Posts

Showing posts from March, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Wok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Wok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Wok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Wok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. WokWok adalah bahasa jawa yang artinya nak anak perempua Pundutke bapak hp nok Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Wok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Wok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ea"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ea, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ea yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ea berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EaPengganti kata yg menyatakan "iya", "ya" Aku tunggu di mall ea. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ea. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ea. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Thun Thun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Thun Thun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Thun Thun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Thun Thun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Thun ThunDrugs atau narkoba
biasa di pakai untuk gang gang gitu di luar negri. "dont drop that thun thun thun!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Thun Thun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Thun Thun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jembray"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jembray, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jembray yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jembray berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JembrayBulu disekitar kemaluan aka jembut Wuiiih tu cewe jembraynya lebat amat Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jembray. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jembray. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Buntut Cumi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Buntut Cumi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Buntut Cumi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Buntut Cumi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Buntut CumiBuntutnya cumi Buntut cumi digoreng enak 2. Buntut CumiEjekan untuk gaya model rambut gabungan mullet dan model jepang yang sedang digandrungi anak muda jakarta. gaya ini dipopulerkan oleh sebuah salon dibilangan jakarta selatan dengan nama ,firman. dimana pemilik salon tersebut sempat bekerja disebuah salon yang tidak jauh dari miliknya dengan nama ubud. Kalo lagi ke citos, buntut cumi dimana-mana! 3. Buntut CumiEjekan untuk gaya model rambut gabungan mullet dan model jepang yang sedang digandrungi anak m…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rondapler"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rondapler, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rondapler yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rondapler berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RondaplerRontokan daki pler A: cuy, koreng lo belon sembuh juga? kek nya udah lama bet dah..
b: yoi bray..pake apaan ya supaya cepet sembuh
a: udah coba rondapler blon cuy?
b: apaan tuh bray? baru denger dah
a: ini obat paten cuy...manjur, berkhasiat serta tidak menimbulkan efek samping?
b: apaan sih bray? mau dwoooong...
a: rontokan daki peler
b: siaaaapppp....cussss Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rondapler. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Rondapler. …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kempas"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kempas, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kempas yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kempas berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KempasKata sempak yang diucapkan dengan gaya malang yang suka membolak-balik urutan huruf A: ada yang ngerti kempasku nggak?
b: males banget,, ngapain aku ngurusin kempasmu, eh,, emang kamu punya kempas?? 2. KempasKalau gaya orang malang sih "kampes" Rek! kampes ku ning endi ki?
rek! kampes ku dimana? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kempas. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kempas. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gazebow"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gazebow, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gazebow yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gazebow berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GazebowGak zelas bouw! Iseh:"eh gw laper nih kesekolah yuk"
yuni:"yeeee..gazebow deh lw. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gazebow. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gazebow. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kegep"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kegep, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kegep yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kegep berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KegepKetangkep basah waktu melakukan tindakan yg laknat Eh, kmrn si roy kegep bawa cimeng ama polisi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kegep. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kegep. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gwf"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gwf, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gwf yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gwf berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GwfGet well fast ( semoga keadaan cepat membaik A; sorry gw lagi sakit
b; oh yauda gwf ya :) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gwf. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gwf. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lale"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lale, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lale yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lale berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LaleYang biasa disebut "porno" atau "seksual"
kata ini banyak digunakan oleh orang makassar A: ihh, payudara kamu kelihatan
b: kamu lale! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lale. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lale. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cayo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cayo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cayo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cayo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CayoHal yang dianggap keren. Wihh.. cayo!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cayo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cayo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Badut Chiki"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Badut Chiki, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Badut Chiki yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Badut Chiki berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Badut ChikiPenghibur berkostum bebek tambun berwarna kuning berbaju merah, yang menjajakan produk makanan ringan chiki dan sejenisnya, yang banyak terdapat di taman hiburan, semisal dunia fantasi di ancol, jakarta utara. dalam konteks percakapan, kata ini ditujukan bagi orang yang tampilannya memang mirip badut chiki, baik lucunya, gendutnya, culunnya maupun kuningnya, ataupun sekadar untuk mencela saja. tapi perlu diingat, bukan berarti profesi badut chiki adalah pekerjaan yang hina dan bukan berarti apa yang me…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Duile"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Duile, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Duile yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Duile berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DuileMeaning:
oh! my god! how (great, beautiful, amazing etc)!, how magnificent! how enjoyable! how embarassing! how uncommon!

alternate spelling / expression:
aduhilah, duillah, duilah, duilleh, duileh

origin:
a common compound word of indonesian / malay and arabic word. from the words "aduh" (a common exclamation that expresses bewilderment, amazement, wonder, pain, etc) and "illah" (derived from the arabic word "illahi" which means "god")
basically is the english equivalent to "oh my!"…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Eswete"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Eswete, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Eswete yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Eswete berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. EsweteBiasanya untuk keadaan yang mengherankan , atau pun suatu ciri seorang gamers Wogh kemana ini sendal gw , eswete == 2. EswetePerkataan yang terlontar dari mulut gamers ketika ada rekan tim yang mainnya "idiot" atau aneh atau diluar akal sehat Contoh
a : woi,sini lo bantuin gw
b : entar,gw ambil item dulu di sana
a : ati ati ada musuh di sana
b : slow
tiba tiba ada musuh dan si b mati
a: tuh kan! lu mainnya eswete banget sih! berhenti main aja deh lu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Eswete. Kami harap …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lopo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lopo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lopo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lopo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LopoUntuk menyebutkan ha/ kegiatanl bodoh, aneh dan tidak penting yang di lakukan seseorang dan sebutan untuk orang yang aneh, kadang juga di gunakan untuk pengganti istilah culun "lopo koe , begitu aja ga bisa" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lopo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lopo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Penguk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Penguk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Penguk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Penguk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PengukBau badan yang berlebihan " ih badan lo penguk amat sih"

"enggak, wangi kok" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Penguk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Penguk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jablug"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jablug, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jablug yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jablug berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JablugJablay bulug

yaaa.., jablay bulukan g terawat gt dey... A: weitz"zzz.. da ce seksi.jablay bro!
b: ogah ah.seksi c..,tapi jablug gt gw malezz.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jablug. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jablug. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Iyot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Iyot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Iyot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Iyot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IyotIya .. untuk lebih menyangatkan arti Ini punyamu ? iyot ..! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Iyot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Iyot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyendok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyendok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyendok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyendok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyendokNah, kalo ini ane anggap sebagai sisi yang berbeda dari definisi nyendok sebelumnya bro. jamak digunakan untuk pengendara roda dua yang menggunakan lampu projector yang biasa di mobil-mobil . dikarenakan sinarnya seperti sekop / setengah oval k jalan. makanya gk heran kalo malem2 kata ini dipakai A: bray , temenin gua tar malem yuks ...
b: kemana lay ?
a: nyendokkin jalan aja, sekalian nyari *belut
b: jiaaaahhh ....

*belut = cewek 2. NyendokAda 2 definisi , dan masih menjadi 2 sisi dari bikers roda dua. nyendok 1 merupak…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngenspo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngenspo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngenspo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngenspo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgenspoSama aja kayak ngent*t tapi lebih sopan Rere : eh liat nih nanti adegan film ini ada bagian ngenspo nya

mamad : mana mana?! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngenspo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngenspo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gordes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gordes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gordes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gordes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GordesGordes itu adalah gorowok desa , gorowok dlm bhs sunda adalah teriak, so kategori orang yang ideal disebut gordes adalah orang yang ngemengnya keras dan cempreng. A: jangan manggil si udin
b: mang napa?
a : si udin mah orangya gordes...
b: sumpah lo Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gordes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gordes. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dl"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dl, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dl yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dl berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DlDerita loe!!! "eh ntar gw piket nih"
"dl" 2. DlDl kepanjangan dari derita lo. A: duh bro tadi pagi gw keserempet banci, udah bokis, dimintain duitnya maksa lagi.. gw pasrah aja deh diapain aja....
b: hahahahahaha dl! 3. DlKepanjangan dari download, dapetin file dari suatu website. 1. wanto: yandy, elo gak dl map dota?
2. yandy: blom, heronya imba smua sih... 4. DlDownload Kaskuser mohon bantuannya... gimana cara dl video dari http://truefire.com/tftv/index.html? 5. DlDownload Kaskuser mohon bantuannya... gimana cara dl video dar…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Topan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Topan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Topan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Topan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TopanSebuah kata yang diucapkan untuk menghentikan permainan sementara
(lazim digunakan pada permainan tradisional seperti ta"umpet , ta"jongkok dan lain lain)
biasanya ditandai dengan mengangkat jempol.

*dicurigai topan diambil dari kata stop -> stopan -> topan Lagi main ta"umpet
a: "topan dulu, topan! gw disuruh kewarung sama nyokap"
b: "aah elu... abis ini elu yang jaga aah" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Topan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca ka…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sama Aja Gondrong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sama Aja Gondrong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sama Aja Gondrong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sama Aja Gondrong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Sama Aja GondrongFrasa ini merupakan plesetan dari frasa "sama aja boong" Kalo loe bayar utang loe sekarang trus besok loe minjem duit lagi ya sama aja gondrong dong! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sama Aja Gondrong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sama Aja Gondrong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jancuk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jancuk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jancuk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jancuk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Jancuk1. kosakata lokal surabaya yang berarti ungkapan kekesalan, mengumpat
2. sapaan pertemanan kental dan akrab dikalangan kaum adam
3. dalam bahasa inggris fuck
4. ungkapan kekaguman 1. eh, jancuk anak ini ditungguin sampek 2 jam belom dateng!
2. hey, jancuk lama nggak ngumpul kemana aja wey!
3. dih sombong amat minta di-jancuk-i
4. jancuk, keren banget kamu sekarang! 2. JancukKata dari surabaya, tp sering mulai dipake org2 jakarta jg... artinya macam2, bisa buat nyela org, mempertunjukan kekesalan lu terhadap org, dll. kata multi f…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Daun Sirih"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Daun Sirih, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Daun Sirih yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Daun Sirih berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Daun SirihDaun sirih (piper betle l.) adalah salah satu dari sekian jenis tanaman obat-obatan. daun sirih sangat populer di kalangan masyarakat. daun sirih biasa digunakan nenek-nenek untuk nginang. sering kali, tanaman merambat ini dijumpai di halaman rumah. sirih adalah tanaman yang mudah ditanam. cukup dengan menggunakan stek dan diberi cukup air, tanaman ini bisa tumbuh baik di tempat panas maupun di tempat yang terlindung. ada beberapa jenis sirih yang dikenal di masyarakat, misalnya, sirih jawa (daun lebih le…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tolol Heboh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tolol Heboh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tolol Heboh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tolol Heboh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Tolol HebohUntuk mendeskripsikan orang yang konyol abiss...
diciptakan oleh mahasiswi hi unair yang kebetulan juga tololheboh Hoo,,dasar kamu tu tolol heboh!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tolol Heboh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tolol Heboh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mual"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mual, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mual yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mual berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MualPengen muntah Mual gue ngeliat tingkah lo, fera! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mual. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mual. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lesbrong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lesbrong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lesbrong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lesbrong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LesbrongLesbian ce suka ce.....
ih......ga bgt Eri : eh, btw nia lesbrong ma ria ye...!
reri : yach getooo dechhhhh!!!!!!!!!!!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lesbrong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lesbrong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ty"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ty, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ty yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ty berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TyThankyou ya Setelah seseorang memberikan info yang dibutuhkan, di jawab dengan kata ty Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ty. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ty. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Japri"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Japri, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Japri yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Japri berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JapriJalur pribadi (misal private message) Kalo mau tau link donlot, silakan japri 2. JapriJalur pribadi; email, sms, diari, surat kaleng, dll pokoknya yg bersifat rahasia dan pribadi Bagi nomornya dong neng? japri aja ya bang oke 3. JapriJalur pribadi, istilah lain pm Gan...ane punya laptop vaio pcg-tr5gp,drivernya ilaang, laptopnya eror dan di instal asal2an ama ade ane,ane coba cri drivernya di sony asia,sony eropa di websitenya,tapi gada lg drivernya gan,tolong ane gan. mohon bantuan lewat japri yak... Seperti itu penjelasan defin…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyilek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyilek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyilek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyilek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyilekMemperhatikan dengan mata melotot Nyilek banget sih pas di kelas tadi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyilek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyilek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mekek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mekek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mekek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mekek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MekekMakan 1. mekek dulu dong bro, ada lontong sayur tuh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mekek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mekek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cuci Botol"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cuci Botol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cuci Botol yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cuci Botol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Cuci BotolCuci botol : hubungan seksual antara pria dan wanita,proses hungungan seksual ini digambarkan seperti proses pengerjaan cuci botol.biasanya bahasa ini digunakan oleh para wanita simpanan atau jablay. Alin : "gue bt nih..kita cuci botol lagi yuk?"
om markum:"baru tadi sore sayang..om capek nihh"
alin :"ya omm,alin lagi pengen bgt nihh..please ya om,enggak bayar deh yang ini om..."
om markum:"bener nih cuci botlnya mau lagi"
alin:"iya omm,gratis deh..."
om markum:&…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mtbd"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mtbd, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mtbd yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mtbd berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MtbdMental breakdown
bisa jadi kedaan dimana seseorang sedang dalam keadaan kacau Eh gue habis putus nih sama dia, mtbd maximal! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mtbd. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mtbd. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kota Kota"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kota Kota, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kota Kota yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kota Kota berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Kota KotaBiasanya di pke dalam percakapan( org jogja ) " utk ngajak temen / org pergi ke mal, dan ke malioboro" / keliling " kota ngayogyakarta hadiningrat " Rei: eh, nti mlm kota - kota yuuukkksss
aku: key spa takyuuuttt!!!!!
rei: mang jam rapa?
aku: jam 20.00 wib y!
rei: yuuuks !!!!!!!!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kota Kota. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kota Kota. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "F Faq"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata F Faq, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata F Faq yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata F Faq berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. F FaqFrequently asked question, pertanyaan yang sering ditanyakan There is no such thing as a stupid question! but no comment on our answers.f faq Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata F Faq. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata F Faq. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bdg"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bdg, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bdg yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bdg berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BdgBisa diem gak?? Bisa diem gak?? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bdg. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bdg. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cobrote"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cobrote, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cobrote yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cobrote berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CobroteKata-kata yang berarti "matamu" sering digunakan untuk mengumpat seseorang dan mengungkapkan rasa kagum + takjub Cobrote!!!!! bisa-bisanya dia jatuh dari tangga!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cobrote. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cobrote. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jaim"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jaim, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jaim yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jaim berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JaimSingkatan dari jaga image , kata sifat buat org yg suka muna gitu biar imagenya keliatan bagus, bisa juga untuk kelakuan org yg pengen dilihat keren atau kaya dan sebagainya . biasanya anak2 muda yg suka nongkrong di citos , mall2 ..bintang film , politican . ya gitu deh ! " eh si joni tuh orgnya jaim bgt ya , ga nyangka deh gw ! " 2. JaimSingkatan dari jaga image , kata sifat buat org yg suka muna gitu biar imagenya keliatan bagus, bisa juga untuk kelakuan org yg pengen dilihat keren atau kaya dan sebagainya . biasanya …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pancek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pancek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pancek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pancek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PancekOrang yang bermata sipit, atau asli keturunan cina. Ah cewek pancek di skul gue banyak! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pancek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pancek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Aseka"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Aseka, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Aseka yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Aseka berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AsekaUntuk menggambarkan kesukaan, ,
hampir sama seperti asyik, , , ,gimana, joo , , kemaren aq baru dapet cewek baru , , aseka aseka , , , Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Aseka. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Aseka. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Iptn"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Iptn, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Iptn yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Iptn berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IptnIkatan pemuda telat nikah Iptn loe Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Iptn. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Iptn. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Laler Ijo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Laler Ijo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Laler Ijo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Laler Ijo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Laler IjoSebutan untuk tentara, marinir, pokoknya alat negara yang pake seragam berwarna hijau Waktu kerusuhan, banyak banget tuh laler ijo ngejaga daerah gue ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Laler Ijo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Laler Ijo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Boku"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Boku, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Boku yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Boku berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BokuBau Mulut lo boku, braaay Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Boku. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Boku. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ohof"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ohof, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ohof yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ohof berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OhofOhof adalah singkatan dari "one heart one family" semboyan anak anak gabriel fc. A: ehh, kangen kalian semua anak anak gabfc #ohof Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ohof. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ohof. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngojob"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngojob, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngojob yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngojob berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgojobPacaran dalam bahasa malangan,dari kata "bojo"yang artinya pasangan ,di baik menjadi "ngojob"dengan di tambah (ng) di depannya Kon iku,gak isuk,awan,bengi ngojob ae !!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngojob. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngojob. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tapte"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tapte, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tapte yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tapte berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TapteTapte : sudah tahu masih tanya Tapte 2. TapteBodoh Bodoh luu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tapte. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tapte. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Diy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Diy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Diy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Diy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DiyDo it yourself Diy dong! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Diy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Diy. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cem Ceman"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cem Ceman, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cem Ceman yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cem Ceman berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Cem CemanSeseorang yang disayangi dan sangat didambakan Aku kangen cem-ceman ku 2. Cem CemanKebetan or gebetan "duh,hari ini cem-ceman gw ga masuk skul,knpa dy ga masuk y?" 3. Cem CemanCemceman artinya simpanan.

"si lia itu cemceman om burhan". 4. Cem CemanKekasih , orang tersayang cem-ceman gue kemana sih? dari tadi ga ada kabar Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cem Ceman. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cem Ceman. Sekian terima kasi…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mals"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mals, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mals yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mals berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MalsKependekan dari kata males. biasa digunakan oleh anak2 yang emang mals atau sudah nyeret bicaranya. ya biasanya ga sekedar "mals" doang. kalo udah nyeret jadinya maaalsssss A: coy, malming ntar kongkow di sevel lagi yuks.
b: ah maaalssss ntar gabut lagi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mals. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mals. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Boten"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Boten, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Boten yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Boten berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BotenJaman segini coy.... jawa mendunia...
sebenernya sih kata boten itu berarti tidak,,,,
tapi sekarang sering di tafsirkan lain.

boten=tidak tahu apa2 Dasar boten
dasar tidak tahu apa2 Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Boten. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Boten. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kencot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kencot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kencot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kencot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KencotLapar Aduh jant aku kencot pisan kiyeh 2. KencotLapar Aku lapar sekali 3. KencotBahasa jawa untuk terinjak atau diinjak secara tidak sengaja A: aduh sikelku kencot wedos
a: aduh, pegel2 rasane koyo diencot-encot awake Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kencot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kencot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Colok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Colok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Colok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Colok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ColokCewek yang sempurna dimata banyak lelaki. Xx : "hen! itu cewek colok-nya!"
hen : "oo.. cewek yang pinter, cantik, sexy itu ya?"
xx : "ya! kalo gitu, kita samperin yuk!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Colok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Colok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Agan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Agan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Agan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Agan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AganIstilah lain juragan (bahasa sunda), panggilan kepada sesama member kaskus Halo agan agan sekalian, apa kabar? semoga agan sekalian sehat walafiat dan dianugerahi rezeki yang berlimpah. coba disimak gan.... sok atuh hehe 2. AganIstilah lain juragan (bahasa sunda), panggilan kepada sesama member kaskus. Agan-agan harap kasih cendol kalau sudah baca thread ane. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Agan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Agan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Merod"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Merod, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Merod yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Merod berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MerodSakit hati Gw merod bgt sm itu orang... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Merod. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Merod. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Paduka"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Paduka, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Paduka yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Paduka berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PadukaAdalah sebutan yang biasa diucapkan seseorang kepada orang lain yang bisa membeli barang-barang mewah berjumlah satu atau lebih. biasanya dipakai untuk orang-orang yang memang kondisi perekonomiannya lebih dari cukup. - "gilak, itu si doni beli mainan gitu doang harganya 10 juta! ampun padukaaaa...?" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Paduka. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Paduka. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nongkrong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nongkrong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nongkrong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nongkrong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NongkrongSebuah kegiatan jongkok sambil ngobrol gak jelas tunjrungannya. bisa memakan waktu sangat lama. Eh, mau kemana lo? nongkrong dulu dong! 2. NongkrongDuduk berkumpul-ria dan berbincang-bincang bersama teman-teman. biasanya dilakukan sambil minum kopi juga makan. Say, nanti sore nongkrong di warkop pak ijul yuk! bete nih! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nongkrong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nongkrong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Proker"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Proker, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Proker yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Proker berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ProkerProgram kerja, bahasanya orang-orang di organisasi atau komunitas Woy, bagus juga proker lu yakin bakalan terlaksana?
yaudah sih, proker doang, biar banyak yang milih Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Proker. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Proker. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Brengki"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Brengki, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Brengki yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Brengki berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BrengkiBrengsek (diplesetin) Sialan tuh cowo brengki !! 2. BrengkiBrangkat Yuk bro "brengki" dulu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Brengki. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Brengki. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sebat"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sebat, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sebat yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sebat berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SebatNgajakin temen ngerokok atau ngumpul bareng. "sebat" berarti "sebatang rokok" Sebat-sebat dulu kawan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sebat. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sebat. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ninin"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ninin, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ninin yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ninin berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NininDingin Aduh.. ninin banget neh.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ninin. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ninin. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Garasiba"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Garasiba, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Garasiba yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Garasiba berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GarasibaNggak bisa Ahh gw garasiba nih.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Garasiba. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Garasiba. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Danta"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Danta, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Danta yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Danta berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DantaJelas Gak danta bat ni orang Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Danta. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Danta. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Juragan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Juragan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Juragan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Juragan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JuraganPanggilan kepada sesama member kaskus Salam sejahtera juragan kaskus dseluruh indonesia saya kepengen nawarin 1 unit handphone canggih blackberry bold 2. JuraganSebutan bagi teman/kawan ngobrol melalui forum diinternet, atau teman yang biasa ngobrol atau komentar dijejaring sosial, untuk lebih mengakrabkan biasanya menyebutnya : agan Selamat pagi juragan....
bagaimana menurut agan-agan semua...? 3. Juraganganatau"agan" adalah singkatan dr juragan yang pada jaman dulu adalah sebutan untuk para penggede daerah, ora…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kartika"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kartika, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kartika yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kartika berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KartikaBintang Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kartika. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kartika. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jurgen"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jurgen, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jurgen yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jurgen berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JurgenSialan, sial, kesialan, menyiali, disiali Kamu ini jurgen ya!

hari jumat tanggal 13 itu hari jurgen.

jurgen! nyamuknya nggak mati!

gue dijurgen sama dia. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jurgen. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jurgen. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ajep Ajep"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ajep Ajep, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ajep Ajep yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ajep Ajep berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Ajep AjepYang berarti musik club (dugem) seperti trance, tribal, house, dll, karena kedengaran cuman bass nya apabila dr jarak kejauhan jadi terdengar "ajep-ajep". Sob ! musik ajep-ajep yang lagi ngetrend di tempat dugem apaan ? gw mo ngedonlot nih ! 2. Ajep AjepMakanan sejenis kue kering dari negeri antah-berantah Jek,,ajep-ajepnya satu yee..
mas-mas:iye2 3. Ajep AjepSebenarnya kata-kata ajep itu berasal dr kata "hacep" hacep kalo dibalik menjadi pecah, yg artinya pil xtc yg mereka telen udh mulai beker…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Plaur"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Plaur, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Plaur yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Plaur berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PlaurKurang kerjaan Ngajaknya plaur amat Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Plaur. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Plaur. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Yalsi"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Yalsi, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Yalsi yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Yalsi berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. YalsiBerasal dari kata "sial" dengan pengucapan yang di balik secara konsonan Audi : gu, gimane nyonteknye? sukses kaga?
togu : ahhhh, yalsi lah, gue kepergok dosennya 2. YalsiPencampuran kata sial. Gila, gue yalsi banget hari ini Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Yalsi. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Yalsi. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Anta"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Anta, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Anta yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Anta berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AntaMenyatakan sesuatu yg tidak enak, garing dan tidak seru. A: ayo kesana..

b: ah engga ah, anta disana mah.. disini aja enakan.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Anta. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Anta. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Copo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Copo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Copo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Copo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CopoSama kaya cupu, yang artinya culun,jelek,ancur "ini game copo banget sih, gak seru sama sekali" 2. CopoSama dengan cupu atau culun puna Sama dengan cupu atau culun punya Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Copo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Copo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Selaw"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Selaw, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Selaw yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Selaw berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SelawNyantai aja Udahlah selaw aja ama gua 2. SelawKalem aja,tenang aja Sekolah gua mah cabut selaw aja Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Selaw. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Selaw. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Udin Peci"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Udin Peci, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Udin Peci yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Udin Peci berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Udin PeciUdara dingin pengen cimenk.

biasa digunakan ketika sedang cakung A: "udin peci nih masbro..." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Udin Peci. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Udin Peci. Sekian terima kasih.