Posts

Showing posts from July, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BahBah adalah kata yg digunakan jika seseorang tidak senang A: aku suka km
b: bahhhh !!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nato"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nato, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nato yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nato berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NatoNo action talk only Sob,jangan bisanya nato doang!! 2. NatoNo angpow thank"s only Mau proyek nato Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nato. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nato. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pedoko"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pedoko, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pedoko yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pedoko berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PedokoPedoko adalah bahasa daerah yaitu "tolaki" yang artinya marah-marah Qo" pedoko ajc qo" tw Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pedoko. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pedoko. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Spokat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Spokat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Spokat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Spokat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SpokatKata-kata dari jaman 80-an yang berarti sepatu Hehe spokat gue baru, ngeceng ahh.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Spokat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Spokat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sambatan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sambatan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sambatan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sambatan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SambatanSambatan dari kata bahasa jawa yang artinya kerja bakti Ayuk sambatan bangun desa Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sambatan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sambatan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Badok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Badok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Badok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Badok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BadokMakan.

sarapan,makan siang/malam. "ngebadok yuk!" 2. BadokPerut Badok raya Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Badok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Badok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sector Clear"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sector Clear, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sector Clear yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sector Clear berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Sector ClearDisapu bersih, istilah gaulnya "disikat". digunakan sebagai kata kerja 1. bedeh niy poster keren amat, pas banget kalo disektor clear ney...
2. makanan yang kaga abis pasti langsung disektor clear ma si mardonah...
3. tuh cewe balga banget yah?? wajib di sektor clear... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sector Clear. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sector Clear. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gr"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gr, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gr yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gr berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Gr1. gede rasa.
terlalu merasa sedang dibicarakan/dimaksud oleh orang lain. "ga usah ge er kali jadi orang", maksudnya Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gr. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gr. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cupu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cupu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cupu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cupu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CupuSingkatan dari culun punya, yaitu sinonim dr kata pemula (newbie, beginner) atau masih kecil Ahhh masih cupu loh ! lawan gw aja masih kalah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cupu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cupu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sundala"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sundala, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sundala yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sundala berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SundalaSundala itu merupakan umpatan kejengkelan atau ketidaksenangan khas etnis makassar. kata ini dalam konteks budaya, dianggap sebagai kata - kata kotor, tidak beradab dan idealnya tidak pantas atau tidak boleh diungkapkan. Sundala kau 2. SundalaAnak haram Anak haram 3. SundalaKata paling buruk dari semua kata di dunia ini ; anak haram loe "sundala"

"asu loe" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sundala. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Su…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tokbrut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tokbrut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tokbrut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tokbrut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TokbrutTokbrut berasal dari gabungan 2 kata toket dan brutal.

tokbrut dipakai untuk menyatakan ukuran toket yang "(di) luarr (ukuran beha) biasa".
ukuran cup beha normal mulai a-b-c dan d.

tokbrut dipakai untuk toket yg dibungkus bra mulai ukuran cup dd (double d).

istilah tokbrut dapat berada 1 tingkat diatas istilah toge. A: "men. liat tuh cewe, toge banget..."
b: "gile bro, itu mah si julia peress, itumah bukan toge lagi, tapi tokbrut...!!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tokbru…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mirjo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mirjo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mirjo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mirjo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MirjoMikir jorok Ih lo mirjo mulu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mirjo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mirjo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngabres"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngabres, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngabres yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngabres berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgabresNgga beres, lagi ngga sadar "ah lau ngabres ya?" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngabres. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngabres. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngumbey"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngumbey, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngumbey yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngumbey berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgumbeyMinum-minuman keras atau mabuk-mabukan. digunakan agar tidak ke gep oleh orang lain khususnya orang tua. Roni: eh din, lo mau kemana?
udin: gak tau, kemana ya enaknya?
roni: ngumbey aja yuuk ama gue di pos !!
udin: ayoo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngumbey. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngumbey. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Toge"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Toge, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Toge yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Toge berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TogeToge: toket gede
toge pasar: toket gede pantat besar
toge diartikan dalam kamus males banget ini menjadi topik kedalam toket, bukan toge sayuran! tapi toket gede!
jadi saya menyarankan kepada kalian semua untuk tidak bilang: "saya mau membeli toge!" secara tidak langsung anda ingin membeli toket gede. Cowo: hey manis, tuh mantep juga toge nya :)
cewe toge: engga ah, masih biasa ini mas, temen saya lebih toge pasar. ;) 2. TogeToked gede Cewe-cewe kelas 3 pada toge Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Toge. Kami h…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cups"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cups, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cups yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cups berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CupsSama artinya dengan cupu, namun lebih dipersingkat. A: aduh sakit bgt nih..
b: ah cups lu, gitu aja sakit. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cups. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cups. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ejakulasi Otak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ejakulasi Otak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ejakulasi Otak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ejakulasi Otak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ejakulasi OtakTitik dimana saat anda sedang berkonsentrasi penuh ketika sedang berpikir, ada sesuatu yang menstimulasi dan mencerahkan pikiran anda secara logis sehingga tiba-tiba anda dapat melihat dan berpikir segala sesuatunya lebih jelas dan berhasil "read between the lines" & mengungkap "udang-udang di balik batu-batu"

anda pun merasa sangat senang karena akhirnya telah mencapai suatu pencapaian dari proses yang sangat melelahkan. A: "eh, kemaren lo dateng ga ke kuliah umu…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Petongphilia"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Petongphilia, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Petongphilia yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Petongphilia berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PetongphiliaSemacam kelainan sex yang menyukai segala bentuk petong(kontol) Si amir adalah petongphilia Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Petongphilia. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Petongphilia. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Abal Abal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Abal Abal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Abal Abal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Abal Abal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Abal AbalSama dengan ecek-ecek = palsu, tiruan, murahan. biasanya digunakan untuk menggambarkan sesuatu yang tidak berkualitas. 1. elu sih, udah tau tu toko abal-abal. masih juga beli barang di sana!

2. nyesel deh gw, beli sepatu abal-abal begini. masak baru sekali pake udah jebol! 2. Abal AbalAslinya adalah kebalikan dari kata laba-laba. tapi biasanya dipakai untuk menunjukkan ketidakbecusan, kekurangantahuan seseorang ataupun hal-hal jelek lainnya 1. nih, motor kok ngadat mulu ya? dasar motor abal-abal.

2. udah dua hari g…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bori"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bori, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bori yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bori berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BoriBori adalah singkatan dari "bocah ribet"
orang yang segala sesuatunya di bikin susah. Si dessy bori banget. apa-apa di buat susah. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bori. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bori. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Luping"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Luping, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Luping yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Luping berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LupingLupa-lupa ingat Saya : "pak.. waktu itu beli di mana?"
pak tito : "bentar kang, luping nih" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Luping. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Luping. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Melting"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Melting, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Melting yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Melting berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MeltingMelow tingkat tinggi Lagu ini buat gua melting dech.... 2. MeltingMelting= melayang tinggi

artinya, kegirangan, bahagia bgt "gimana gw ga melting ditembak cowok idol seperti dia ?!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Melting. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Melting. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Setia"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Setia, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Setia yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Setia berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SetiaSeneng titit aa Ade sih type cw setia 2. SetiaSelalu ada sama 1 orang yang di cintai Kamu tidak perna mendua ?? 3. Setia * selingkuh tiada akhir
** setiap tikungan ada A : gimana, cewe loe yg sekarang.
b : dia setia ama gw,makanya mo gw putusin dia. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Setia. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Setia. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mencray"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mencray, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mencray yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mencray berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MencrayMencret atau berak encer Anjay gua mencray soohb!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mencray. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mencray. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Smack"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Smack, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Smack yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Smack berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SmackBanting. populer karena dulu wwe (wwf) terkenal sekitar tahun 2001 dengan sub-acaranya smackdown. kalo anak2 ntn acara itu dulu entah kenapa lebih biasa disebut smackdown drpd ntn wwe
nah, untuk ngeluarin bantingan jurus, biasanya bocah2 singkat aja jadi : smack (baca:semek) "itu bocah tengil , minta gue smack dia"
"smack down , aaahh !" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Smack. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Smack. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Garbiletong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Garbiletong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Garbiletong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Garbiletong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GarbiletongGarbiletong a.k.a garuk biji lewat kantong,
adalah suatu aktifitas yg dilakukan pria yg ingin menggaruk kelamin mungkin karena gatal atau panu,lewat kantong saku celana,supaya tidak terlihat memalukan dan tentunya asekk.. A : kamu lagi ngapain
b :biasa "garbiletong" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Garbiletong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Garbiletong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngebis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngebis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngebis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngebis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgebisArtinya ialah:ngeles abis.dipake buat orang yang gak mo ngaku salahnya,juga dipake buat para brondong yang ketahuan selingkuh sama pasangannya. "udahlah!kemaren gue liat lo di mall ama santi.ngaku aja napa sih!? pake ngebis lagi" 2. NgebisNgentot abis Ngebis loe 3. NgebisArtinya ialah:ngeles abis.dipake buat orang yang gak mo ngaku salahnya,juga dipake buat para brondong yang ketahuan selingkuh sama pasangannya. "udahlah!kemaren gue liat lo di mall ama santi.ngaku aja napa sih!? pake ngebis lagi" 4. NgebisNg…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Glhf"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Glhf, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Glhf yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Glhf berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GlhfSemoga berhasil dan enjoy Semoga sukses dan menikmati permainan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Glhf. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Glhf. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bokep"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bokep, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bokep yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bokep berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BokepBahasa prokemnya bf. awalnya sempat dilafalkan sebagai bokef. terus jadi bokep. 2. BokepBlue film (bf)
film pornografi
ditambah tengah nya dengan kata "oke"...
jadi bokef... A : pinjem handphone nya bray...
b : mau ngapain...??
a : mau liyat bokef..... 3. BokepMesum, asusila A : ah tae, lo sih manggil gw, batal kan gw nyenggol toket tu cewe!
b : brengsek.. bokep bgt sih lo ! 4. BokepPornografi,pengentotan , sex , berhubungan dgn kezoliman Wah tadi malem gw nonton bokep nech sampe konak 5. BokepBokep = botak kepang (model rambut …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Beceng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Beceng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Beceng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Beceng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BecengSinonim dari kata senjata api (pistol, handgun, dan sejenisnya), suatu benda/alat untuk membunuh mahluk hidup dengan cepat, kata ini sering digunakan pada akhir tahun 80an sampai awal 90an Perampok sekarang banyak yang membawa beceng kayak di filem-filem hollywood Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Beceng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Beceng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bengap"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bengap, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bengap yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bengap berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BengapTentang aroma / bau. biasanya dipakai untuk bau/aroma pakaian yang dipakai Cow1 : ahh.. jdi sange neeh !
cow2 : koq bisa sih, kita khan cowox semua
cow1 : tadi pas lewat bawah jemuran, ke iseph sempax cwe :p
cow2 : bahh!! %$%&@#* Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bengap. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bengap. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pantek Amak Ang Tempang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pantek Amak Ang Tempang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pantek Amak Ang Tempang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pantek Amak Ang Tempang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pantek Amak Ang TempangPantek amak ang tempang Pantek amak ang tempang Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pantek Amak Ang Tempang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pantek Amak Ang Tempang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jembleweh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jembleweh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jembleweh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jembleweh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JemblewehBerarti lebar. biasanya digunakan untuk mendefinisikan meki yang udah ga perawan lagi. Anjing tuh tante!! mekinye jembleweh abisss.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jembleweh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jembleweh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tagarubuih"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tagarubuih, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tagarubuih yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tagarubuih berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TagarubuihTerjerembab (minang) Aden tagarubuih ka dalam banda ( saya terjerembab ke dalam kali ) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tagarubuih. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tagarubuih. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kondiak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kondiak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kondiak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kondiak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KondiakKondiak (bahasa minang) berarti babi hutan. Woy, pai baburu kondiak wak lah! (woy, pergi berburu babi hutan kita, yuk!) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kondiak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kondiak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Goroh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Goroh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Goroh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Goroh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GorohBerasal dari bahasa jawa. yang berarti: bohong, tipu, dusta. "yaelah, ga percaya gw! mau goroh-gorohin gw lo?" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Goroh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Goroh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ynwa"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ynwa, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ynwa yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ynwa berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. YnwaYou"ll never walk alone.

slogan yang tercantum pada shankly gate (gerbang di stadion anfield) dan terdapat dalam lambang liverpool fc modern.

salam yang sering diucapkan para liverpudlian ketika bertemu sesama liverpudlian (biasanya diucapkan di internet) seperti manchunian mengucapkan ggmu, gooners mengucapkan vcc, dan evertonian/chelski mengucapkan ktbffh. Born to be a red, live as a red, die as a red! ynwa! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ynwa. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kal…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Zidaned"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Zidaned, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Zidaned yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Zidaned berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ZidanedZidaned berarti disundul, secara harafiah berarti di-zidane-in, populer setelah ajang world cup 2006 dimana zidane "memoles" kepalanya ke materazzi. U just got zidaned, noob Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Zidaned. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Zidaned. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Paks"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Paks, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Paks yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Paks berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PaksPaks adalah kata untuk menggambarkan sesuatu yang sudah pernah terpakai. Yu kita paks bangkunya rame2 lagi. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Paks. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Paks. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rebes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rebes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rebes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rebes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RebesBeres, selesai, kelar, habis. Kerjaan sudah rebes sob! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rebes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rebes. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Odolo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Odolo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Odolo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Odolo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OdoloGoblok sangat ( bodoh banget, dongok, bego ) Tolah-toleh, dasar bocah odolo :d Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Odolo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Odolo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gaman"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gaman, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gaman yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gaman berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GamanGagal maning (bahasa khas tegal yang diucapkan oleh pampam di sinetron tuyul dan mbak yul yang artinya gagal lagi) Cowo : haduh gaman mulu kapan berhasilnya?
cewe : usaha dulu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gaman. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gaman. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Didiyeu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Didiyeu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Didiyeu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Didiyeu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DidiyeuDisini Didiyeu mah se"eur, hayang nteu?
(artinya: disini banyak, mau ga?) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Didiyeu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Didiyeu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Apipon"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Apipon, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Apipon yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Apipon berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Apipon(v.) apa? bahasa banci A : cong, kita jedong nongton gak sih?
b : nongton apipon, mak? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Apipon. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Apipon. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Chebek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Chebek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Chebek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Chebek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ChebekChebek adalah sebutan dari chiters (cherrybelle haters) untuk girlband cherrybelle yang suka memplagiati banyak orang seperti, snsd, jkt48, akb48, dll. mereka adalah sebuah girlband yg pekerjaannya hanya untuk menghibur anak-anak bayi A: ehh lo tau gak girlband plagiat sedunia
b: ohh cherrybelle
a: stoppp jangan bilang cherrybelle tpi chebek
b: yya chebek-chebek huhuhuhu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Chebek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Chebek. Se…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gembrik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gembrik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gembrik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gembrik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Gembrik(kb) pelacur. psk. lonte. 1. daripada bengong malem-malem, mending nyari gembrik yuk di alun-alun!

2. eh lu kan jomblo lu lampiasin birahi lu aja sama gembrit! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gembrik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gembrik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Yolo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Yolo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Yolo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Yolo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. YoloYou only live once (kamu hanya hidup sekali). digunakan biasanya untuk membujuk orang. Ayolah ikut ke rumah hantu! yolo! kapan lagi?! 2. YoloYou only live on, biasanya digunakan untuk alasan kalian melakukan hal-hal yang tidak wajar Misal ada cowo yang ikut-ikutan main barbie tapi cuman ditelanjangin aja barbienya, pikiran kotor gitu deh. nanti pas kita tanya dia jawab "yolo men!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Yolo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gambris"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gambris, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gambris yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gambris berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GambrisRambut yang tumbuh di sekitar anus. variasi lain seperti gembris. 1. "kumis pak rohim mirip gambris yah? bau pula"
2. tidak nyaman rasanya butir-butir sisa buang air besar menempel di gambris. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gambris. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gambris. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gc"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gc, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gc yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gc berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GcGerak cepat Lama amat lo gc dong Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gc. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gc. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bolot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bolot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bolot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bolot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BolotKurang pendengaran. mulai dipakai tahun 95-an. asalnya dari h. muhammad bolot, pelawak betawi, yang sering memerankan tokoh orang yg kurang pendengaran. di jawa, bolot juga berarti daki. "lu pagi2 udah makan aja?"
"iya, tadi malem abis nonton bola."
"dasar lu, bolot. nggak nyambung." 2. BolotBudek; pendengarannya rada terganggu Budi: ooy sami
iwan: ya bud? ada apa?
budi: ???##%&/%&)&???!!!
3. BolotSebenarnya "bolot" memiliki arti "kotoran kulit" daki
kebanyakan orang salah …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kappere"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kappere, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kappere yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kappere berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KappereSebuah kata orang makassar yang dilantunkan untuk orang atau seseorang yang tidak tau aturan agama mereka sendiri A: eh, kamu islam kan
b: iya dong.
a: tau shalat 5 waktu kan
b: pastinya dong!
a: kalo shalat isya berapa rakaat?
b: eeehhh, aanuu, 5 rakaat kayaknya

c: kappere ko toh!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kappere. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kappere. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mindo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mindo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mindo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mindo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MindoMakan lagi (nambah) Lagi mindo di warteg niih.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mindo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mindo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pspb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pspb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pspb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pspb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PspbKepanjangan dr pren sama pren berantem (teman sama temen berantem) Cailah gara-gara cewek doang jadi pspb ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pspb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pspb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tepo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tepo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tepo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tepo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TepoTepo adalah kata yang mendefinisikan "teman emang tidak punya otak " atau "lemot" atau "bloon"ekstra .orang tepo biasanya tidak tahu hal2 yang orang awam tau karena terlalu bloon.kata ini memiliki arti hampir sama dengan kata " lemot" "ketika teman melakukan hal bodoh atau udh terlalu bloon seperti ngga tau hal2 yang mudah atau sepele "

anda akan jawab " tepooo banget sih lo " Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tepo. Kami harap definisi ini dapat memban…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Terkelepai"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Terkelepai, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Terkelepai yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Terkelepai berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TerkelepaiPerasaan kelepek kelepek sampai lunglai. Kamu jago banget sih ngegombalnya, aku ampe terkelepai nih. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Terkelepai. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Terkelepai. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bandrek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bandrek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bandrek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bandrek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BandrekBandrek adalah plesetan untuk banci, bencong. pria yg memiliki karakter, perilaku kewanitaan dan punya kecenderungan tertarik sesama jenis (laki-laki). Jalan si andi llenggak lenggok mirip bandrek. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bandrek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bandrek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ba"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ba, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ba yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ba berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BaIstilah bintang atau rate di forum yahoo answer Penjawab : klo jwaban ane manjur, minta ba nya gan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ba. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ba. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Wew"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Wew, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Wew yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Wew berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WewKata yang sering digunakan ketika sedang terkejut saat chatting Wew, bukan saya tolooollllllllllllllll!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Wew. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Wew. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kampinski"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kampinski, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kampinski yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kampinski berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KampinskiYang artinya kampungan, iewww, najong sekali... disingkat menjadi kampinski. Kata ini bisa dipakai untuk celotehan seketika,
seorang teman kamu berdandan ala justin bieber namum muka dan gaya nya terlalu overlap.. kamu bisa menyebut atau menyinggung dia dengan kata (kampinski lo!!) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kampinski. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kampinski. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nunun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nunun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nunun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nunun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NununLupa

kata ini diambil dari nama seorang ibu pejabat nunun yang mengaku lupa kejadian saat ditanya di persidangan. Duuh, aku nunun nih, kunci mobilnya ditaruh di mana ya?? 2. NununBingung "gila, ni soal mat!! nunuuunnnnnn..."

atau

"nunun neh gw, mending gw pegi ga yaa.. nunun" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nunun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nunun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Novis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Novis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Novis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Novis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NovisBaru belajar, pemula, amatiran Belajar lagi, ini bukan tempat novis Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Novis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Novis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Css"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Css, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Css yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Css berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CssCss disini bukan merupakan istilah yang digunakan oleh programmer web, melainkan sebuah singkatan yang bermakna cukup dalam...yaitu : "cintakah sama saya" atau bisa juga "cinta sama siapa" Sebagai singkatan pertama:
cewe: ah kamu kerjaannya shopping mulu..kapan ada waktunya buat aku..udah ga css ya kamu?

atau
sebagai singkatan kedua:

cowo: kenapa kamu ga mau jadi pacar aku? kamu css? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Css. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandun…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Antabur"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Antabur, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Antabur yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Antabur berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AntaburPlesetan dari antabus (sejenis obat bius), kependekkan dari ancuran tai burung. Nyoman: "aduh, gua pusing nih, musti minum obat apa yah?"
nyamon: "minum antabur aja"
nyoman: "obat apaan tuh?"
nyamon: "obat baru, antabur, ancuran tai burung"
nyoman: "emak lo tai burung" 2. AntaburAncuran tai burung Muke lu ancur banget kaya antabur! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Antabur. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kat…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sumeh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sumeh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sumeh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sumeh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SumehSumeh itu artinya banyak senyum ato murah senyum Ih......kamu sumeh banget! 2. SumehKalo di daerah serang dan sekitarnya (cilegon n merak) sumeh itu berarti males banget.. "bro.. cebokin gw dunk!!"
"ih... sumeh....cebojk aja sendiri" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sumeh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sumeh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tai"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tai, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tai yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tai berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TaiMisuh-misuhan yang enak didengar Tai lu...brengsek banget....anjing!!!! 2. TaiKotoran mahluk hidup yang keluar/dibuang dari (maaf) lubang pantat..
biasanya berupa sisa makanan yang tidak dapat diserap lagi sari-sarinya.. makanya dibuang..
tai umumnya mengeluarkan bau yang tidak sedap bagi beberapa orang.. tapi mungkin juga ada yang suka.. dan kadang kentut juga bau tai..
(lihat kentut)

warna tai terkadang kuning, coklat item tergantung apa yang mahluk hidup tersebut makan.
bentuknya pun beragam, terkadang padat dan bahkan encer Tai saya en…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyepot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyepot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyepot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyepot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyepotBersetubuh,bercinta Kamu mau nyepot Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyepot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyepot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kitul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kitul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kitul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kitul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KitulKata lain untuk ml dalam bahasa jawa kitul Aq lagi pengin kitul Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kitul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kitul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BoBau badan Eh,b.o lu tuh!!iuh,nyengat!! 2. BoBody odor Your body odor Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gdlv"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gdlv, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gdlv yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gdlv berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GdlvGadeliv -> gak kekirim Duuhh gdlv nih Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gdlv. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gdlv. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lemes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lemes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lemes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lemes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LemesCerewet, kebanyakan bacot. biasanya buat sodara cewek yang ngelaporin kebadungan sodara cowoknye (nah lo?) Ade gue lemes bener, gue jadi ketauan bawa skab 2. LemesOrang yang suka buka aib orang lain. Ih, males ah curhat sama dia, dia orangnya lemes! 3. LemesCapek Badan gue jadi lemes nih habis muter2 dunia Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lemes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lemes. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mokem"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mokem, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mokem yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mokem berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MokemMokem itu singkatan dari : mau kemana ? A : gue pergi dulu yah ..
b : mokem ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mokem. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mokem. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mapet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mapet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mapet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mapet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MapetSingkatan keren dari mabok pete Q-mol:eh napa tuh si luqman?
bob: gk tw mapet kali dy, bapaknya kan jin puun pete..huahahahahahhahah.. .uhuhuhuhhhuhu.. ..wakakakak....gyahahahaha
luqman : woy,kacrut lo yaa...
keterangan liat di kacrut Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mapet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mapet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kesembiringan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kesembiringan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kesembiringan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kesembiringan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KesembiringanKesembrono-an yang beriringan Kesembiringannya menimbulkan banyak masalah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kesembiringan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kesembiringan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Seprempi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Seprempi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Seprempi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Seprempi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SeprempiSeperempat A: loe beli brapa banyak?
b: seperempi doank Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Seprempi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Seprempi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Taccidi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Taccidi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Taccidi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Taccidi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TaccidiBahasa makassar yang artinya cipirit/eeq di celana..
biasanya dipakai untuk mengungkapkan sesuatu ke lawan bicara yang sok tau tapi tidak bisa menjawab suatu hal. A: wee nu lukka sandala masjid kemarin toh?
b: ih tidakkk nahh!
a: inie, ada ku fotokan ko. liatko! yaaa kodong, ta"ccidi kie Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Taccidi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Taccidi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Stenggil"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Stenggil, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Stenggil yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Stenggil berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. StenggilSetengah gila, biasa panggilan utk orang yg emang udah error A: coy, si stenggil mana?
b: gak tau, udah teme kali Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Stenggil. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Stenggil. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngajedog"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngajedog, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngajedog yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngajedog berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgajedogNgajedog itu dapat diartikan seperti diem atau ngemper di satu tempat baik itu rame2 ataw sendirian. istilah ini dari bahasa sunda tp udah banyak dipake orang. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngajedog. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngajedog. Sekian terima kasih.