Posts

Showing posts from April, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pogo Pogo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pogo Pogo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pogo Pogo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pogo Pogo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Pogo PogoDi balikpapan artinya loncat-loncatan atau tendang-tendangan pas lagi nonton konser musik "kemaren anak-anak x-friend pogo-pogo pas konser pok." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pogo Pogo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pogo Pogo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ayak Anam"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ayak Anam, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ayak Anam yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ayak Anam berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ayak AnamSemacam kode untuk menanyakan hal yang telah di rencanakan. dapat disamakan dengan "bagai mana?" Ayak anam proses bokulnya bro?

ayak anam cara ngegulung yang rapih bob? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ayak Anam. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ayak Anam. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tonti"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tonti, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tonti yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tonti berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TontiDari bahasa menado yaitu alat kelamin cw Aih.....sandra, tonti mu nikmat sekali 2. TontiDalam bahasa yang dikenal oleh sulawesi bagian tengah dan utara ( palu, gorontalo, dan manado ) tonti adalah alat kelamin pria "pe gaga nga pe tonti le" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tonti. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tonti. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cgb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cgb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cgb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cgb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CgbCorry gi bales Cgb, abiz makan tadi :) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cgb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cgb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Modol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Modol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Modol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Modol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ModolModol itu bahasa daerah sunda yang berarti beol/berak/eek/boker. Makan apaan sih emang ? kok daritadi perasaan modol mulu. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Modol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Modol. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pinlok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pinlok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pinlok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pinlok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PinlokPinlok itu adalah singkatan dari pindah lokasi.

kata slang ini biasa dipakai untuk mengganti kata cabut, atau juga kata balik..

digunakan (tentu saja) ketika kita hendak pergi ke tempat lain dari tempat tongkrongan yang sekarang. A : sob, mau kemana lu??
b : mau cabut sekarang lu bro?
c : yoiiii ndes, gue pinlok dulu, uda di cariin bokin soalnya!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pinlok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pinlok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Babay"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Babay, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Babay yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Babay berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BabayBentuk bye bye versi bahasa indonesia Di ym
r : okeh, udah malem nih, gue tidur dulu ye
d: okeh, babay
r: babaaaaay 2. BabayVersi indonesi bye bye, biasanya buat orang yang gamau repot repot mikir "ini gimana cara nulisnya ya?" oh yasudahlah Di yaho* messenger
r: duh, gue udah ngantuk nih. gue tidur dulu ye
d : okeh, babay
r: babay 3. BabayKata halusnya babi "astaga duit gue ketinggalan! babay!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Babay. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalima…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kakeane"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kakeane, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kakeane yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kakeane berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KakeaneKata yg d gunakan untuk memaki seseorang dlam bhs.jawa Pardi :kakeane y kwe su!!!!!mlah aq mbok apusi...jarene meh wenehi hp...tp ngapusi!
sumardi : lha pye....hpne wes tag obong okh.... 2. KakeaneKakeane bisa berarti umpatan seperti sialan, kurang ajar. 1. kakeane kowe wan, wis tak tunggu rak teka-teka.

2. kakeane bojoku diembat juga. 3. KakeaneUmpatan Marijan : "kakeane yo kowe kas!!!rak ngejak2 lunga nang sarkem"
kasdi : "lha kowe wingi wis lunga tah" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Flashdisk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Flashdisk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Flashdisk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Flashdisk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FlashdiskDibaca fles dis, adalah semacam alat yang fungsinya seperti disket, berukuran sepantaran korek api gas atau bahkan bisa lebih kecil tetapi kapasitasnya muat file-nya jauh lebih banyak dari disket. tersedia dalam berbagai ukuran diskspace, dari 16 mb hingga 8 gb.

bagi anak muda, dapat dibilang ukuran kegaptekan seseorang adalah punya tidaknya flashdisk, macam halnya wanita melihat pria dari jenis mobilnya. Suatu ketika datanglah seorang dokter berpenampilan necis, masuk ke ruang lab komputer: "mas, saya mau …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kemad"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kemad, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kemad yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kemad berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KemadEjaan jawa kampung untuk "ahmad". seperti diketahui, dalam aksara jawa huruf hijaiyyah ditransliterasikan menjadi k. maka "" menjadi "akmad" -> "akemad". kebiasaan orang jawa juga, menghilangkan a di depan, sehingga "akemad" berubah menjadi "kemad" saja. Wakid: asmanipun panjenengan sinten?
ahmad: kula ahmad
wakid: o, mas kemad. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kemad. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandun…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Teki"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Teki, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Teki yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Teki berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TekiTetek perempuan Wahhh teki loe gede baanget Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Teki. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Teki. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Aye"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Aye, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Aye yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Aye berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AyeSaya atau aku Aye mau ke sono Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Aye. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Aye. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Zuhe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Zuhe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Zuhe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Zuhe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ZuheZuhe: sesat, salah jalan, salah arah, salah jalur, salah tujuan Rombongan pelancong itu terzuhe di hutan

artinya:

rombongan pelancong itu tersesat di hutan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Zuhe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Zuhe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cuci Eye"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cuci Eye, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cuci Eye yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cuci Eye berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Cuci EyeAsal kata dari cuci mata, atau refreshing.
dibaca : bukan memakai bahasa inggris tetapi menggunakan bahasa indonesia (e-ye) X : bete nih di rumah..
y : ayolah kita cuci eye.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cuci Eye. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cuci Eye. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tebir"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tebir, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tebir yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tebir berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TebirKebalikan dari kata "ribet" ;) Aaaaaaah tebir loh! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tebir. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tebir. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Joken"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Joken, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Joken yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Joken berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JokenJanda. biasa di gunakan orang kota untuk nyebut janda Ardi : si lala dah joken tuh, sikat bray
ubray : okee boi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Joken. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Joken. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngemo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngemo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngemo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngemo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgemoKata ini berasal dari orang baduy (suku baduy), yg dipake sama anak2 yg pernah k baduy. kata ini memiliki arti ngentot/ngesex. Eh, semalem gw ngintip tetangga gw lagi ngemo ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngemo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngemo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "On Fire"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata On Fire, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata On Fire yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata On Fire berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. On FireBersemangat; aktif; giat; berapi-api;
kata ini diambil dari game nba jam, dimana pemain menjadi on fire ketika mencetak angka 3 kali berturut-turut. Ob: "lapor, pak. cuciannya sudah kering semua, mobilnya sudah kinclong semua, dan ruangannya sudah saya bersihkan".
boss: "wah tumben, lagi on fire kamu ya".
ob: "iya pak. dorongannya lagi bagus nih." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata On Fire. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Monang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Monang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Monang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Monang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MonangSingkatan dari mau nangis Kamga: hahahahah lucu banget anjir. monaaangg Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Monang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Monang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Saik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Saik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Saik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Saik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SaikSaik adalah kata ganti untuk "asik". "saik banget gaya lu" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Saik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Saik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kencana"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kencana, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kencana yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kencana berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KencanaKencing / buang air kecil. ini termasuk bahasa banci. biasanya digunakan oleh sesama banci untuk ngobrol supaya orang tidak banyak yang ngerti. Shit...akika mawar kencana nih.... ( aku mau kencing nih... ) 2. KencanaKencing / buang air kecil. ini termasuk bahasa banci. biasanya digunakan oleh sesama banci untuk ngobrol supaya orang tidak banyak yang ngerti. Shit...akika mawar kencana nih.... ( aku mau kencing nih... ) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kencana. Kami harap definisi ini dapat membantu anda…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Patillo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Patillo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Patillo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Patillo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Patillo"pencuri" menurut orang coring,kab.gowa,makassar... Awas,bro... ada patillo"... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Patillo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Patillo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kimpet"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kimpet, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kimpet yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kimpet berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KimpetBahasa jawa timur yg berarti alat kelamin wanita (tempik) Marto: makan yuk!
mikan: kimpet lu, guwe gak ada duit! 2. KimpetBahasa jawa timur yg berarti kelamin wanita (tempik). A: ayo makan!
b: kimpet lu, gw gak bawa duit! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kimpet. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kimpet. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mcm"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mcm, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mcm yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mcm berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. McmSingkatan dari "macama" atau "sama-sama"

biasa di gunakan saat ada yang berterima kasih di facebook, twitter, atau dimanapun di internet A : tfa ya :)

b : iya, mcm Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mcm. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mcm. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cindut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cindut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cindut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cindut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CindutCina gendut,,orang yang bermata sipit dan gendut,, biasanya d"pakai untuk memanggil Cindut, sini deh...!
cindut, bantuin gw ngapa! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cindut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cindut. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hecew"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hecew, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hecew yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hecew berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HecewCewek / pacar cewek A : bro, bagi hecew dong gw
b : boro-boro hecew buat lo bro..gw aja lagi jomblo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hecew. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hecew. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Seleym"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Seleym, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Seleym yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Seleym berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SeleymKeringet pantat Gila abis maen basket seleym nih Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Seleym. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Seleym. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sepep"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sepep, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sepep yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sepep berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SepepBokep, film biru. sering dipakai oleh anak gaul jogja dan sekitarnya. Suatu hari ketika pelajaran bahasa indonesia joko disuruh oleh ibu guru untuk memberi contoh penggunaan sinonim kata .

ibu guru : joko.. coba berikan contoh sinonim!!
joko : bokep, bf, blue film sepep, film porno 2. SepepSepep=bokep=bf(dalam bahasa gaul-nya anak2 di daerah jawa tengah dan jogja) Nonton sepep yuk..... artinya nonton bf yuk Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sepep. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Odong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Odong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Odong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Odong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OdongKadang diucapkan odong-odong, adalah kendaraan komersil tak bermotor yang dikayuh seperti layaknya becak, dimana tempat penumpangnya biasanya berbentuk seperti kuda-kudaan atau naga-nagaan dan dalam beroperasi sang pengemudi melantunkan lagu anak-anak atau lagu populer tahun 80-90an dari sound system seadanya. tarif dan trayek tidak diketahui, biasanya tersebar di kompleks-kompleks atau gang-gang di daerah jakarta pusat maupun jakarta timur. dapat digunakan pula untuk mencela. Harun: "bagi rokok dongs"
yahya: "ga…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Yakali Dah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Yakali Dah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Yakali Dah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Yakali Dah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Yakali DahSuatu kata yg mengungkapkan rasa ke tidak percayaan A: bro tadi si joni nembak cewe anjir
b: yakali dah doi berani nembak cewe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Yakali Dah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Yakali Dah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Norbek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Norbek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Norbek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Norbek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Norbek" singkatan dari " norak tapi beken " Edi: ih, loe ko" norak seeh1
reri: biarin!, yg ptg " norbek" khan!!!!!
edi: ih pd abeestz!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Norbek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Norbek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Oon"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Oon, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Oon yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Oon berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OonOon arti kata dari bodoh Pencelaan: oon banget lu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Oon. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Oon. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kasssep Mereun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kasssep Mereun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kasssep Mereun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kasssep Mereun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Kasssep MereunJulukan bagi cowok yang sok kegantengan,narsis,garing,banyak gaya,pokoknya kepedean benget deh Gaya loe tuh kasssep mereun...!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kasssep Mereun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kasssep Mereun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tempeleng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tempeleng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tempeleng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tempeleng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TempelengTempeleng merupakan kata khas dari kalimantan timur yang berarti tampar/gampar. A : bro, tadi ada apa ribut-ribut?
b : oh, si koplak ditempeleng ceweknya. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tempeleng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tempeleng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Aku Teu Nanaon"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Aku Teu Nanaon, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Aku Teu Nanaon yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Aku Teu Nanaon berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Aku Teu NanaonAku teu nanaon berasal dari bahasa sunda yang berarti aku gak apa apa, walaupun sebenarnya ketidak apa apaan itu mengandung sebuah implisit makna yang galau Saya cinta kamu namun kamu cintanya sama dia #aku_teu_nanaon Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Aku Teu Nanaon. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Aku Teu Nanaon. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cau"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cau, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cau yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cau berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CauPergi, dadah, selamat tinggal, cabut.

kata serapan dari ciao yang berasal dari bahasa italia. digunakan sebagai suatu ungkapan untuk mengucapkan selamat tinggal atau pergi ke suatu tempat. A: gw cau dulu yah!
b: ok men, titi dj Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cau. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cau. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Japing"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Japing, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Japing yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Japing berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JapingKata ini merujuk pada kegiatan orang-orang menguping.

japing sendiri sebenarnya adalah kependekan dari jamur kuping. Huss! pelan-pelan ngomongnya, banyak yang japing di sini! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Japing. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Japing. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bronis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bronis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bronis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bronis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BronisBrondong manis ..di suatu per mall an di jakarta selatan sekumpulan wanita2 berumur 25-30 thn yang sedang arisan..

a: bo..bo liyat yg seblah kiriy !!
b: uda gila kaliy lo!! brondong kalee..
a: iyak..tp kan broniiissss....
c: teah.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bronis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bronis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mentari"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mentari, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mentari yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mentari berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MentariMendzolimi tangan sendiri. *diidentikkan dengan hal-hal seperti masturbasi*. A:eh mentari pagi ini bikin gue lemes banget deh. (habis masturbasi)
b:hah mentari? iya sih dijakarta emang panas. (bingung dikiranya matahari :d) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mentari. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mentari. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kowawa"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kowawa, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kowawa yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kowawa berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KowawaIstilah yang muncul dan digunakan di twitter untuk mengungkapkan ekspresi senang. biasanya penggunaan kata kowawa diikuti dengan emot berbentuk ()/ yang juga mendeskripsikan perasaan senang.

kata kowawa ini diciptakan oleh @babikbinal dan dipopulerkan oleh @riniiiii dan @peggybunny. 1. mau mandi dulu ah biar seger! kowawa ()/
2. mau makan dulu ah biar kenyang! kowawa ()/
3. mana semangatnya?! kowawa ()/ 2. KowawaKondom warna warni!
penggambaran salah satu merek kondom yg bercorak warna warni,fiesta dari sutra "eh,biasanya k…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lenjeh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lenjeh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lenjeh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lenjeh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LenjehLenjeh berasal dari bahasa betawi yg artinya ganjen, centil. A: lenjeh amat tuh cewe"..ngomong aja bibirnya sampe dimenyon-menyonin..
b: sirik aja sih luh...!! namanya juga cewe...tp emang iya sih...lenjeh.... hehehe.... 2. LenjehLenjeh menurut tutur kata artinya dol atau tidak pas lagi, mudah dalam penerapannya, yang penggunaanya juga sifatnya mudah digantiganti dengan yang lain. Cewek itu lenjeh banget, artinya dia itu mudah diajak kencan dan mudah adaptasi dimana saja kapan saja dan kepada siapa saja,
- ayam itu lenjeh…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Blunder"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Blunder, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Blunder yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Blunder berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BlunderDefinisi 1: kesalahan yang dilakukan oleh seorang kiper dalam sepakbola

definisi 2: alat elektronik didapur yang dapat menyulap buah2an menjadi jus segarr.... Definisi 1: gianluigi buffon kiper itali itu melakukan blunder dengan parkir di tanda dilarang stop

definisi 2: ibu sedang memblunder (kata dasar: blunder) wortel didapur Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Blunder. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Blunder. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Velotheis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Velotheis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Velotheis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Velotheis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Velotheis#orang yang benar-benar menyukai olahraga balap sepeda.

#orang yang memuja segala hal yang berkaitan dengan olahraga balap sepeda. #aku adalah seorang velotheis karena bokap.
#sekarang kamu jadi velotheis gara-gara eurosport. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Velotheis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Velotheis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Keleketek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Keleketek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Keleketek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Keleketek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KeleketekAdalah kegiatan yang dilakukan untuk membuat geli orang lain. biasanya dilakukan dengan memberikan rangsangan ke daerah2 sensitif di tubuh seperti ketiak/ketek, pinggang, pinggul, telapak kaki, leher & telinga (dua yg terakhir ini musti pake lidah dijamin geli). kemungkinan besar berawal dari kata "getek" yang dalam bahasa sunda artinya geli. bisa juga dari kata "ketek" karena rangsangan paling sering diberikan dengan sentuhan jari jemari genit ke daerah ini (mohon mangap penelitian leb…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cekol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cekol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cekol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cekol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CekolCekol = celana kontol

merupakan nama lain dari celana dalam Dari kemarin saya tidak ganti cekol Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cekol. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cekol. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Miamu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Miamu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Miamu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Miamu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MiamuDemi kamu A : miapa coba??
b : miamu.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Miamu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Miamu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kobar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kobar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kobar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kobar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KobarKontol kebakar Oy tolong kobar nih...!! 2. KobarKependekan dari konak bareng, artinya ereksi secara bersama-sama dalam waktu bersama-sama Lo lagi nonton bokep bareng sama temen lo, terus adegannya lagi hot banget ngentotnya, dan lo semua senang dan sama-sama ereksi 3. KobarKongkow bareng Wey, mo ikutan kobar gak?! 4. KobarKoding bareng Woi!! ayo kita kobar tugas algoritma di kost-an si a!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kobar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kat…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Schlong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Schlong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Schlong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Schlong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SchlongAlat kelamin pria Love you like a big schlong Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Schlong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Schlong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mauneh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mauneh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mauneh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mauneh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MaunehManusia udik dan aneh Eh lu mauneh dech ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mauneh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mauneh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Intis"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Intis, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Intis yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Intis berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IntisSemacam anggur gitu kaya anggur kolesomnya produksi orang tua. mahal gara-gara legal. legal gara-gara mahal. gitu deh. deh gitu. asal kata : intisari (bukan majalah jadul itu sob) "dek, tolong beliin intis ya di pojok jalan situ." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Intis. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Intis. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Wta"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Wta, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Wta yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Wta berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WtaWta adalah kepanjangan dari kalimat want to ask ato ingin bertanya wtaapa yang dimaksud.... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Wta. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Wta. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pele"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pele, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pele yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pele berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PelePele adalah kata tambahan yang digunakan untuk sindiran dengan sangat halus.

pele juga dapat digunakan sebagai kata ganti.

pele adalah kata lain dari pea (pendek akal)

pele = pea = bodoh, tolol, dll A : "eh, lu ngeliat buku gua ga?"
b : "kan barusan lu kumpulin pele"

a : "woy, pele.. lagi ngapain lo?"
b : "lagi ngerjain project. lo jangan liat doang pele, bantuin sini!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pele. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Botun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Botun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Botun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Botun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BotunBunting Perut lu napa gendut gitu? botun? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Botun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Botun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sembleng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sembleng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sembleng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sembleng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SemblengJulukan orang keren buat orang ga jelas/aneh/weird gtu deh.. Si reza sembleng banget yah jadi orang... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sembleng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sembleng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cc"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cc, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cc yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cc berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CcCarbon copy = cc
cc: singkatan dari "carbon copy." siapa pun yang terdaftar dalam kolom cc: pesan, akan menerima salinan pesan itu apabila anda mengirimkannya. semua penerima lain dari pesan itu dapat melihat nama orang yang anda tentukan sebagai penerima cc: yang telah menerima salinan pesan tersebut. Tulis status di facebook atau kirim email
tya : teman-temon jangan telat yah nanti jaga ruang lk(lembaga kemahasiswaan)nya. makasih.
cc: ryan, enggar, lilieen 2. CcCc cara orang memanggil seorang cwe di dunia maya. (biasany buat ke g…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mace"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mace, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mace yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mace berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MacePanggilan dalam bahasa gau daerah makassar dengan arti seorang ibu! Dimana macemu tinggal?
(dimana ibumu tinggal?) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mace. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mace. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ndobos"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ndobos, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ndobos yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ndobos berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NdobosNdobos adalah kata dari bahasa jawa, khususnya di jogja.
kata ndobos bersinonim dengan ngapusi, yang artinya "bohong" Andrian : weh..engko pkn ulangan lho..
wisnu : ho"o po?
angger : ora yoo.. andrian ki ndobosan.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ndobos. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ndobos. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jamur Ghoib"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jamur Ghoib, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jamur Ghoib yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jamur Ghoib berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Jamur GhoibJamur yang biasa buat narkoba/sejenis narkoba Men,,jamur ghoib lo muantep abuis
ampe2 gua ngefly ne Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jamur Ghoib. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jamur Ghoib. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Endonesah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Endonesah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Endonesah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Endonesah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EndonesahAdalah yel yel untuk mendukung negara indonesia di laga laga kolosal sepakbola indonesia melawan negara lain Endonesah !!! jeng jeng jeng jeng
endonesah !!! jeng jeng jeng jeng
endonesah !!! jeng jeng jeng jeng 2. EndonesahOrang yang gak tau bahasa indonesia yang baik dan benar wkwkkw Endonesah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Endonesah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Endonesah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jindal"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jindal, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jindal yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jindal berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JindalSemacam kata umpatan dalam taraf level 1 dan plesetan dari bajigur yang biasa digunakan dedengkot himakom ugm Jayen : oi joneo..mainan rusak nee
joneo : jindal !! pancen jindal kamu jayen 2. JindalSemacam kata umpatan dalam taraf level 1 dan plesetan dari bajigur yang biasa digunakan dedengkot himakom ugm Jayen : oi joneo..mainanmu rusak nee
joneo : jindal !! pancen jindal kamu jayen Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jindal. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kat…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ametz"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ametz, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ametz yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ametz berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AmetzAnak metzal / anak metal

anak yang bergaya , baik hati, suka menolong , murah senyum , pengertian dll "eh siapa sih cowo itu ??"

"namanya ametz" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ametz. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ametz. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Anakdb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Anakdb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Anakdb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Anakdb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AnakdbAnak don bosco Eh tuh cewe bukannya anak db ya? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Anakdb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Anakdb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Madatan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Madatan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Madatan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Madatan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MadatanUngkapan yang diberikan kepada seseorang yang rakus lagi pelit Makanya jadi orang jangan madatan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Madatan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Madatan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Monza"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Monza, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Monza yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Monza berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MonzaPakaian bekas yg dijual kembali, yg tentunya dgn harga yg sangat murah.

sebelum dijual kembali, pakain monza/bekas ini dijahit dulu semua yg sobek, diganti kancing yg lepas, ditambal kalo ada yg bolong, di bleaching.. pokoknya diusahakan seperti baru lagi biar laku dijual. "hari minggu aku pergi sama mama beli baju monza di pasar monza"

monja Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Monza. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Monza. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jokar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jokar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jokar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jokar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JokarJakarta, indonesia A : "mudik kemana bro?"
b : "gara mudik, di jokar ja gw" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jokar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jokar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Testament"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Testament, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Testament yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Testament berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TestamentKepanjangan dari test tantangan mental, atau menguji nyali Eh sob,testament yuk kenalan ama cewek di mol Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Testament. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Testament. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Seperti"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Seperti, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Seperti yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Seperti berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SepertiSama artinya dgn kaya/tajir
A : si inul dari penyanyi dangdut ehh dia seperti mendadak.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Seperti. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Seperti. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ogoh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ogoh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ogoh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ogoh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OgohBodoh, tidak pintar, tolol, goblok Dasar ogoh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ogoh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ogoh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sfs"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sfs, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sfs yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sfs berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SfsShoutout for shoutout, mempromosikan akun jejaring sosial khususnya instagram. biasanya digunakan oleh online shop. biasanya sfs digunakan untuk mempromosikan banyak akun instagram sekaligus. Sfsin aku dong say! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sfs. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sfs. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Solu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Solu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Solu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Solu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SoluSelow Dandies:"eh gimana ni bingung gue"
wira:"udeh solu aja kaya gt" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Solu. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Solu. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pedro"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pedro, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pedro yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pedro berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PedroMerujuk pada alat kelamin pria.. biasanya nama yang paling sering digunakan untuk adik pria yang satu ini. "aduh pedro gw ga enak ni posisinya" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pedro. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pedro. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Makong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Makong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Makong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Makong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MakongOrang yang gendut item ga jelas, biasanya cewek, rambutnya kriting, udah gitu keteknya bau... biarpun tajir tetep aja nista singkatan dari mak kingkong A :"eh komputer gue kok ad virus brontok"
b :"siapa nih yang masang wifinya"
a :"sih makong "
b :" ah dasar makong matiin wifinya"

"loe yakin mau ama makong?" 2. MakongMafia hongkong, biasa nongkrong di diskotik2. "awas jangan di senggol tuh orang, makong" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Makong. Kami …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bagen"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bagen, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bagen yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bagen berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BagenBiarkan saja, biarin aja, masa bodoh dll. Safrul : kamu pake baju salah tuh
ozi : bagen ah... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bagen. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bagen. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jeblur"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jeblur, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jeblur yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jeblur berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JeblurSingkatan tiga kata penghinaan alias jelek, bloon, ancur.
jeblur biasa diucapkan oleh orang betawi yang lagi ngaco alias banyak kerjaan Si jeblur baru dateng nih, dari mane aje lo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jeblur. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jeblur. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ican"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ican, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ican yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ican berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IcanBiasanya menjadi panggilan imut atau kesayangan untuk seseorang yang bernama ihsan. Ican yang mana? ican tembem ya? yang suka makan rotiboy itu? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ican. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ican. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ac"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ac, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ac yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ac berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AcAc (baca: a se) kepanjangan dari angin semilir atau angin sepoi-sepoi Wah men jendela kamar lo masuk ac bikin gw ngantuk nih ! 2. AcBukan air conditioner
tapi angin cepoi-cepoi (sepoi-sepoi) Duh panas. buka jendela ah biar masuk ac 3. AcIni bukan a.c= air conditioner

tpi a.c= angin cendela digunakan nyindir mobil or bis kagak ber ac Slompert,panas banget full ac sich!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ac. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ac. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dobul"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dobul, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dobul yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dobul berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DobulDonat bulu, alat kelamin wanita. Acil: bro, dobulnya enak ga cewe yg kemaren?
gope: mantap bro.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dobul. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dobul. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Stupat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Stupat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Stupat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Stupat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. StupatBahasa lokal yang miring buat stupid Lo tau deh... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Stupat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Stupat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ucing"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ucing, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ucing yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ucing berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. UcingUcing dalam bhs sunda adalah sebuah binatang,tetapi bisa juga diartikan untuk seseorang yg perilakunya seperti binatang tsb,atau bisa dikatan wanita nga bener. Ah sia mah ucing (kmu adalah kucing artinya orang tersebut maling.tetapi untuk kata lainya yg ditujukan kpd wanita, kal: ah eta mah ucing (di tujukan kpd wanita tersebut) yg artinya dia psk/jablai dll Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ucing. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ucing. Sekian terima ka…