak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KeplakAdalah suatu ungkapan dalam bentuk tindakan
biasanya memakai tangan Rene rene, keplak sek ndase Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Keplak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Keplak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Suog"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Suog, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Suog yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Suog berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SuogSuog biasanya dipakai orang mengumpat. memang sama dengan kata asu. tapi ini ditambah dengan kata og Koe kie marai wong nesu ae. suog nyukkk. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Suog. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Suog. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sagitarius"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sagitarius, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sagitarius yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sagitarius berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SagitariusSagitarius : sakit gigi tak di urus "sist idup gue sedih banget nih, sagitarius gitu deh" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sagitarius. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sagitarius. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mbelgedes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mbelgedes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mbelgedes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mbelgedes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MbelgedesGembel , ga rapi atau ga karu-karuan Walah, kenapa tampilan lo mbelgedes gitu sih 2. MbelgedesMbelgedes artinya rendah, tidak berharga, bisa juga berarti tidak punya kemampuan apa-apa Katanya kamu pintar main sulap, ternyata kamu mbelgedes..omdo..! 3. MbelgedesPenampilannya terlihat kumuh seperti gembel (orang gila yang terlantar di jalan;red) Penampilannya terlihat mbelgedes, seperti tidak terurus 4. MbelgedesKata slang dari bahasa jawa yang artinya bohong, tidak menepati janji Jarene malem minggu arep ngajak dolan.…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Neken"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Neken, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Neken yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Neken berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NekenBerasal dari kata tekan, artinya melakukan suatu tindakan yang berhubungan dengan menikmati narkoba dan zat adiktif lainnya; atau melakukan suatu hubungan seksual. 1. "si temon ngilang, paling dia lagi neken inex"
2. jali sekarang seneng neken bareng anak smp di hotel-hotel mesum Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Neken. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Neken. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mebel"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mebel, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mebel yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mebel berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MebelMebel adalah singkatan dari "m**ek belakang (anus)".
biasa di pake para alayer dan waria untuk menyebutkan barang kepunyaannya... Susi : ehh... buku mata ekeu menong??? shasha ekeu tau lo yg nyembunyiin
shasha : suta lo... tu bulu gw selipin di mebel, huh... sarap... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mebel. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mebel. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Junk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Junk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Junk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Junk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JunkPost yang tidak bermutu, tidak jelas, sampah Sebelumnya ane hanya mau ngeshare saja gan, setelah ane jalan jalan di 1 thread dan ane baca komengnya 1 persatu eiiittssss ternyata di dalamnya penuh dengan id iso yang nakal :nohope: udah iso 2000 masih aja nge*junk 2. JunkPost yang tidak bermutu, tidak jelas, sampah Sebelumnya ane hanya mau ngeshare saja gan, setelah ane jalan jalan di 1 thread dan ane baca komengnya 1 persatu eiiittssss ternyata di dalamnya penuh dengan id iso yang nakal :nohope: udah iso 2000 masih aja nge*junk 3. Jun…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Untama Lanyat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Untama Lanyat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Untama Lanyat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Untama Lanyat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Untama LanyatAslina artina adl " gigimu rusak "
ato lebih pas na " kata-kata utk ngungkapin rasa kesel ma org yg ngegosipin kita, ttg hal2 yg jueeeeelllleeeeeekkkkkk!!!!!!!!!!!!! Pia: eh, rer.u pacarna dea to?
reri: untama lanyat!!!!!. jg so" tehe dech!!!!
reri: uh dasar bigos kelas teriiiii
pia: biarin egp gtl Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Untama Lanyat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Untama Lanyat. Sekian terima k…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Giling"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Giling, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Giling yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Giling berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GilingGila, parah, ribet A: kamu harus mengerjakan pr sebanyak 10 halaman dalam satu malam.
b: aah!, giling! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Giling. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Giling. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Np"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Np, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Np yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Np berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NpMungkin beberapa orang masih belum mengetahui apa arti dari istilah #np tersebut. istilah #np merupakan arti dari "now playing" #np - repvblik - sandiwara cinta 2. NpNo problem / ind : tidak masalah
biasanya untuk membalas ucapan terimakasih di sms

nvm A : prnya besok apa aja?
b : biologi, lks hlm 7
a : oke makasih
b : np :) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Np. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Np. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kopdar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kopdar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kopdar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kopdar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KopdarKopi darat, ketemuan, ngumpul bareng Agan agan wati yuk kopdar dalam rangka memperingati 20 tahun nevermind nirvana Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kopdar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kopdar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pengung"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pengung, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pengung yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pengung berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PengungDigunakan untuk menyebut orang yang bodoh / idiot Eh elo pengung amad si!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pengung. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pengung. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mokin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mokin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mokin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mokin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MokinMinum Mau mokin dmn sob?

di sokin ajalah yang deketan.... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mokin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mokin. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Indo Sing"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Indo Sing, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Indo Sing yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Indo Sing berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Indo SingOrang indo yang tinggal/menetap di singapura Kenalin nih ama temen gue, doi indo-sing, ntar kalo lo main ke singapur ada yang nemenin jalan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Indo Sing. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Indo Sing. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hewul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hewul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hewul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hewul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Hewulhewul merupakan pembalikan dari kata luweh yang berarti biarin.
kata ini banyak dijumpai di kota temanggung Hewul ah
biarin lah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hewul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hewul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Go Homers"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Go Homers, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Go Homers yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Go Homers berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Go Homers"go homers" mungkin berasal dari kalimat dasar "go home" atau merupakan singkatan dari "gondrong homo". pada tahun 1990-an tengah, "go home" mengacu kepada para oknum siswa sekolahan swasta di jakarta selatan yang terkenal sering menggondrongkan diri. Roya: "bapak lu tukang semen!"
slamet suprapti: "go home aja belaku" 2. Go HomersSebutan utk org2 yg slalu plg k rmh, atau biasanya utk anak2 asrama yg slalu sering plg k rmh meninggalkan teman2nya yg d asr…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Germet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Germet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Germet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Germet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GermetGermet itu germo metal... jadi orang yang banyak gaya dan klo make kemeja kancingnya dibuka 2... cmn metal... mohak rambutnya Woi germet.. gaya lu... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Germet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Germet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ohaha"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ohaha, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ohaha yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ohaha berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OhahaAdalah kosakata yang pernah ada

biasa dipake buat kasih jawaban untuk sesuatu yang ga penting

bisa disamakan dengan
o
oh
[oh-gitu-hehe ] Cowo: eh tadi si bocil abis cokil di depan tangga loh!
cewe: ohaha
cowo: ???? 2. OhahaKata yang digunakan orang kaum hawa untuk membungkam congor kaum adam secara cepat dan efektif Cowo: eh tadi so galih abis cokil di depan tangga loh
cewe: ohaha
cowo: *diem* Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ohaha. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kat…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Asa"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Asa, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Asa yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Asa berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AsaMengangankan, mencita-citakan, menginginkan, mengharapkan, semangat Ia sudah putus asa dalam menghadapi persoalan itu. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Asa. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Asa. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dudutz"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dudutz, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dudutz yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dudutz berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DudutzSama arti dgn songgong, ato blagu. biasanya digunain klo ada org yg nyrang lo (tepatnya di bbrapa game). 1. dudutz, mo gw hajar lo!? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dudutz. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dudutz. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gumasep"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gumasep, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gumasep yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gumasep berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GumasepSok ganteng Gumasep maneh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gumasep. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gumasep. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Oyey"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Oyey, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Oyey yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Oyey berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OyeySesuatu yang berlebihan (tetapi belum bisa dibilang lebay) bisa dibilang unik juga sih (orang lagi nyanyi ampe naik2in tangan ampe bikin antena)
yang nonton: gila nyanyinya oyey banget 2. OyeySaseuatu yang unik dan berlebihan ( tapi bukan lebay) Orang nyanyi ampe angkat-angkatin tangan
yang nonton: gila, nyanyinya oyey banget Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Oyey. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Oyey. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PetBerantem / nagajak ribut / nyari masalah "kalo loe emang ngerasa jago udah deh pet aja sama gua " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Beud"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Beud, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Beud yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Beud berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BeudBeud : merupakan kata plesetan dari kata banget! "ih, itu anak kece beud deh" 2. BeudBanget, sangat Gila tu cewek seksi beud Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Beud. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Beud. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Xoxo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Xoxo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Xoxo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Xoxo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. XoxoPelukan dan ciuman
o = hug
x = ciuman
jika anda melihat setiap huruf seperti itu mewakili dua orang dari pandangan mata burung, "o" mewakili lengan orang-orang saling berpelukan sementara "x" adalah menggugah dari dua orang berciuman satu sama lain.
biasanya si orang bule yang ngomong kaya gini. See you later, xoxo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Xoxo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Xoxo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ege"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ege, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ege yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ege berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EgeBodoh (goblok) Saritong : gua lupa kalo hari ini gua kagak pake kolor
sandul : dih ege banget lu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ege. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ege. Sekian terima kasih.