Posts

Showing posts from June, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tletong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tletong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tletong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tletong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TletongTahi kuda A : bau bgt si
b : tletong lu
c : lu pecundang kaya tletong Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tletong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tletong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nazar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nazar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nazar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nazar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NazarManusia ecek, segala yang diucapkan penuh air.... Nazar loe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nazar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nazar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nantolom"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nantolom, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nantolom yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nantolom berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NantolomKontol / penis La batu nantolommu la adin Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nantolom. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nantolom. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Burek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Burek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Burek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Burek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BurekKabur ato buram Wah, klo pas ujan, tv gambarnya jadi burek gan!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Burek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Burek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mengoy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mengoy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mengoy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mengoy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MengoyBego Ah dasar lu mengoy Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mengoy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mengoy. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kolpis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kolpis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kolpis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kolpis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KolpisKolpis (kolak pisang) kata yg sering digunakan orang dibagian selatan kota makassar untuk menghina seseorang yg berarti banci = kolpis - anton: sob, dananya kurang nih, cabul ama bareng kolpis aja yukks?!!
- jodi: ngentot...lu pikir gw laki-laki gampangan cabul ama kolpis. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kolpis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kolpis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Colut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Colut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Colut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Colut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ColutKeluar sekolah pada saat jam pelajaran A : males gue bro ikut pelajaran sejarah
b : iye bro, colut aja yok. nongkrong di tempat biasa. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Colut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Colut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Behe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Behe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Behe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Behe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BeheBehe itu artinya bego. Behe banget lo jadi orang. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Behe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Behe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Msksd"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Msksd, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Msksd yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Msksd berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MsksdMsksd: maaf sok kenal sok dekat A: c orangnya gimana sih? msksd :)
b: c itu orangnya blablablablabla.... ga sksd kok:) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Msksd. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Msksd. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Textrovert"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Textrovert, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Textrovert yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Textrovert berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TextrovertOrang yang hanya bawel di teks (sms, social network), pas bertemu langsung ternyata minderan, diam seribu bahasa. A: gimana nih, bro?
b: ...
a: kok diem aja?
b: .... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Textrovert. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Textrovert. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sempal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sempal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sempal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sempal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SempalSempal sebenarnya tidak ada artinya. tetapi kata untuk mengejek/penghinaan, kekesalan kata ini termasuk kata-kata yang kasar di jawa. Koe goblok tenan to le? utekmu sempal! untuk mengejek orang yang bodoh (kamu goblok banget sih! otakmu sempal!)

kok pit motorku tek ora banter ! koyo sempal ! kekesalan (kok sepeda motorku kok gak kencang! seperti sempal ! 2. SempalMenggambarkan kekesalan Sakjane landhepe cangkemanmu
siap nusuk seko mburiku
matamu sempal!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sempal. Kami harap d…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Slekek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Slekek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Slekek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Slekek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SlekekSlekek merupakan istilah sama seperti arti kata ngewe ,ngentot atau berhubungan dengan aktifitas asusila lainnya ; biasanya dipakai juga sebagai umpatan kekesalan; di gunakan di sebagian daerah jawa bagian timur 1.sayang aku tadi di slekek orang itu

2.slekek kon iku cok !!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Slekek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Slekek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Copstyle"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Copstyle, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Copstyle yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Copstyle berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CopstyleDigunakan kalo ngejek kata copo tapi biar lebih keren dikit,biasa disingkat cops Ade : gw dah bisa bawa mobil dong!
anhar : ah,copstyle. gw dah bisa bawa pesawat dong
ade : -______- Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Copstyle. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Copstyle. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Korason"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Korason, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Korason yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Korason berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KorasonJulukan bagi org atau alat kelamin yg supeeeeerrrr " hitam " Ih, kontol moe kok koraso bgt seeeh !!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Korason. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Korason. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngentu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngentu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngentu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngentu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgentuAsal kata "kentu" berarti "hubungan badan"

jadi "ngentu" berarti "melakukan hubungan badan" Hayo.. semalem kowe mari "ngentu" yo.?

(hayo.. semalam kamu abis "berhubungan badan" ya.?) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngentu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngentu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dajal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dajal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dajal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dajal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DajalSebutan buat biang kerok dari suatu kelas /sekolah. Veronica : "garing amat nih kelas...?"
jessica : "dajalnye belom dateng..." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dajal. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dajal. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ancool"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ancool, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ancool yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ancool berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AncoolDibaca ancol (kayak taman impian jaya)

#1 berkata dasar dari un cool = gak keren. ato disini gak asik, gak seru, rese, pokoknya yang enggak-enggak deh

#2 plesetan dari kata anjiing, anjiir, dengan maksud agar lebih sopan, dan gak diperuntukan buat ngeledek orang. #1 *lagi jalan* ancool eek ayamnya ke injek!
*lagi main poker* ancool men, kartu gua 2 semua -,- Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ancool. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ancool. Sekian terima k…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngeces"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngeces, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngeces yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngeces berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgecesSama dengan ngocok,onani,coli Ih gila tu cw sampe2 gua maw ngeces nieh 2. NgecesNgiler Gila makanannya wangi banget, gue sampe ngeces 3. NgecesMeneteskan air liur Wah pengen banget deh liat tuh makanan sampai ngeces gue Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngeces. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngeces. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Masbutu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Masbutu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Masbutu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Masbutu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MasbutuAdalah singkatan dari masalah buat situ Fara: jadiii masbutu gitu?
jeni:??? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Masbutu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Masbutu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cika"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cika, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cika yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cika berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CikaBahasa baru dari tikas alias sakit Aduh, gw lagi cika negh sob :( Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cika. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cika. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tocil"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tocil, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tocil yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tocil berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TocilSingkatan dari toket kecil yang artinya payudara dengan lingkar ukur kecil. kata ini dapat diperuntukkan bagi wanita yang memakai beha atau bra dengan ukuran dari 32 sampai 35 atau terlihat rata di bagian dada. Hani tetap pede dengan dirinya sendiri meskipun dia tocil Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tocil. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tocil. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tepos"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tepos, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tepos yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tepos berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TeposPenjelasan untuk suatu bagian yang seharusnya "berisi" tapi pada kenyataannya bagian itu kempes. Yah, tuh monyet bokongnya tepos amet! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tepos. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tepos. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ceban"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ceban, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ceban yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ceban berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CebanArtinya 10,000 rupiah Wah duit saya tinggal ceban nih 2. CebanArtinya 10,000 rupiah Wah duit saya tinggal ceban nih 3. CebanKependekan dari cewe bandel Paimin: jo, sekali-kali kita jalan2 ke melawai yuk, katanya disana banyak ceban lho
udjo: wah, tapi bayarin gw ya Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ceban. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ceban. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Inex"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Inex, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Inex yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Inex berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. InexInex, singkatan dari indonesian extacy. A: jo, ntar malem dateng ke party nya si somat kan lo?
b: tau deh, lagi bokek nih gue..
a: santai brayyyy, inex nya gue yang bayarin! 2. InexIntisari nekats, minuman jamu beralkohol yang identik dengan konsumsi kelas rendah yang berujung rese - waaahh... ga ada aer nih.. inex aja lah...
- bwaahh minum inex lo yee.. bau kang becak ih...
- buset.. inex ma cubluk baunya sama ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Inex. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat y…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Logay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Logay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Logay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Logay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LogayLogay tuh bahasanya orang bandung.logay singkatan dari loba gaya.loba artinya banyak,jadi logay itu adalah kebanyakan gaya!!!ya..misalnya orang itu sok logay bgt. Si ferdly logay banget sich di depan cewek cantik!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Logay. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Logay. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tomo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tomo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tomo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tomo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TomoRokok Loe poenya tomo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tomo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tomo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nl"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nl, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nl yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nl berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NlNot lagu adalah penulisan suatu karya musik pada kertas dengan menggunakan angka sebagai simbolnya. angka-angka yang digunakan adalah angka Ayuk kita cari nl Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nl. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nl. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kolapsu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kolapsu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kolapsu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kolapsu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KolapsuKolapsu kependekan dari "kontol nyelap dina susu (dlm bhs sunda underground :d)" yang artinya kontol nyelip di belahan toket. U know lah seperti apa ? hehehe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kolapsu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kolapsu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cotsu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cotsu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cotsu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cotsu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CotsuCotsu atau singkatan dari cocot asu = mulut anjing. biasanya di gunakan untuk memaki seseorang yang suka omong kosong /atau plin plan Lu emang cotsu. katanya lu kemaren kaga bakal nikung cewe ane. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cotsu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cotsu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lo Aja Ma Ema Lo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lo Aja Ma Ema Lo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lo Aja Ma Ema Lo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lo Aja Ma Ema Lo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Lo Aja Ma Ema LoKata penolakan apa bila terjadi dialog ajakan yg merugikan si ter ajak A: cun kita ke dufan yuk, naek sepeda

b: lo aja ma ema" lo!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lo Aja Ma Ema Lo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lo Aja Ma Ema Lo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sepik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sepik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sepik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sepik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SepikNgegombal Gak usah di-sepik-in dia udah ada yg punya 2. SepikBohong A: "ah, lu mah sepik doang."
b: "dih, seriusan bege" 3. SepikOmong kosong Ga ada guna karna itu ga nyata Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sepik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sepik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Wut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Wut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Wut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Wut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WutWut itu what yang artinya apa. A: pinjem goceng dong...!
b: wuuuutt??? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Wut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Wut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cimbrii"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cimbrii, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cimbrii yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cimbrii berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CimbriiUtk mengatakan bahwa org/suatu hal itu kuper dan tdk asik atau mengecewakan - ahhh cimbri banget lo g berani nyelem!
- aahh, cimbri bgt nh mobil g bsa ngebut!
- (waktu maen bola) yaa elah cimbri bgt tendangannya tuh pemaen! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cimbrii. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cimbrii. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ketek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ketek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ketek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ketek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KetekDaerah tubuh yg letaknya sangat sial..tidak terlihat secara kasat mata klo lagi dikempit dan belon dicukur, tp akan menjadi penampakan klo yg punya lagi pake baju u can see dan sudah dicukur bulu ajaibnya! hehehe...bisa berbulu bisa pula tidak! tergantung pesanan publik dan kekasih pujaan hati Wadoohh ko kayak bau..sniff sniff..ketek lo bau! ..ga nyambung kan..biarin! salah sendiri baca! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ketek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngobrok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngobrok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngobrok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngobrok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgobrokNgobrok - jv - kentut sambil mengeluarkan "shit" atau kotorannya.
(ieuhh) Apa? kamu ngobrok di kelas? ihh nggak banget! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngobrok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngobrok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Siyok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Siyok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Siyok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Siyok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SiyokTurunan dari kata shock (bahasa inggris), menunjukkan perasaan kaget atau bimbang setelah mendengar kabar berita. biasanya diucapkan dengan intonasi tenang. Badu: "lo tadi kemana aja? ujian pan muley dipercepat!"
angop: "aduh siyok..." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Siyok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Siyok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bimoli"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bimoli, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bimoli yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bimoli berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BimoliBibir monyong lima centi Muke looo tuuuu....bimoli....pake nyela2 orang segala.... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bimoli. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bimoli. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kajol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kajol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kajol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kajol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KajolKata ini biasa jika temen kita jika janji sesuatu tidak tepat ayau dalam kata lain "telambat" A : dri manaaja sih loe,lama baget...!!
kajol (kagak jolas

b : sorry brot,ketiduran gue tadi ,hohohoho!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kajol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kajol. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ganyol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ganyol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ganyol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ganyol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GanyolGanyol itu artinya keras kepala. biasa diucapkan kepada orang yang berbadan bulat besar dan memiliki sifat ataw watak yang keras.. A : brow jangan lewat sono macet..!
g : kaga akan! gw jamin dah...
a : yakin lo.. gw sering lewat sono
g: menurut persepsi gw ga bilang gitu!
a : euh ganyol...!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ganyol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ganyol. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bati"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bati, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bati yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bati berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BatiBati itu arti dari kata keuntungan,biasa digunakan dalam kalimat dagang Jualan ini batinya gede banget ,modal 20ribu batinya 30ribu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bati. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bati. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gahab"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gahab, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gahab yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gahab berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GahabPelacur / bispak dalam bahasa arab pasar(slang) , sering digunakan komunitas keturunan arab di indonesia. Eh jal...kita cari gahab yok ni malem !

idih ..tu cewek bajunya udah kayak gahab pasti gak diajarin orangtuanya noh dirumah! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gahab. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gahab. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bribikan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bribikan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bribikan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bribikan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BribikanGebetan dalam lelucon orang jawa , orang yang disukai , orang yang ditaksir Eh sekarang bribikan kamu siapa ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bribikan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bribikan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jenghis Kan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jenghis Kan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jenghis Kan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jenghis Kan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Jenghis KanJenggot rohis kelakuan setan; memelihara jenggot hanya untuk kepentingan hedonisme saja; berjenggot sambil minum arak dan/atau perbuatan terkutuk lainnya. Agung: bud, lu berjenggot ko suka maen judi?
budi: gw jenghis kan, gung
agung: oh gitu
budi: ho-oh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jenghis Kan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jenghis Kan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nayamul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nayamul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nayamul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nayamul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NayamulArtinya lumayan, bahasa dibalik gitu. A: "wah kewec yang barusan lewat nayamul toh"

b: "yoi..pace" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nayamul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nayamul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cocobi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cocobi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cocobi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cocobi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CocobiCowok-cowok biadab Dasar lu orang cocobi ndes. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cocobi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cocobi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Congpik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Congpik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Congpik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Congpik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CongpikMoncong tempik
predikat bagi orang yang selalu nge-bullshit A: "eh mau aku di fuck karo cah ***..."
b: "alah congpik koe!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Congpik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Congpik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Etet Sugab"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Etet Sugab, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Etet Sugab yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Etet Sugab berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Etet SugabTete bagus Wah gila tuh cewek, etet sugab banget! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Etet Sugab. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Etet Sugab. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Priben"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Priben, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Priben yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Priben berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PribenBagaimana (bahasa ngapak) Priben kabare? (bagaimana kabarmu?) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Priben. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Priben. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jamput"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jamput, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jamput yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jamput berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JamputBahasa gaul orang malangan
biasanya buat orang orang yg terhina :p A : cok raimu kok elek
b : jamput ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jamput. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jamput. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Belagak Nian"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Belagak Nian, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Belagak Nian yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Belagak Nian berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Belagak NianTampan, cakep, rapi Contoh: wew, belagak nian kau hari ni!
arti: wah, rapi sekali kamu hari ini! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Belagak Nian. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Belagak Nian. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gtd"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gtd, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gtd yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gtd berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GtdNggak tau diri " dasar loe gtd (nggak tau diri) parasit" mbdc Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gtd. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gtd. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ckck"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ckck, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ckck yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ckck berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CkckMaksudnya ialah mentertawakan orang lain dengan sifat mengejek atau ngeledek dan merendahkan orang lain. Pake sepatu kok beda sebelah, dasar aneh ckck
kam bisa sakit juga yah ? ckck Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ckck. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ckck. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nanak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nanak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nanak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nanak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NanakCelana Duh lupa pake nanak nih.. pantesan ninin... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nanak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nanak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Payu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Payu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Payu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Payu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PayuPayu adalah laku dalam bahasa jawa, akan tetapi dapat lebih laku lagi jika ditambah dara nenjadi payudara Mas-mas: neng kaga ujan kok kok pake payu?

eneng2: payung kali mas

mas-mas: payudara maksudnya neng

eneng eneng :ih mas bisa aja

mas mas : nyewa kamar yuk

eneng eneng: ayuk, tapi aku duluan yah ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Payu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Payu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Envy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Envy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Envy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Envy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EnvyEnvy adalah cemburu / iri Gue envy Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Envy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Envy. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dempu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dempu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dempu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dempu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DempuBila disebut berulang-ulang dengan suara merendah kemudian meninggi, akan menyerupai suara baboon (sejenis monyet). cukup menyenangkan untuk membuat keributan batin. bukan dmpu. Dempuu! dempuu! dempuu! demmmmm...... puu!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dempu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dempu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jamalak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jamalak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jamalak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jamalak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JamalakSuatu ungkapan kekesalan dari sumatra barat, diucapkan apabila terjadi kesalahan, baik yang datang dari siri sendiri maupun orang lain.. Woi dunsanak, kito tasasek nampak e mah..
ehh bro, keknya kite tersesat dah..

jawab : jamalak dek ang mah bro.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jamalak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jamalak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sektor"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sektor, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sektor yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sektor berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SektorSektor adalah merupakan salah satu kalimat yang artinya menunjukan tempat atau wilayah sekitar ruang lingkup lingkungan kecil dari suatu wilayah kecil. Cibeureum merupakan sektor yang berada dalam wilayah bagian dari kota tasik malaya. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sektor. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sektor. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Panjar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Panjar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Panjar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Panjar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PanjarArti dari balapan di daerah balikpapan. biasanya digunakan dalam balap liar "woi, panjar kah?" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Panjar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Panjar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Trutus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Trutus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Trutus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Trutus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TrutusBubuk kayu yang kadangkala mengotori rumah kita, terutama bagi rumah yang tidak ada langit-langitnya. Zyeo : "rumahmu kok banyak trutusnya sih!". Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Trutus. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Trutus. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nabok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nabok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nabok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nabok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NabokNahan boker -lu mau makan ga?
-ogah nabok nih gw 2. NabokSingkatan bahasa sunda dari "tabok" atau "ditabok" yang berarti "mukul" biasa digunakan orang bandung Kamu tuh ngeselin banget sih! jadi pengen nabok! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nabok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nabok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Begundal Kurus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Begundal Kurus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Begundal Kurus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Begundal Kurus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Begundal KurusBelahan gunung dalam kutang tirus Dasar begundal kurus!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Begundal Kurus. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Begundal Kurus. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Anabule"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Anabule, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Anabule yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Anabule berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AnabuleAnabule adalah kata makian yang berasal dari sulawesi tepatnya sulawesi tenggara..mempunya 2 suku kata yaitu ana yang berarti anak & bule adalah haram jadi jika di gabungkan menjadi anak haram... Zhull : ko mau kmana tailaso..??
iant : saa mau ke pasar dulu anabule..??

>>>anabule kau 2. AnabuleAnabule itu, anak yang tidak punya orang tua.
kata-kata anabule sering digunakan di sulawesi tenggara (kendari) Cth:
a : ko mau pergi dimana anabule?
b : di mall anabule.. haha Seperti itu penjelasan defini…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mbuh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mbuh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mbuh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mbuh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MbuhMbuh merupakan kata yang maknanya sama dengan masa bodoh atau tidak peduli.
dan kata tersebut sering diucapkan oleh orang-orang dari temanggung. Ah mbuh lah, aku ora peduli
ah masa bodoh lah, aku tidak peduli Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mbuh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mbuh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cemen"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cemen, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cemen yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cemen berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CemenCetek (kecil) mental Jadi cowok koq cemen! 2. CemenOrang yang kagak ada nyalinya biasanya dipake ama cowok cowok Dasar loe cemen banget, kenalan ama dia aja kagak berani 3. CemenCwe menstruasi E gas cwe lo ga sholat?
tau gi cemen kali... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cemen. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cemen. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Astem"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Astem, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Astem yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Astem berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AstemSingkatan dari asal tembak, biasa di gunakan jika orang tersebut langsung nembak cewek yang baru dikenal tanpa pernah bertemu orang aslinya A : mangkanya jangan astem lu bro nyesel kan lu liat muka aslinya
b : iya nih bro Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Astem. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Astem. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mbim"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mbim, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mbim yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mbim berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MbimMbim itu sebutan untuk "mobil". "ke kampus naik apa lo?"
"naik mbim nih" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mbim. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mbim. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Yeki"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Yeki, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Yeki yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Yeki berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. YekiIstilah lain untuk onan, coli Aduh, gue lagi pengen yeki neh!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Yeki. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Yeki. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bon Ndase"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bon Ndase, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bon Ndase yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bon Ndase berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Bon NdaseMenjotos ke arah junior karena tidak respek Eh junior, santai kamu ! sini tak bon ndasmu!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bon Ndase. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bon Ndase. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Yongs De"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Yongs De, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Yongs De yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Yongs De berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Yongs DeArtinya sama kaya yoi de or yongkru di pake sama anak-anak gaul gitu de A:oi...cuy....ude gajian ye lo?
b:yongs de....

Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Yongs De. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Yongs De. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pongi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pongi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pongi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pongi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PongiPongi itu kopi Beuhh pagi pagi gini enak nya "pongi" brayy Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pongi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pongi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bokek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bokek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bokek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bokek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BokekKehabisan uang, atau kondisi keuangan lagi tipis Gw lagi bokek bro,, 2. BokekSeseorang yang tidak mempunyai uang lagi / kehabisan uang pada saat itu. Seorang teman anda datang dan meminta uang untuk keperluan sesuatu, dan anda berkata : saya lagi bokek ini. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bokek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bokek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gocap"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gocap, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gocap yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gocap berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GocapLima puluh Udah, kasih aja gocap, udah seneng tuh orang! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gocap. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gocap. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngaps"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngaps, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngaps yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngaps berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgapsKata lain dari ngapain Bro lagi ngaps ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngaps. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngaps. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Brondong Jagung"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Brondong Jagung, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Brondong Jagung yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Brondong Jagung berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Brondong JagungAnak yang masih muda banget antara umur 12 sampai
15 tahun Akika mawar sama yang brondong jagung bo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Brondong Jagung. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Brondong Jagung. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Muangtai"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Muangtai, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Muangtai yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Muangtai berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MuangtaiBibir lubang bo"ol yang biasanya ditumbuhi bulu2 halus dan biasanya bau.. -aduh, muangtai akika nyeri ni boo, si om maen kasar smalem..
-cukur tu kumis, makin kayak muangtai aje tu bibir.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Muangtai. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Muangtai. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sutup"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sutup, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sutup yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sutup berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SutupPutus dibalik sutup Gue baru sutup nih, doi selingkuh 2. SutupHabis T: king, sisa bakaran semalem masih ada?
j: yah udah sutup! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sutup. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sutup. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lappi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lappi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lappi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lappi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LappiLappi = laptop, diplesetin jadi "lappi" supaya lebih keren Shit... lappi guwe ngelag lagi... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lappi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lappi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngaat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngaat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngaat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngaat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgaatNgaceng sesaat Tadi ada cewe seksi buanget.... gw ngeliatnya sampe nga"at Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngaat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngaat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Patungan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Patungan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Patungan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Patungan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PatunganBayar sesuatu rame-rame. Eh kita kan bertiga pada laper, beli makanan aja yuk.. belinya patungan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Patungan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Patungan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gratong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gratong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gratong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gratong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GratongGratis tis-tis-tis / cuma2 / kaga" bayar Edaaannnn tenan !!!! , masa gw nyewa jablay 1 malem suruh gratong ma dia !!!. enek bgt khan ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gratong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gratong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gombyok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gombyok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gombyok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gombyok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GombyokUmpatan untuk rasa kesal yang berarti "buah zakar" Wo lha kowe ki gur gomyok hamster Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gombyok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gombyok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tongkes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tongkes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tongkes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tongkes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TongkesHabis Lapar, pengen makan tapi duit tongkes Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tongkes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tongkes. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tumpah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tumpah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tumpah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tumpah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TumpahLebih dari kata pecah, atau moment yang lebih seru Bro, bro, hari ini tumpah banget deh pokoknya! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tumpah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tumpah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngaceng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngaceng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngaceng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngaceng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgacengKata lain dari konak, horny atau mengerasnya alat kemaluan yang biasanya digunakan oleh kaum pria. "gile tu ce semok banget, jadi ngaceng gue"
"sayy..si joni ngaceng berat niyy..minta dielus" 2. NgacengNgajak cengengesan Ngaceng yuuuuuuukkkk 3. NgacengKeadaan di mana kontol lagi tegang & klo di sedot enak bgt gtl!!!!!!!/ biasa na krn ada rangsangan yg tak terduga dari luar......cth: pas ngocok kontol , pas di emut/ disedot/ pas disentuh kontol na,n dlll....!!!!! Eh, kontol gw ngaceng je!!! emutke / s…