Posts

Showing posts from February, 2016

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Fellas"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Fellas, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Fellas yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Fellas berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. FellasSobat (cowok) # good morning fellas...!
# hey fellas...! temenin gw ke jakcloth lah. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Fellas. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Fellas. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pukimai"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pukimai, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pukimai yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pukimai berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PukimaiMotherfucker (in english) Your motherfucker!!! 2. PukimaiPante (bahasa padang) digunakan untuk memaki orang saat dia kesal. maknanya sama alat reproduksi wanita dengan bahasa yang kasar. Sialan...!!! pante lw...!! 3. PukimaiPuki: sendiri adalah sebutan salah satu bagian tubuh wanita yatiu vagina.
mai: sendiri adalah betina,lebih tepatnya binatang.klu digabungkan ke dua kata ini menjadi puki mai,kata ini kasar sekali kalau disebt,secara tidak langsung sdh memaki ibu,kata ini sering digunakan org timur,disaat dia kesal. Puki …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Omg Hello"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Omg Hello, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Omg Hello yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Omg Hello berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Omg HelloOmg hello biasanya digunakan anak anak jaman sekarang sebagai kata kaget atau kata-kata untuk mengungkapkan rasa bahagia. kata kata ini didapatkan dari sebuah sinetron ganteng-ganteng serigala yang sering diucapkan oleh pemeran tokoh sisi(prilly latuconsina) A: eh gue dapet tiket taylor swift gratis lo
b: omg hello demi apa lo? gue juga mau Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Omg Hello. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Omg Hello. Sekian terima…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kanua"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kanua, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kanua yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kanua berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KanuaKanua adalah bahasa banci yang artinya kamu Kanua cucok deh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kanua. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kanua. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Rotfl"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Rotfl, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Rotfl yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Rotfl berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RotflDigunakan dalam percakapan sms, chatting atau email yang tidak resmi, dan salah satu ungkapan emoticon untuk menggambarkan "tertawa terpingkal-pingkal atau terbahak-bahak". berasal dari bahasa inggris : "rolling on the floor laughing" A : eh, dia sekarang udah alim lho.. tau gag...apa kepanjangan "alim"?
b : ??
a : ada lobang ingin masuk..!
a: huahaha.. rotfl.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Rotfl. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cabut"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cabut, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cabut yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cabut berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CabutPergi ke suatu tempat dengan tiba2 Eh mannn....! gw cabut dulu ya.. bokap gw telpon katanya dia masuk angin minta di kerokin 2. CabutBerarti pergi, digunakan ketika seseorang ingin pergi secara tiba-tiba, atau ketika akan membolos. atau ketika pamit. 1.
a:udah malem nih, gue cabut dulu ya bro!

2.
a:cabut yuk, takut ketauan nih!!!

3.
a:ah kuliahnya ngebosenin .. cabut ah! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cabut. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cabut. Sekian terim…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Meledak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Meledak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Meledak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Meledak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MeledakArtinya adalah menjelaskan sesuatu yang spektakuler, wow, dan dapat menjelaskan sebagai sesuatu yang tidak dapat diungkapkan dengan kata-kata "anjir sob, lo kudu ke kantin sekarang, cewek nya lagi meledak ledak sob"

"wah, lo musti kenal sama si anu, doi anaknya meledak banget dalam urusan sepeda"

"bro, ntar malem immigrant ye, bakal meledak banget nih acara" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Meledak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang men…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Melalak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Melalak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Melalak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Melalak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MelalakSuka keluyuran, kerjaannya berpergian keluar rumah
sampai ga ngat kerjaan. Melalak aja kerja kw ya,sampe rumah pun belum kau bersihkan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Melalak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Melalak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Varokah"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Varokah, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Varokah yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Varokah berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. VarokahVarokah biasanya digunakan oleh anak asuhan meme.
varokah awalnya adalah barokah yang akhirnya merubah huruf b menjadi v. Mastur : "lagi apa bro?".
basi : "biasa lah bro".
mastur : "varokah loe bro".
basi: "yaiyalah gua varokah amat". Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Varokah. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Varokah. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jembek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jembek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jembek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jembek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JembekBahasa medura yang artinya jelek sekali Ancuk, raimu kok jembek temen to cok! 2. JembekKata yang mengandung arti alat kelamin perempuan Jembekmu lower Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jembek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jembek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Monok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Monok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Monok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Monok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MonokCopet A : ehh si monok lari kemana

b : tuh ka jamban Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Monok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Monok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mupeng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mupeng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mupeng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mupeng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MupengMuka pengen (pengin sex) atau horny Wah gw liat tante loe jd mupeng nih Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mupeng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mupeng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Trit"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Trit, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Trit yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Trit berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TritUrutan Eh ada trit lagi.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Trit. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Trit. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Vagina"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Vagina, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Vagina yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Vagina berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Vagina(1) vagina = alat kelamin perempuan
(2) vagina = sarung ( bahasa kedokteran) (1) kasdi : "jan, kowe ngerti ra vagina ki opo"?
marijan : "lha mbuh, aku yo rak ngerti"
: "tapi ketoke aku tau nanggo deh.."
: " oh yo!!!aku eling,,,kuwi pas nang sarkem aku kerep nanggo.."
(2) kasdi : " dok, vagina saya sobek"
dokter : "gemblung!!!!!kowe kuwi rak duwe vagina goblokkk!!!!"
kasdi : "lha saya punya apa dok…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nong Poy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nong Poy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nong Poy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nong Poy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Nong PoyBahasa thailand untuk waria Woy nong poy ngapain lu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nong Poy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nong Poy. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kiyek Semarang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kiyek Semarang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kiyek Semarang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kiyek Semarang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Kiyek SemarangKiyek = gebleh = ngentot = ngewe = ngesex = ml = kentrik = kentu Woi jo kiyek wae, meteng rasak no....
( woi jg ngewe terus, bunting rasain lo....) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kiyek Semarang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kiyek Semarang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bahancikan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bahancikan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bahancikan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bahancikan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BahancikanKalimat ucapan yang berasal dari kota banjarmasin dan artinya adalah melakukan hubungan intim atau bersetubuh. Hujan dingin - dingin kaya gini paling enak bahancikan. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bahancikan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bahancikan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gacoan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gacoan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gacoan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gacoan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GacoanGebetan cowok,, biasanya d"pake ama cewek2. anak mude gitu loh!!! Sekarang gacoan lo siapa?
gw punya gacoan baru nih!
eh, tuh gacoan lo! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gacoan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gacoan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Afk"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Afk, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Afk yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Afk berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AfkAway from keyboard Istirahat dulu gan , ane laper mau makan .. yang nagih bb tahan dulu sejenak .. iklan dulu gan. afk Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Afk. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Afk. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dejavu"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dejavu, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dejavu yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dejavu berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DejavuDeja vu berasal dari kata perancis yang berarti "telah melihat". kata ini mempunyai beberapa turunan dan variasi seperti deja vecu (telah mengalami), deja senti (telah memikirkan) dan deja visite (telah mengunjungi). "om, saya merasakan bahwa saya pernah melakukan hal yang sama, gerakan yang sama dan lain- lain" 2. DejavuMimpi yg terjadi persis Bu saya sudah tau nilai saya dalam mimpi saya 3. DejavuIstilah lain repost Ane dejavu nih agan2 semua :d sony dsc tx100v jarang pake,mau diduitan hehehe pembelian bu…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Astaa"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Astaa, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Astaa yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Astaa berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AstaaIni yang orang sumatra sering pake,terutama orang batak,astaa berarti kalimat reflek/simpati/terkejut.yang berada di awal kalimat, Misal : astaa!!!kau kenapa nyaa,sampai bodoh kalii kau ni ahh Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Astaa. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Astaa. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ciblek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ciblek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ciblek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ciblek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CiblekCilikan betah melek
cewe malam yg suka nongkrong disimpang lima dan meminta ditemani dan ada doku yg lebih utk memuaskannya Gile banyak banget ciblek disini, coy! 2. CiblekCewe abg yg suka nongkerong di simpang lima / pinggir jln utk mendapatkan doku dari mangsanya Ciblek itu cakep banget, jhon! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ciblek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ciblek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Oplosan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Oplosan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Oplosan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Oplosan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OplosanOplosan adalah kata dari bahasa jawa yang berarti minuman keras yang dicampur rasa-rasa, seperti baygon, autan, molto, dll.
oplos sendiri berarti "campur"
ada lagunya juga, yang sedang marak di acara tv gaje, yang dibarengi dengan jogetan gaje... Tutuplah botolmu, tutuplah oplosanmu, kasihan nyawamu, asuuu!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Oplosan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Oplosan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mapak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mapak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mapak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mapak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MapakBentuk kata kerja dari papakan

bersinonim dengan hacep, tripping "long weekend ini mapak yuk, sayang. uda lama bgt ngga." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mapak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mapak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "3 Detikan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata 3 Detikan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata 3 Detikan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata 3 Detikan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. 3 DetikanDahulu kala sebelum jaman blackberry messenger, operator telepon tidak memungut biaya kalau menelepon di bawah 3 detik. cara ini digunakan banyak anak muda (sekarang tua) untuk menghemat pulsa. Buset dah, hari gini masih tiga detikan? udah ngga ada bo yang gitu-gitu. bbman dong. 2. 3 DetikanKata lainnya miscall Tau kaan Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata 3 Detikan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata 3 Detikan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Gijoldichz"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Gijoldichz, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Gijoldichz yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Gijoldichz berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GijoldichzSebutan untuk orang yang punya gigi tidak rata,alias giginya nonjol ke depan Eh,kartika dari belakng klihatan cantik tapi jika dari depan dia tu gijoldichz Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Gijoldichz. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Gijoldichz. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lobeh"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lobeh, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lobeh yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lobeh berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LobehKondisi meki (vagina) yang sudah kendur. cenderung hitam dan tidak terdefinisikan karena terlalu sering dipake paksa. "waduh nih artist film bokep artistnya udah lobeh. 4 lawan 1 sih." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lobeh. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lobeh. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Coreng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Coreng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Coreng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Coreng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CorengCoreng = coli bareng Woii coreng yukk!!!
woi coli bareng yuk Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Coreng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Coreng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Dadong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Dadong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Dadong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Dadong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. DadongDadong dlm bahasa bali nenek2 dalam penggunaan bahasa sehari-hari anak pantai kuta dadong di artikan wanita setengah tua tuk yang mencari pasangan pria yg lebih muda. Belom ada kiriman nich dari dadong gw, pinjem uang dong... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Dadong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Dadong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sttb"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sttb, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sttb yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sttb berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SttbSttb = sekolah tamat tetep bego Percuma lu mah lulus juga , dasar sttb lu ! :d Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sttb. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sttb. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Seke"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Seke, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Seke yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Seke berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SekeSeke" -dibaca- sekek....
seke" merupakan kata yang populer di daerah kalimantan timur yang artinya "pelit" Aconk: jo minjam buku mu donk
bejo: gak ah...
aconk: bah..seke" sekali kamu... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Seke. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Seke. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Otaku"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Otaku, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Otaku yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Otaku berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OtakuMerupakan sebutan untuk orang" yg terlalu mencintai dunia anime/manga d jepang ..

mereka biasanya mengaplikasikan imajinasinya k dunia nyata .. baik dengan bahasa, perbuatan, koleksi Bahasa --
mau bobo = oyasumi ..
mau makan = itadakimasu ..
teriak kesakitan = ite ..
menolak = iiiaaaaa ..

perbuatan --
lari = badan agak sedikit menunduk, tangan k belakang (kayak ninja) ..
tangan = sering meniru gerakan" jurus ninja (kaya naruto)
tubuh = merasa membawa senjata, (pedang/pistol/kunai/lain")
emosi = kalo marah, merasa auranya …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Iyaman"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Iyaman, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Iyaman yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Iyaman berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IyamanDari kata iya dan men berkembang menjadi iyaman atau bisa juga iyoman Menyetujui perintah si lawan bicara Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Iyaman. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Iyaman. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nobo"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nobo, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nobo yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nobo berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NoboNonton bokep Raja bokep,"gw bt ney, nobo nyoock!! kangen gw ma yg seksi2"

anak lemot,"nobo syapa??"

raja bokep,"dasar bego!" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nobo. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nobo. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Tabus"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Tabus, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Tabus yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Tabus berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. TabusSingkatan dari pelajaran tata busana yang biasanya muncul di jenjang sekolah menengah pertama alias smp Ah.. males nih besok ada tabus Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Tabus. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Tabus. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jjkp"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jjkp, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jjkp yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jjkp berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JjkpJomblo jablay kebelet pacaran. biasanya digunakan untuk orang-orang (terutama cewek) jomblo yang sangat ingin merasakan pacaran "gak usah jjkp!"
"jjkp banget sih tuh cewek." Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jjkp. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jjkp. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MngMeet n greet Coboy jr mau mng ke jember Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mng. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mng. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngakak"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngakak, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngakak yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngakak berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgakakTertawa terbahak bahak
tertawa terpingkal pingkal "ngakak aku melihat monyet itu" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngakak. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngakak. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Manyau"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Manyau, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Manyau yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Manyau berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ManyauJalan-jalan ke sekitaran tetangga (palembang/banyuasin) Aku nak manyau dulu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Manyau. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Manyau. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cukrik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cukrik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cukrik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cukrik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CukrikMinuman keras Bro, gue kemaren cukrik cukrik paginya berak darah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cukrik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cukrik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jinseng"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jinseng, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jinseng yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jinseng berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Jinseng1. ginseng, herbal asal negeri korea
2. plesetan dari kata bajingan. berasal dari kata "bajinseng", tetapi "ba"-nya dihilangi, jadi "jinseng" buat menyamarkan & memperhalus. populer di yogyakarta, terutama di kalangan mahasiswa ugm. kadang-kadang ditulis jingseng 1. minuman royal jelly plus jinseng (ginseng) ini mantep banget bro !
2. jinseng tenan koe ! awak lagi loro malah mbok telpan-telpon terus !!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jinseng. Kami harap definisi ini …

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Genjur"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Genjur, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Genjur yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Genjur berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GenjurSound efek yg biasa dipake di komik/anime yg menunjukkan sesuatu yang kenyal, soft dan agak lembek, misal buat agar2, jelly, ato sesuatu yg "kenyal" lainnya "genjur" 2. GenjurMendefinisikan keadaan suatu benda sangat empuk. Ir:pantat lo bukan main genjurnya
ur:ah masa sih, lo tau dari mana
ir:tadi malem gua nyoba dikit Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Genjur. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Genjur. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Congor"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Congor, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Congor yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Congor berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CongorCongor itu adalah moncong yang diatas bibir. perbatasan antara hidung dan mulut. Congor lu panjang amat maju kedepan 2. CongorCongor adalah bagian mulut luar yang biasa disebut
mulut luar atau bibir Congormu koyo asu..!!! 3. CongorCongor itu artinya mulut. Eh congor lu tuh dijaga klo ngomong !! 4. CongorCongor menurut gue, itu tuh orang yang mulutnya monyong kayak omas Loe kenapa sih kok congor sih!!!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Congor. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yan…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kopok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kopok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kopok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kopok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KopokPenyakit telinga yang mengeluarkan nanah berbau busuk Adi pergi ke dokter tht karena kupingnya kopok-an Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kopok. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kopok. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Hakun"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Hakun, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Hakun yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Hakun berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. HakunMau Ikam hakunlah lawan inya artinya kamu mau gak sama dia Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Hakun. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Hakun. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cabecabean"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cabecabean, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cabecabean yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cabecabean berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CabecabeanYaitu, cewek gampangan yang mau sama siapa aja, biasanya kalo keluar rumah pake celana pendek dan baju you can see (seharusnya penulisannya "cabai-cabaian" karena artinya "calon j*blay") Jojon : siapa yang ngikutin lu mulu?
didin : oh, dia cabe cabean 2. Cabecabean(1) singkatan dari calon abege, yaitu anak perempuan usia 12-16 tahun yang berpakaian seksi layaknya orang dewasa.

(2) perempuan murahan. namun lebih merujuk kepada anak-anak perempuan yang sering terlihat di kerumunan balapan lia…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ngehong"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ngehong, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ngehong yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ngehong berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NgehongUngkapan kekesalan atau ungkapan rasa tidak nyaman anak boleh.com(astried)!! sama artinya dengan shitt!! Dasar ngehoong lo....
Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ngehong. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ngehong. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Serangan Fajar"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Serangan Fajar, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Serangan Fajar yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Serangan Fajar berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Serangan FajarBahasa halus/sopan dari ml / berhubungan badan dipagi hari buta (fajar) A: "kenapa jam segini belum tidur joko?"
b: "aku mau serangan fajar bentar lagi :)"
a: "haha.. jangan lupa minum jamu dulu :d" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Serangan Fajar. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Serangan Fajar. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Sepa"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Sepa, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Sepa yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Sepa berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. SepaSok tahu; belagu; songong; Eh sepa" banget lu jadi orang! gue kepret juga neh.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Sepa. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Sepa. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Coli"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Coli, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Coli yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Coli berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. ColiProses masturbasi yang biasa dilakukan anak laki-laki. tak terkecuali juga anak perempuan. Jangan kebanyakan coli, ntar dengkul kopong! 2. ColiKepanjangan dari kocok peli, definisi dari onani Ngapain lu nonton bokep, ujung2nya coli!! 3. ColiProses masturbasi yang biasa dilakukan anak laki-laki. tak terkecuali juga anak perempuan. Jangan kebanyakan coli, ntar dengkul kopong! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Coli. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Coli. Sekian teri…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Beri Beri"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Beri Beri, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Beri Beri yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Beri Beri berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Beri BeriBerak dalam bahasa banci Aduh eke beri beri nih cyin Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Beri Beri. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Beri Beri. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cok"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cok, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cok yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cok berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CokAsal kata dari dancok,yaitu umpatan dlm bahasa jawa. beberapa ora juga menyebutnya jancok, tergantung selera, tp klo gw lebih suka yang pake "j" soalnya lbh enak. tp kata2 ini ngga melulu berarti mengumpat(jorok), soalnya sering jg dipakai dlm kalimat biasa biar lebih mantep! 1. jancok, lo mau nyari gara2 ma gw?!!

2. jancok tu cewe cakep abizz man, gilak!! 2. CokPenggalan kata yang diambil dari kata jancok.
merupakan kata pengganti/penekan koma,titik,tanda tanya,tanda seru ataupun kata kata lain, cukup diwakilkan 1 kata ini.
ser…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Buyer"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Buyer, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Buyer yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Buyer berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BuyerPusing karena berpikir terlalu berat, tetapi sebetulnya tidak terlalu penting untuk dipikirkan. Aku buyer karena belum punya pacar . . Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Buyer. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Buyer. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Mumek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Mumek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Mumek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Mumek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MumekMumek = muka memek

orang yang kalo ngeliat cewek langsung berpikiran mau ngentot ma tuh cewek. atau cowok yang gigolo, playboy. Vera : bangke, si adi mumek banget ngeliat gua.
tika : kok lo tau ?
vera : abis ngeliatin meki gua mulu daritadi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Mumek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Mumek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cdma"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cdma, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cdma yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cdma berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CdmaCelana dalem melar abis A: aduh merosot mulu nh..!!
b: napa lo broo..??
a: cdma nh gw broo..!!
b:wokwokwok..mank kanya beli yg baru.. 2. CdmaCabar dan mnanti A: nape loe gan??
b: ge gsm neh gara diputusin ma dia..
a: cdma jha yha, kan masi ada yang lain.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cdma. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cdma. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Ampoen"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Ampoen, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Ampoen yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Ampoen berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AmpoenAnak motor poencak, geng motornya anak-anak puncak.. (emang ada ya?) A: eleuh eleuh, eta barudak pada ngareureubut malem-malem begini!
b: eta mah ampoen, nu lagi pada konpoi...
a: oooo (dengan tatapan bingung) 2. AmpoenAku merasa punya otak encer "iya,deh..emang aku ampoen,kok.."(tando,man!) Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Ampoen. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Ampoen. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nggere"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nggere, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nggere yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nggere berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. Nggerenggere berarti "masak sih??" merupakan bahasa kabupaten wonosobo jawatengah nggere kamu pintar ? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nggere. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nggere. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Pepe"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Pepe, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Pepe yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Pepe berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. PepeAlat kelamin wanita dalam bahasa anak muda palu,sulawesi tengah.kata ini sangat kasar Makanya itu pepe jangan bagatal Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Pepe. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Pepe. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Omg"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Omg, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Omg yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Omg berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. OmgKepanjangan dari oh my god biasa, tetapi diucapkan dengan lafal indonesia dalam sebuah rangkaian kalimat dalam bahasa indonesia juga yaitu oo-em-gi. Omg kartu kredit gw jebol! 2. OmgIni adalah singkatan dari oh my god Omg gwe gak pke spatu 3. OmgSeorang kontributor di mbdc malesbanget.com yang gantengnya luar biasa dan sangat berbakat dalam membuat article. nama aslinya adalah gamal a sidharta. (@gsidharta) Kyaaa omg kyaaa ... !!! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Omg. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam me…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Cutek"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Cutek, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Cutek yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Cutek berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CutekCutek adalah singkatan dari "cubit tetek". ini dapat dilakukan dan biasa dilakukan oleh cowok. kalo cewek yang ngelakuin, ........ (isi sendiri) A : bro, lu bohong ya sama gue ??
b : ah, enggak bro :d
a : wah ! sialan lu, sini gue cutek lu biar tau rasa..
b : jangan broo, punya gue sensitif... Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Cutek. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Cutek. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Bokes"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Bokes, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Bokes yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Bokes berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. BokesBokes biasa dikatakan seseorang untuk menghina orang lain yang galak dan pelit Eli:emak lo bokes baget sih.
wahyu:iya tuh masa w minta duit malah di maki2 Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Bokes. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Bokes. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Jeles"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Jeles, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jeles yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jeles berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. JelesCemburu .. Aku jeles kalau kamu jalan ma dia Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Jeles. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jeles. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Kicik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Kicik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Kicik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Kicik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KicikSinonim dr kata masturbasi atau onani yaitu kegiatan merangsang alat kelamin sendiri
kata kerja: ngicik Ah lemes banget nih gue nih abis ngicik 2. KicikKecil
imut
baik Kecil=anumu kicik banget
imut=pipimu kicik mau saya cubit
baik= dia kicik tapi kok tetap susah Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Kicik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Kicik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Krik"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Krik, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Krik yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Krik berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. KrikKrik : adalah suara jankrik. istilah ini biasaya digunakan dalam pembicaraan di dunia maya, untuk menggambarkan kondisi yang sangat garing / tidak lucu. "itu stand up comedy nya krik banget deh" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Krik. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Krik. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Namec"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Namec, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Namec yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Namec berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NamecPanggilan untuk orang yang udah jarang banget keliatan batangnya, nyaris terasing dari kelompok

nama planet asal piccolo dari komik&anime dragonball Wah, ni dia si namec, kmana aje luh!!? 2. NamecPanggilan untuk orang yang udah jarang banget keliatan batangnya, nyaris terasing dari kelompok

nama planet asal piccolo dari komik&anime dragonball Wah, ni dia si namec, kmana aje luh!!? Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Namec. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung k…

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Nyekil"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Nyekil, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Nyekil yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Nyekil berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. NyekilArtiannya kurang lebih seperti tebar pesona A : yailah ke warung doang ganteng banget coi!
b : yoyoi gue kan mau sekalian nyekil ke pembantu sebelah
a : *!#&!()^hdsady^l:a_(!#@! 2. NyekilGombal atau ngegombal A : kamu cantik deh hari ini !
b : ah mas bisanya nyekil mulu nih.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Nyekil. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Nyekil. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "S2b"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata S2b, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata S2b yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata S2b berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. S2bSusah senang bersama " pengen punya cwe yang bisa diajak s2b & banyak waktu buat gw ,- ga butuh cwe yang mentingin materi Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata S2b. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata S2b. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Lemburunite"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Lemburunite, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Lemburunite yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Lemburunite berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. LemburuniteHashtag ini digunakan @jonathanend untuk mencari teman saat dia sedang lembur. maklum aja, lembur adalah kesehariannya. Rt @jonathanend: gue mah fleksibel. dapet shuttle ke jkt subuh, nyampe kantor langsung kerja. dapet yg siangan, paginya kerja dulu. #lemburunite Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Lemburunite. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Lemburunite. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Relaxa"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Relaxa, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Relaxa yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Relaxa berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RelaxaRela diperxosa Aku relaxa lho mas.. Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Relaxa. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Relaxa. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Relatip"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Relatip, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Relatip yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Relatip berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. RelatipRela di intip A: kenapa cewek jaman sekarang suka pake yg sexy2
b: karna sia cewek relatip Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Relatip. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Relatip. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Celokan"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Celokan, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Celokan yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Celokan berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. CelokanSinonim dr celana, yaitu suatu bentuk pakaian untuk menutupi anggota tubuh dari bawah puser sampai lutut atau kaki. kata ini biasanya digunakan pada akhir tahun 80an sampai awal tahun 90an Sial celokan gw diembat maling jemuran ! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Celokan. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Celokan. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Meang"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Meang, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Meang yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Meang berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. MeangDibaca : "meyang"
artinya : "malu, segan, gak nyaman." A : "bro, di dalem ja donk, (gara) usah di teras"
b : "ah, meang gw ada bokap lu man" Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Meang. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Meang. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Anjrot"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Anjrot, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Anjrot yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Anjrot berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. AnjrotKata anjing dimana huruf rot ditambahkan, lebih berkesan wah. tercengang akan suatu hal. Anjrott!! parah bgt tu orang nyolong bagishu 2. AnjrotKata anjing dimana huruf rot ditambahkan, lebih berkesan wah. tercengang akan suatu hal. Anjrott!! parah bgt tu orang nyolong bagishu Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Anjrot. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Anjrot. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Idiboy"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Idiboy, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Idiboy yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Idiboy berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. IdiboyIdiboy adalah laki laki aneh, tidak jelas dan ga penting Hahaha dasar idiboy nyampah doang Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Idiboy. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Idiboy. Sekian terima kasih.

Penjelasan tentang Arti Kata Gaul "Goleran"

Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Goleran, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter, instagram atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line dll.

Namun apakah kamu mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Goleran yang sebenarnya supaya kamu paham dalam membaca kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Goleran berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :1. GoleranLetih, capek ingin tiduran A : capek banget gue kuliah sore, pengen goleran sampe rumah

b : sameee! Seperti itu penjelasan definisi sebenarnya dari kata Goleran. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Goleran. Sekian terima kasih.